Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
AngryBird
Reactions: 446

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:52 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:45 am

Наверняка?🤭 Ну вот и поищите цифры. Если они вас интересуют, и вас не устраивают те, которые вам привели выше
И да, что по факту случилось со студенческими долгами? Мой ответ - ничего.
Студенческие долги застряли где-то в судах, а пока можно просто не платить.
Т е.. по факту - ничего.
Откуда вы знаете, что можно не платить? Жаль вас опять разочаровывать - вас и в этом обманули.
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Американка писал(а): Ср сен 11, 2024 8:47 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:35 am

Так снижается или тратить больше. Pick one.
Кроме того, не хлебом единым и не все пенсионеры.
Еще есть молодёжь, для которой цены выросли не только на продукты, но и машины, образование, путешествия, жилье, мебель, ремонты и тд
Это капитализм, в котором мы живем, ничего не поделаешь, и Камала как раз хочет облегчить жизнь рабочего и среднего класса, а Трамп заботится только о себе и таких как он, богачах и стоит на страже их интересов :pardon:
Я не средний класс, и средним классом становиться не хочу
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 8:51 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:42 am

Ок, значит оба виноваты.
Надо поискать точные цифры.
Есть такие:
Almost a year since the Coronavirus Aid, Relief and Economic Security (CARES) Act provided emergency relief to the American people affected by the coronavirus pandemic, the Senate has cleared President Joe Biden's $1.9 trillion COVID bill.
But how does the amended version ofBiden's American Rescue Plan compare to the $2 trillion stimulus package signed into law by former president Donald Trump last spring?
О стуктуре здесь: How Joe Biden's Stimulus Deal Compares With Donald Trump's First on 5 Key Issues
ChatGPT говорит что Байденовская, администрация добавила почти 5 лярдов, при том что климатические "инициативы" ещё будут увеличивать эту цифру в long run.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Верблю хочет чтоб все были безработные и стояли в очереди за подоянием которое она будет милостливо раздавать, и чтоб у всех был говняный акакеар с очередями, тайленолом от всех болезней и дешевым уколом инсулина паскоку то чем она собралась всех кормить вызовет у 90% населения диабет.

Трамп хочет чтоб у людей была работа а в магазинах товары и нормальная медицина.

Я за Трампа.
Я в социализме уже жил и пошел этот ваш социализм нахер.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Ср сен 11, 2024 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Экономная

Сообщение Экономная »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:53 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:52 am

Студенческие долги застряли где-то в судах, а пока можно просто не платить.
Т е.. по факту - ничего.
Откуда вы знаете, что можно не платить? Жаль вас опять разочаровывать - вас и в этом обманули.
The 8th Circuit Court of Appeals issued a nationwide injunction blocking the SAVE plan in August, and as a result, at least eight million borrowers who enrolled in the program have now been placed into a forbearance. Additional borrowers who apply for the SAVE plan will also be put into a forbearance, according to updated Education Department guidance.
During the forbearance, no payments are due, and no interest will accrue.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 8:53 am
Alexander Troyansky писал(а): Ср сен 11, 2024 8:32 am
Чего тут думать... Трамп подписал одних стимулусов только на более чем 3 триллиона ПЛЮС ФедРезерв впрыснул ликвидности на более чем 4 триллиона... Если денег стало резко больше, а товаров и услуг резко меньше, то что ещё могло бы произойти?
А вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.
Опять "если бы да кабы"? Ну сколько можно?
Вы опять пропустили поинт : они раздавались направо и налево, и тем кому надо и огромному количеству тех, кто в этом не нуждался.
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:54 am

Это капитализм, в котором мы живем, ничего не поделаешь, и Камала как раз хочет облегчить жизнь рабочего и среднего класса, а Трамп заботится только о себе и таких как он, богачах и стоит на страже их интересов :pardon:
Я не средний класс, и средним классом становиться не хочу!
Молодежь, о которой вы упомянули, это как правило, рабочий и средний класс :pardon:
Наша молодежь будет голосовать за Камалу, как и мы, аппер средний класс :beer:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Подождите, тогда как получилось, что повышение цен на продукты отразилось на вашем бюджете? Как вы вообще могли его заметить?
1 Изображение
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 8:54 am
in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 8:51 am
Есть такие:

О стуктуре здесь: How Joe Biden's Stimulus Deal Compares With Donald Trump's First on 5 Key Issues
ChatGPT говорит что Байденовская, администрация добавила почти 5 лярдов, при том что климатические "инициативы" ещё будут увеличивать эту цифру в long run.
Ну так трамповская администрация добавила $7.8 триллион к федеральному долгу
Экономная

Сообщение Экономная »

Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 8:55 am Верблю хочет чтоб все были безработные и стояли в очереди за подоянием которое она будет милостливо раздавать, и чтоб у всех был говняный акакеар с очередями, тайленолом от всех болезней и дешевым уколом инсулина паскоку то чем она собралась всех кормить вызовет у 90% населения диабет.

Трамп хочет чтоб у людей была работа а в магазинах товары и нормальная медицина.

Я за Трампа.
Они как Путин хотят платить по 6К на новорожденного.
Дети Мамалы ))
Экономная

Сообщение Экономная »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:58 am

Подождите, тогда как получилось, что повышение цен на продукты отразилось на вашем бюджете? Как вы вообще могли его заметить?
Потому что хожу в магазин? Объясните, почему я должна радоваться более крупным тратам за некую фиксированную величину?
in_the_crowd
Reactions: 2943

Сообщение in_the_crowd »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:59 am
Bobeg писал(а): Ср сен 11, 2024 8:55 am Верблю хочет чтоб все были безработные и стояли в очереди за подоянием которое она будет милостливо раздавать, и чтоб у всех был говняный акакеар с очередями, тайленолом от всех болезней и дешевым уколом инсулина паскоку то чем она собралась всех кормить вызовет у 90% населения диабет.

Я за Трампа.
Дети Мамалы ))
Нет. Речь идёт о tax credit.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Ср сен 11, 2024 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

LOL Если вы не бедная то значит средноий класс :) хотите вы этого или нет.
Да я понимаю что есть категория нарциссисов которые считают себя особенными а остальных дерьмом. Вы на это претендуете, или вы говорите что вы бедная и не хотите свое положение улучшить? :)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:55 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:53 am
Т е.. по факту - ничего.
The 8th Circuit Court of Appeals issued a nationwide injunction blocking the SAVE plan in August, and as a result, at least eight million borrowers who enrolled in the program have now been placed into a forbearance. Additional borrowers who apply for the SAVE plan will also be put into a forbearance, according to updated Education Department guidance.
Не знаю, где это вы выкопали. И где подтверждение, что это принято на законодательном уровне. Но ещё раз говорю - это не правда. У моей "молодежи" есть и такое. Так что никто никакие выплаты не отменял
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:59 am

Я за Трампа.
Дети Мамалы ))
Это ж жалкие крохи.
Сколько хост mother получает за вынашивание? Тыщ 60 а то и 80.

Это а.

Но есть еще и б: в америке существует институт велферных мать-героинь которые получают денег и бенефитов тыщ так на 150 в год. И теперь она хочет к этому пакаджу добавить еще 6к бонуса? Едрить налево.
AndrI-Oxa
Reactions: 391

Сообщение AndrI-Oxa »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 7:57 am
IQ, по-видимому, очень высокий в сравнении с Харрис - и у лидера, и у его почитателей. :rolleyes:
Одно другого не исключает. Грю же,.бляццкий цирк...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 9:01 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:58 am
Потому что хожу в магазин? Объясните, почему я должна радоваться более крупным тратам за некую фиксированную величину?
А кто говорил про радость? Я удивляюсь тому, что вы вообще это заметили. Тут ведь большинство основывается на собственном экспиеренсе, ведь правда? Вот повышение страховок на дома и машины я заметила в этом году, а мой продуктовый чек....если и изменился, то не на столько, чтобы вообще о нем думать.
Экономная

Сообщение Экономная »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 9:08 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 9:01 am

А кто говорил про радость? Я удивляюсь тому, что вы вообще это заметили. Тут ведь большинство основывается на собственном экспиеренсе, ведь правда? Вот повышение страховок на дома и машины я заметила в этом году, а мой продуктовый чек....если и изменился, то не на столько, чтобы вообще о нем думать.
Я замечаю всё, потому что очень наблюдательная.
Экономная

Сообщение Экономная »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 9:03 am
Экономная писал(а): Ср сен 11, 2024 8:55 am

Не знаю, где это вы выкопали. И где подтверждение, что это принято на законодательном уровне. Но ещё раз говорю - это не правда. У моей "молодежи" есть и такое. Так что никто никакие выплаты не отменял
Вы видите, что написано? 8 миллионов людей, состоящих в этой программе? При чем здесь вы?
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 8:56 am
Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 8:53 am
А вы считаете, что не надо было? Экономисты считают, что без этого мог произойти полный коллапс экономики как при Великой Депрессии. И сейчас вы бы проклинали Трампа за совсем другое.
Опять "если бы да кабы"? Ну сколько можно?
Вы опять пропустили поинт : они раздавались направо и налево, и тем кому надо и огромному количеству тех, кто в этом не нуждался.
А вы бы конечно сделали лучше? 😂
Ответить