Мы наверно живем в разных америках. Но у меня есть одна большая претензия к трампу. Это его реакция на ковидобесию. Во всем. От неувольнения фаучи до федеральных локдаунов (штаты могут делать что считают нужным т.к. согласно конституции это их перогатива) и раздачи ковидных стимулов всем кому попало.Интеррапт писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 12:02 pmа у меня вот наоборот - больше 20-ти (25?) лет голосовал за репов, да что там сказать, голосовал за Трампа в 2016-м году (каюсь). но теперь хренушки, нынешняя республиканская партия - это позор какой-то, легла под МАГА экстремистов. а про Трампа вообще молчу, стыдно, что такому лживому дебилу свой голос отдал в 2016-м году.
Во всем остальном я практически полностью согласен с его действиями/попытками Вкл мишигас и самодурство которые он проэцировал врагам америки и которые держали их в нерешительности и хотл в какой то узде. Во всяком случае путина в украине и иран/хамас против израиля.
Теперь про вранье. А почему никто из ТДС усеров здесь не заикаеца про вранье 24/7 за последние полтора-два года ВСЕЙ демовской элиты вкл самого бидона и харрис про состояние здоровья бидона? Это перебивает всё трамповское вранье вместе взятое т.к. нанесло реальный ущерб стране и нашим союзникам. И развязало руки путину, сисипину, ирану/хамасу и т.п.
Я не говорю что трамп высокоморальный чел. А тока что его вранье на уровне его хендикапа в гольфе или тыкания пиписьки 100500 шалавам рядом не стоит с враньем на уровне здоровья и ментал капасити действующего президента страны. За это вранье ИМО все гос чины кто активно это скрывал обманывая ответами на вопросы о здоровье бидона должны понести крим. ответственность по статье "обман (fraud) при исполнении служебных обязанностей". Как судили челов трампа за меньшее.