Вранье. я наверно самый большой анти-путинец на форуме. Но за трампа. Да, его укр позиция мне не нра. Но я живу не в украине а в америке и поэтому то что трамп делал для америки в его 4 года и что собираеца сделать считаю так же на пользу украине в дальней перспективе т.к. экономически сильная америка сможет помочь украине (и другим потенциальным жертвам пуйла) намного больше чем америка с экономикой ослабленной демами.FelisSilvestris писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:13 pmВсе путинские фаны хотят трампа. Вот почему-то как раз корреляция 100% всякие Тимы Пулы и прочие.Catmint писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 4:08 pm А что мало путинистов или демокрячных фанов, даже не упоминая наки, на американской земле? Вот на их мнения и желания опираются тамошние журналисты. Все страстно хотят скамалку
ПЦ. Кстати, очень много прогрессивных россиян в зарубежье, не поддерживают независимость Украины. Не берусь сильно глубоко рассуждать, но вполне возможно агент
Наки всегда топит за Украину кстати. Как и приведенные мной американцы
А если завтра пуйло полезет на Молдову то что нам теперь все бросить и делать что выгодно молдаванам даже если это будет вредить американцам?