Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Sergunka
Reactions: 840

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Sergunka »

self писал(а): Ср сен 11, 2024 5:39 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 11, 2024 5:37 pm

Да, ладно, Клинтон просто на саксофоне мог играть :D
А Рейган - картинно стрелять холостыми
Еще он анекдоты про КГБ смешные рассказывал :D
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 5:28 pm
FelisSilvestris писал(а): Ср сен 11, 2024 5:22 pm

Страна идет к этому под руководством республиканцев последние 50 лет. Пoстепенно пытаются узаконить коррупцию, чтоб как в России она стала не багом а фичей. Постепенно растят новых монополистов. Постепенно уничтожают средний класс. И Трамп это собиратеся продолжать. И только как рaз демократы высказали желание с этим бороться. Вот поэтому я за них и голосую
Впившись в хребет беззащитной Америки республиканцы разнузданно правили последние 50 лет - так что ли?
Ну почему сразу такая крайность. Да, в США всегда была борьба идей и пока идея не доказала себя полностью ущербной она имеет право на рассмотрение. И вот такой идеей была рейганомика. И с ней выступили именно республиканцы, как и с идеей защиты корпораций, даже в ущерб населению. В результате именно республиканцы разрешили большие деньги в политике признав донаты от корпораций законнными, именно они предложили поддерживать крупный бизнес и уже и так богатых в ущерб среднего класса и бедных. Как результат мы получили обнищание среднего класса и монополизацию. Которая уже начинает быть не выгодной даже среднему бизнесу, так как разрушает рынок.
И как pаз именно демократы последнее время выступали с критикой рейганомики и c попытками контролировать большой бизнес и поддерживать малый бизнес и средний класс. В какой-то степени может не достаточно решительно. Но по мере того как все больше населения понимает что рейганомика ведет нас в дерьмо, и демократы становятся более решительными.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

assassello писал(а): Ср сен 11, 2024 4:55 pm
Sergunka писал(а): Ср сен 11, 2024 4:32 pm Найки на мой взгляд просто сделал материал низкого качества надеюсь, что просто не понимает о чем говорит в силу плохого английского.
В чем именно "низкое качество" заключается? Какие фактические ошибки были допущены?
В первом же предложении ролика Найки утверждает, что "Дональд Трамп окончательно признался, что ему наплювать на судьбу Украины" что очевидная ложь. Дональд такого не говорил.

1 Изображение
Sergunka

Сообщение Sergunka »

FelisSilvestris писал(а): Ср сен 11, 2024 5:44 pm Как результат мы получили обнищание среднего класса и монополизацию.
Как результат у нас появилась возможность приехать в США так как США нуждалась в специалистах.

Какая черная неблагодарность!!! :D

P.S. Или Вы здесь по другим обстоятельствам?! :oops:
Alexander Troyansky
Reactions: 834

Сообщение Alexander Troyansky »

Sergunka писал(а): Ср сен 11, 2024 5:45 pm
В чем именно "низкое качество" заключается? Какие фактические ошибки были допущены?
В первом же предложении ролика Найки утверждает, что "Дональд Трамп окончательно признался, что ему наплювать на судьбу Украины" что очевидная ложь. Дональд такого не говорил.

Он сказал, что решит проблему за один день. Что означает "ладно, забирай свою Украину"
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Alexander Troyansky писал(а): Ср сен 11, 2024 5:53 pm

Он сказал, что решит проблему за один день. Что означает "ладно, забирай свою Украину"
Откуда вы знаете? Может у него есть волшебный анал плаг? Он же не сказал как решит?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Alexander Troyansky

alex_127 писал(а): Ср сен 11, 2024 5:55 pm
Откуда вы знаете? Может у него есть волшебный анал плаг?
По аналогии с его пиздежом на тему "I'll repeal Obamacare on day one". Доня ПНХ
1 Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Это не ложь. Это мнение.
И мнение обоснованное.
DAVID MUIR: ... You have said you would solve this war in 24 hours. You said so just before the break tonight. How exactly would you do that? And I want to ask you a very simple question tonight. Do you want Ukraine to win this war?

FORMER PRESIDENT DONALD TRUMP: ... blah-blah-blah ...
Я не стал цитировать Трампа. Там просто нечего цитировать. На прямой вопрос он не ответил вообще. Что-то бубнил, что знает как разговаривать с Путиным и Зеленским и сумеет их уговорить прекратить огонь и договориться. То есть, у него НЕТ плана, вообще, ноль. А это значит, что ему на Украину - наплевать, это для него вопрос двадцатой важности.

По мне так вполне достаточное основание и закономерный вывод. 8)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Sergunka

Сообщение Sergunka »

Никто не спорит, что Дональ использовал фигуру речи и Найки вторя ему использовал другую фигуру речи опустившись на уровень Дона. Дональда понять можно у него амплуа такое, а за Найки обидно поддался на провокацию :D
Sergunka

Сообщение Sergunka »

assassello писал(а): Ср сен 11, 2024 6:07 pm Это не ложь. Это мнение.
:D

Тем не менее на мое мнение Вы как-то сильно осерчали :oops: К слову сказать я привел ссылку где АБС делала разбор дебатов боле менее следуя фактическому материалу. Возможно просто Майки еще не дорос до такого уровня, но он парень молодой ему еще есть чему поучиться у профессионалов.
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Sergunka писал(а): Ср сен 11, 2024 6:13 pm
assassello писал(а): Ср сен 11, 2024 6:07 pm Это не ложь. Это мнение.
:D

Тем не менее на мое мнение Вы как-то сильно осерчали :oops: К слову сказать я привел ссылку где АБС делала разбор дебатов боле менее следуя фактическому материалу. Возможно просто Майки еще не дорос до такого уровня, но он парень молодой ему еще есть чему поучиться у профессионалов.
Вы красиво цитируете. Выборочно. ;)

Там дальше было "обоснованное мнение". В отличии от вашего, простите, безосновательного пердежа в топик. 8)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Alexander Troyansky

Sergunka писал(а): Ср сен 11, 2024 6:10 pm
Никто не спорит, что Дональ использовал фигуру речи и Найки вторя ему использовал другую фигуру речи опустившись на уровень Дона. Дональда понять можно у него амплуа такое, а за Найки обидно поддался на провокацию :D
Трамп подобную фигуру речи использовал и раньше и с нулем результата. Что порождает уверенность, что trump has NO fucking idea what he is talking about
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Граждане, что вы открываете америку. Еще перед выборами 2016 было ясно, что это дешевый клоун. С тех пор ничего в нем не изменилось, кроме как постарел на 8 лет и под судом с 30 обвинениями.
1 Изображение
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 2:58 pm
Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 2:42 pm
К вопросу о котором я говорил (политика ФРС), "письма СЧАСТЬЯ от Трампа" (whatever it means) отношения не имеют.
Стимулусы кто подписывал? Подсказка: Трамп. А не ФРС. Бяки в ФРС украли факсимиле Трампа?
Так он прям вам писал, подписывать стимулусы или нет? 😂😂😂
Alexander Troyansky

Irena писал(а): Ср сен 11, 2024 6:50 pm Граждане, что вы открываете америку. Еще перед выборами 2016 было ясно, что это дешевый клоун. С тех пор ничего в нем не изменилось, кроме как постарел на 8 лет и под судом с 30 обвинениями.
Только не 30 обвинений, а 30 признаний виновным и это тока в НЙ, а там ещё по гражданским делам на 500 млн американских рублей. РФ подбросит деньжат в обмен на прекращение войны за один день, наверное
2 Изображение
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Адель писал(а): Ср сен 11, 2024 5:30 pm
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 10:05 am
Моя дочь, кстати , собирается после окончания лиза в нашем городе - переезжать в СФ, потому что большинство ее друзей за последние пару лет переехали туда. И это при том, что ее рабочий офис находится в 10 минутах езды от ее теперешнего места жительства (правда, и ездит туда она один раз в неделю - когда там кормят😂).
Так что, получается, что даже на одной территории у каждого своя Америка. Все, что вы перечислили - ни мою семью ни наше окружение (IT -шное) это не коснулось. Как и наша общая школа - только положительный экспиеренс. Нас пугали наркотиками и буллингом перед миддл скул, потом перед хай скул... Ни то ни другое в нашей школьной жизни не состоялось. Как и у всех друзей моего сына. И детей наших друзей (тоже в нашей школе - есть и синьоры, и фреши и джуниоры).
С мед, страховками тоже все в порядке - медициной пользуемся на регулярной основе: ни на ее качество ни на покрытия страховой, пожаловаться не могу - никаких изменений за последние 4 года не наблюдаем.
Но да, с чем соглашусь - палатка бомжей в Сивик парке неделю назад огорчила:( как и мини-бомжатский городок под мостом в Плезант Хилле😭
Я рада что вас не коснулось все вышеперечисленное( без иронии). Но как в том фильме « видишь суслика? « нет» а он есть;) Опыт может быть разный не только в одной Америке, а даже (как в нашем случае с вами ) в одной школе. Потому что мы как раз столкнулись и с буллингом и наркотиками. Моей дочери даже кличку дали, она не знала что означает это слово, а потом выяснилось что « некурящий» . И давили на нее конкретно чтобы « попробовала хоть разик».
Не знаю, нужно ли мне уточнять, что сын у меня тоже "не курящий", как и вся компания его друзей - а их человек 15 , если не больше. Даже не знаю, что сказать, и даже плохо представляю, как это может получиться. С учителями нам тоже в общем -то везёт. Только одно исключение было в 10-м грейде - испанский: чуть не отбила охоту к изучению языка. Тьютор спас положение - в этом году не смогли его отговорить от SpanishH со сдачей экзамена AP. В общем, пожаловаться даже не на что:(
А что делать с сусликом, которого не видишь? Получается, зайти на форум и почитать, как у всех все плохо?
Последний раз редактировалось AngryBird Ср сен 11, 2024 7:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Mad Hatter писал(а): Ср сен 11, 2024 6:58 pm
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 2:58 pm
Стимулусы кто подписывал? Подсказка: Трамп. А не ФРС. Бяки в ФРС украли факсимиле Трампа?
Так он прям вам писал, подписывать стимулусы или нет? 😂😂😂
Хуже - он нам присылал стимулусы
Сначала приходила n- ая сумма на счёт. А через какое -то время пояснительное письмо с "подписью" действующего президента, естественно от его имени.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Ср сен 11, 2024 3:47 pmМеня очень удивляют люди, которые после стольких лет в жизни в Америке верят заокеанским журналистам и постят сюда американские новости, разжеванные тамошними журналистами :shock: Ето не один человек, ето явление приличной численности %)
Ну да, конечно, те люди держат палец на пульсе Америки. Или просто слабый английский, чтобы разобраться в местной прессе.
Да, Наки тоже наврал про кота в Огайо и ещё про что то...
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

in_the_crowd писал(а): Ср сен 11, 2024 3:50 pmМайкл Наки - гражданин US (отец американец) с perfect English в отличие от 'понаехавших', если кто не знает. И никакого отношения не имеет к заокеанским 'тамошним журналистам'.
Но он проживает в Латвии и имеет скидку с налогов в 120 косарей. Потому не испытывает на евойной шкуре всех прелестей режима так сказать...
Адель
Reactions: 602

Сообщение Адель »

AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 7:18 pm Не знаю, нужно ли мне уточнять, что сын у меня тоже "не курящий", как и вся компания его друзей - а их человек 15 , если не больше. Даже не знаю, что сказать, и даже плохо представляю, как это может получиться. С учителями нам тоже в общем -то везёт. Только одно исключение было в 10-м грейде - испанский: чуть не отбила охоту к изучению языка. Тьютор спас положение - в этом году не смогли его отговорить от SpanishH со сдачей экзамена AP. В общем, пожаловаться даже не на что:(
К учителям претензий особо не было тоже. С учителями испанского думаю у многих проблемы, даже в частной школе у сына , поэтому в итоге учу испанский с ним вдвоем. А насчет другого опыта, она была новенькая в школе, возможно « легкая добыча для буллинга», одного из них потом исключили из школы вроде бы( но уже после того как мы ушли). То что по Калифорнии почти во всех школах есть наркотики -разве я открываю какую-то другую Америку? Свой ребенок может этим не заниматься, но не видеть что наркотики по школе бродят он не может…
Ответить