Нет, не я.
Дебаты Трамп-Харрис
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- BarBoss
- Reactions: 5575
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Как выглядит? Как если бы физик-ядерщик спорил с попом из под орехо-зуева о теории большого взрыва. Ву думаете он докажет попу что взрывал не бог? Так и спорить с ТДСниками по поводу трампа.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:05 pmА как сделать, чтобы он доказал это не только вам? Но если вы правы - то он не может, да и вы тоже, не понимать как выглядят его посты со стороны. Да, конечно, вы всегда можете сказать что-то, типа, "было бы перед кем" и т.д. , но в моем представлении, проявление интеллекта не должно зависеть от обстоятельств
А какой смысл кому то что то доказывать? Мы все буковки на экране. Причем из моего 20ти летнего опыта встреч с усерами часто (скорее всего) они далеко не такие какими себя выдают. Как в хорошем так и в плохом смысле. Якобыумные оказываюца болванами, шуты - серьезными физиками-ядерщиками, скромные девушки - блядями, а форумские кокетки успешно замужними недотрогами с 3мя детьми. Поэтому споры кто умнее или копание под "а кто ты такой на самом деле?" считаю глупыми и непродуктивными.
Последний раз редактировалось BarBoss Ср сен 11, 2024 2:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
По вашей логике, если у меня и моей семьи никогда не было не "плюшек, ни субсидий", зато были большие налоги, то я статус "новичка" утратила в момент приезда в страну, правильно?BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:28 pmОчень мало. Чтобы перестать быть новичком надо начать понимать куда заводят страну демы и вообще левые. Когда поймете, тогда и поговорим.
Новички тяготяца к демам потому что первые годыстановления на ноги они получали всякие плюшки, субсидии, и т.п. Даже приехавшие по раб. визам первое время тоже зависят от демов которые как правило расширяют визовыйн режим и облегчают получение виз.
Со временем челы стсановяца на ноги, уже не зависят от подачек гос-ва или от гос. виз. режима и начинают платить нехилые налоги, "за себя и за того парня". И тогда наступает прозрение. Причем в который раз в который раз. Фраза "я первые 1-2 раза голосовал за (вставить Клинтона, Обаму, Бидона) но теперь буду голосовать за репа" именно из той оперы. Это и есть то самое "прозрение".
Согласна с Perkins ом - как-то подозрительно много вы знаете о зависимости от демов, плюшках и субсидиях
Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
feeling or showing strong annoyance, displeasure, or hostility; full of anger.
angry bird
Definitions of angry
- Mad Hatter
Если действительно подходить научно, то таки вакцина снижает вероятность помереть от ковида или значительно уменьшить свои лёгкие где-то раз в 5.BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:51 pmЕсли тока гриппом то ессно нет. Делаю осенние флу шотс. Но тока проверенные а не скороспелые. И?
Ты в курсе что, за очень редкими исключениами, от вирусных заболеваний очень мало лекарств или они не шибко эффективные? Или пытаюца 100500 лет найти лекарства но покамесь с очень редким успехом. Поэтому бежать к врачам с ковидом ИМО и тогда и сейчас было глупо. Не говоря уже что анти-научно. Что есть то есть и от природы не убежишь. Кому суждено помереть от гриппа помирают. Как сегодня так и 100 лет назад в 1918г.
Это следует из статистики больных в ICU во время ковида.
В то же время, если рассмотреть вариант "а ну и хрен с ним", умерло бы около 0.5% населения и примерно 4% стали бы инвалидами в той или иной степени. То есть не особо существенно.
С другой стороны, считай что то была тренировка перед пандемией где смертность скажем 50%, а такие болезни известны.
Тогда, please, explain:)
Но на всякий случай (я помню, что вы жаловалась на память).
Вы: т е. вы уже вините не Трампа, а . .
Я: нет, Трампа, потому что письма "счастья" приходили с его факсимиле, а не.....
- BarBoss
А вот со мной все просто - что на витрине то и в магазине.Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А почему вы не у меня лично спросили? А у форума?Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
Но мне не жалко - ответ элементарный - война в Украине, которая затронула всю мою семью, оставшуюся там. И если вы посмотрите историю моих постов - то вначале я участвовала только в темах, касающихся войны.
И почему вы запостили Definitions только части ника?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Иногда банан - это просто банан.Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
А Angry Birds, иногда - известная игра, фильмы и мемы. Без какой-то особой подоплеки.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
"Что в имени тебе моем?" (с)
Elena49 - имя Елена, 49 - год рождения? Или вам было 49 на момент регистрации? Тогда пора стать Elena51.....
I will not apologize
Скромные обаятельные бляди оказываются старыми лысыми геймерами, прахадилли уже.
-
- Reactions: 709
Ну да, похоже защитники Трампа имеют специфический опыт. Одни надеются на все эти нелегальные схемы с криптовалютой, другие на российскую пропаганду работают, третьи на коррумпированный бизнес
Те кто сюда приехали 13 лет назад не имели никакого периода плюшек. Так как уже по бежанским визам из России никого не брали. Ну я более 20 лет назад приехала в США, 25 лет как уехала из россии. Мне тоже никто плюшек не давал. Были постдок в Испании, потом рабочая виза в США. На самом деле периода вставания на ноги не было. Я сразу стала жить лучше чем там откуда приехала. Так как переехала потому что получила зарплату выше и работу интересней. По такoй же причине обычно переезжали те кто приезжал и 13 лет назад.
Я кстати под влиянием пропаганды российских 90х была сторонницей республиканцев.
А сейчас я понимаю что республиканцы тянут США в коррумпированную олигархическую путинскую экономику, где Маск метит в Рогозины и остальные трамповские приблженные приготовились все разворовать. И это меня не устраивает.
Те кто сюда приехали 13 лет назад не имели никакого периода плюшек. Так как уже по бежанским визам из России никого не брали. Ну я более 20 лет назад приехала в США, 25 лет как уехала из россии. Мне тоже никто плюшек не давал. Были постдок в Испании, потом рабочая виза в США. На самом деле периода вставания на ноги не было. Я сразу стала жить лучше чем там откуда приехала. Так как переехала потому что получила зарплату выше и работу интересней. По такoй же причине обычно переезжали те кто приезжал и 13 лет назад.
Я кстати под влиянием пропаганды российских 90х была сторонницей республиканцев.
А сейчас я понимаю что республиканцы тянут США в коррумпированную олигархическую путинскую экономику, где Маск метит в Рогозины и остальные трамповские приблженные приготовились все разворовать. И это меня не устраивает.
Лейтенантша переиграла в игру на телефоне.Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
После чего была розжалована в рядовые ботофермщеги.
- BarBoss
За всыу историю эволюции человечества такие пандемии имеют место сдовольно частой периодичностью. Но до недавнего времени племена/народы жили вдали от друг от друга и не имели тесных или частых контактов. А када имели то заболевали болячками друг от друга тем самым укрепляя свой популяционный иммунитет. И до недавнего времени, где то 18-19го века, разговора о приоритете индивидуума над обществом вааще не было. Каждый чел был заменимая частичка общего организма. И смерть того или другого была частью менталитета. Поэтому все что было на благо общества но во вред отдельным личностям воспринималось как само собойразумеющее.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:13 pmЕсли действительно подходить научно, то таки вакцина снижает вероятность помереть от ковида или значительно уменьшить свои лёгкие где-то раз в 5.BarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 1:51 pm
Если тока гриппом то ессно нет. Делаю осенние флу шотс. Но тока проверенные а не скороспелые. И?
Ты в курсе что, за очень редкими исключениами, от вирусных заболеваний очень мало лекарств или они не шибко эффективные? Или пытаюца 100500 лет найти лекарства но покамесь с очень редким успехом. Поэтому бежать к врачам с ковидом ИМО и тогда и сейчас было глупо. Не говоря уже что анти-научно. Что есть то есть и от природы не убежишь. Кому суждено помереть от гриппа помирают. Как сегодня так и 100 лет назад в 1918г.
В то же время, если рассмотреть вариант "а ну и хрен с ним", умерло бы около 0.5% населения и примерно 4% стали бы инвалидами в той или иной степени. То есть не особо существенно.
С другой стороны, считай что то была тренировка перед пандемией где смертность скажем 50%, а такие болезни известны.
С изменением этого мировозрения мыначали ставить на пьедестал личность часто, если вааще, не учитывая вред отдельной личности для целого. И именно это в дальнейперспективе понизило популяционный иммунитет за последние 100-150 лет. Да, это прекрасно на личном или семейном уровне если кого то из нас вылечат несмотря на личную недостачу иммунитета к тойили инойболезни. Но для общества и будущих поколенийэто путь к деградации. Не в ментальном смысле, хотя и не без этого, а в физическом. Откуда и все эти поколения велферовцев и тунеядцев. ДО 20го в. они бы или не дожили детородитель[ското возраста или не были бы тунеядцами т.к. без гос. подачек не выжили бы. Сегодня выживает абы кто. И 20ти недельные, и косые кривые горбатые, и тунеядцы и много каких еще. И потом рожают себе подобных которые тое выживают и плодят след. поколение таких же. И так до бесконечности. А потом будет вот это.
https://en.wikipedia.org/wiki/Behavioral_sink
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как всегда, поразительные "аналитические" способности во всей красе.Bobeg писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:27 pmЛейтенантша переиграла в игру на телефоне.Elena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
После чего была розжалована в рядовые ботофермщеги.
А вот тут несколькими постами выше ваш "адвокат" утверждал, что вы очень умный. Пожалуйста, перестаньте скрывать это. И, возможно, количество сторонников Трампа увеличится, но это, конечно, не точно - слишком долго вы проработали в его антирекламе
Ой, стараеца. Ой печатаит.AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:32 pmКак всегда, поразительные "аналитические" способности во всей красе.
А вот тут несколькими постами выше ваш "адвокат" утверждал, что вы очень умный. Пожалуйста, перестаньте скрывать это. И, возможно, количество сторонников Трампа увеличится, но это, конечно, не точно - слишком долго вы проработали в его антирекламе
Думает награду дадут. Шпиониха мценского уезда.
- Mad Hatter
К вопросу о котором я говорил (политика ФРС), "письма СЧАСТЬЯ от Трампа" (whatever it means) отношения не имеют.
- Mad Hatter
Не напомните, когда в Европе бушевали эпидемии бубонной чумы, и сколько народу от них померло? СпасибоBarBoss писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:29 pmЗа всыу историю эволюции человечества такие пандемии имеют место сдовольно частой периодичностью. Но до недавнего времени племена/народы жили вдали от друг от друга и не имели тесных или частых контактов. А када имели то заболевали болячками друг от друга тем самым укрепляя свой популяционный иммунитет. И до недавнего времени, где то 18-19го века, разговора о приоритете индивидуума над обществом вааще не было. Каждый чел был заменимая частичка общего организма. И смерть того или другого была частью менталитета. Поэтому все что было на благо общества но во вред отдельным личностям воспринималось как само собойразумеющее.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:13 pm
Если действительно подходить научно, то таки вакцина снижает вероятность помереть от ковида или значительно уменьшить свои лёгкие где-то раз в 5.
С изменением этого мировозрения мыначали ставить на пьедестал личность часто, если вааще, не учитывая вред отдельной личности для целого. И именно это в дальнейперспективе понизило популяционный иммунитет за последние 100-150 лет. Да, это прекрасно на личном или семейном уровне если кого то из нас вылечат несмотря на личную недостачу иммунитета к тойили инойболезни. Но для общества и будущих поколенийэто путь к деградации. Не в ментальном смысле, хотя и не без этого, а в физическом. Откуда и все эти поколения велферовцев и тунеядцев. ДО 20го в. они бы или не дожили детородитель[ското возраста или не были бы тунеядцами т.к. без гос. подачек не выжили бы. Сегодня выживает абы кто. И 20ти недельные, и косые кривые горбатые, и тунеядцы и много каких еще. И потом рожают себе подобных которые тое выживают и плодят след. поколение таких же. И так до бесконечности. А потом будет вот это.
https://en.wikipedia.org/wiki/Behavioral_sink
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Я задумывался об этом, и заключил, что скорее всего, это не так. Хотя пожелание ликвидировать 6-7 миллиардов населения планеты присутствует в определенном кругу, попытаться достигнуть этой цели вирусом с 50% смертностью - это игра в русскую рулеткуMad Hatter писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:13 pm С другой стороны, считай что то была тренировка перед пандемией где смертность скажем 50%, а такие болезни известны.
- не факт, что цель будет достигнута, т.к. самые ужасные эпидемии в самых худших условиях (малый ледниковый период) уносили миллионы, не миллиарды жизней
- нетривиальный риск для себя самих, если все пойдет по плану
- живые и само-воспроизводящиеся системы работают не по плану, а стохастически.
Нет, идея была использовать вирус не намного опаснее сезонного гриппа, на этом фоне разогнать фуфло с целями гораздо мельче, чем идейки ВЭФ: пограбить казну, покидать за решетку диссидентов, выжулить выборы.
а может это размер ногиlizacat писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:25 pmElena49 писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 2:12 pm Удивляет, что человек, который декларирует, что у него в жизни все складывается замечательно и в целом жизнь (13 лет в Америке) прекрасна, выбирает себе такой ник.
angry bird
Definitions of angry
"Что в имени тебе моем?" (с)
Elena49 - имя Елена, 49 - год рождения? Или вам было 49 на момент регистрации? Тогда пора стать Elena51.....