Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
Если Трамп "выиграет" выборы, то только в результате массивного фрода. Байден будет вынужден задержать сертификацию и начать расследование.
(В каждую игру играют вдвоем. Бу-ха-ха)
(В каждую игру играют вдвоем. Бу-ха-ха)
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
К гадалке не ходи (приветствую, тов. Князь!) но и ежу ясно что Трампу никто не даст вернуца в БД под любым соусом. А как это провернут уже детали которые пойдут в действие по ходу дела.
Смешно другое, как идиоты (а иначе закамальцев и забидонцев не назвать) радуюца что результатом этого противостояния трампу будут еще 4 года цугундера. Путин и Си давят лыбу от удовольствия своими демовскими марионетками. Да и айятолам будет приятно. Украину и Израиль тока жалко т.к. будет продолжаца путь к их уничтожению вялым и малоэффективным сопротивлением злу. Якобы сопротивлением. Увы и ах.
Смешно другое, как идиоты (а иначе закамальцев и забидонцев не назвать) радуюца что результатом этого противостояния трампу будут еще 4 года цугундера. Путин и Си давят лыбу от удовольствия своими демовскими марионетками. Да и айятолам будет приятно. Украину и Израиль тока жалко т.к. будет продолжаца путь к их уничтожению вялым и малоэффективным сопротивлением злу. Якобы сопротивлением. Увы и ах.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Иллюстрация на тему полный песец головного мозгаAshley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
Хотелось бы, чтобы Трам вел себя немного лучше, но кто знает, может это и к лучшему...
Я не любитель всяких теорий заговоров, но в ютюбе ходит инфо о том, что за неделю-две до выборов будет сбой на подобии того, что был недавно с авиалиниями и банками, но более major и займет недели на восстановление, что заставит США объявить чрезвычайное положене и оставить Камалию президентом, т.к Байден не в силах. Что вызовет ужасный turmoil в стране. НО Трам, все равно, с большим трудом, станет президентом США 20 января. Экономика будет в прахе. Запасайтесь продуктами и кэш до июля следующего года. Возможно будет введена новая валюта = амеро.
Просто инфо. Не бросайте в меня камнями, это не я придумала. Передаю услышанное и увиденное.
Не надо забывать... И такое в каждом штате... особенно голубом, но никто ничего не удаляет...
И ето легко может решить кто. И все знают, кто на ето полагается.
И ето легко может решить кто. И все знают, кто на ето полагается.
Я Соловьева не смотрю, но...Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
Хотелось бы, чтобы Трам вел себя немного лучше, но кто знает, может это и к лучшему...
Я не любитель всяких теорий заговоров, но в ютюбе ходит инфо о том, что за неделю-две до выборов будет сбой на подобии того, что был недавно с авиалиниями и банками, но более major и займет недели на восстановление, что заставит США объявить чрезвычайное положене и оставить Камалию президентом, т.к Байден не в силах. Что вызовет ужасный turmoil в стране. НО Трам, все равно, с большим трудом, станет президентом США 20 января. Экономика будет в прахе. Запасайтесь продуктами и кэш до июля следующего года. Возможно будет введена новая валюта = амеро.
Просто инфо. Не бросайте в меня камнями, это не я придумала. Передаю услышанное и увиденное.
73.6% of all statistics are made up
Прилетел голубь, обкакал Трампа и улетел, хотя со многим я таки согласен.
73.6% of all statistics are made up
в ютюбе ещё говорят, что за 3 недели до выборов пропадут все домашние животные - кошки, собаки, хомячки, рыпки, какаду. Это всё вызовет разруху, цунами и солнечное затмение. Введут новую валюту - трампики. Три трампика можно будет обменять на два топора или полторы овцы. Лучше всего запасаться трампиками прям сейчас, до полного затмения мозга, нахAshley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Доллар падает с каждой минутой,
Ну а Евро трампик стоит молодцом!
Сегодня вам за доллар
Дадут бутылку колы,
А завтра - станут бить лицо!
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вспоминается бесподобный Булгаков:Ashley@@@ писал(а): ↑Вт сен 10, 2024 8:12 pm Победит Трам, хотя я не отношусь ни к какой партии, но левые демократы задолбали. На Харис не могу смотреть без презрения.
"Истинно вам говорю: земля налетит на небесную ось!"
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
pet
verb
gerund or present participle: petting
engage in sexually stimulating caressing and touching.
"couples necking and petting in the cars"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
- Reactions: 834
Он и Буратино просто завидуют... А вот, например, мой друг передаёт, что ему нравится наблюдать... невсётакоднозначно
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Гражданин Виктор, свалите в даль.
Я жалобщиков не люблю.
“No way. Way.” (c)
Ну что Ви так разволновалис внезапно, голубущка?! Зовите меня просто - Ваше Сиятельство!
Как Ви вообще умудрились дошкандыбать до Ваших преклонных лет без малейшего знания полового этикету?!
Но ничего - смело обращайтесь. Князь Вам всегда сделает ликбез...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Я канешна не СЕО банка но вот экзектли мои выводы. Тов. Князю на заметку.
https://www.yahoo.com/finance/news/ceo- ... 58688.html
https://www.yahoo.com/finance/news/ceo- ... 58688.html
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)