Дебаты Трамп-Харрис
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Покамесь эта помощь выглядит как предоставление мясорубки побольше. С ножами поострее.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Видела один раз такое в Michaels мы заходили, а барышня навстречу - сначала шагом потом бегом с какой-то мелочевкой в руках. Ну да - персонал и головы не повернул.Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:48 pmИменно так. Дочь подрабатывает в магазине одежды. Недавно увидела даму, которая вынесла из магазина одежду на тремпелях. Спросила у менеджера что делать: бежать ли за ней. Менеджер ответила что ни в коем случае и вообще у них очень ограничены возможности как остановить мелкое воровство даже если оно происходит на их глазах. Максимум что они могут это вежливо! попросить вернуть вещи на место. При этом их могут совершенно спокойно послать и ничего с этим не сделать. Меньше 999$ за раз -даже щелчком по носу не наказывается,Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 3:27 pm Ну да, как утверждение что сейчас резко упала преступность
Не, реально, чистая правда, но на бумаге. А почему? Потому что произошла "декриминализация" во многих штатах и обнести магазин на $999 в солнечной Калифорнии более не преступление
Кстати, эти фокусы со статистикой по полной программе стали использовать во время BLM. Вижу что многим понравилось.
/расшифровка/
прочти инструкцию полностью сразу:
1. найди точное место выступления кандидата в президента США. получи доступ к оружию массового поражения, установи его на месте
2. детонируй в момент выступления
3. see above
/*this message is a sarcasm note related to the previous part of the discussion about trump/harris debate. No FBI actions are necessary although compliments are welcome *?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я совершенно не фанат Трампа, как личность он мне неприятен. И понятия не имею как он разрулит теперешнюю ситуацию с Украиной. Я допускаю что отдаст часть земель и пригрозит чем-то Путину чтобы тот дальше не лез. Это будет ужасно для украинцев, хотя честно говоря я уже не знаю на какой расклад кроме умершего Путина можно рассчитывать. Воевать почти некому, люди устали. Те кто был готов идти в окопы-уже там. Остальные даже самые-самые патриоты все менее позитивно звучат и все чаще слышу « что стоит ли умирать за 100 метров дополнительных земли».
Но вопрос вот в чем. Как вы себе объясняете почему Трамп первым дал джевелины Украине, почему заблокировал строительство северной трубы и почему ей дал достроиться Байден?
я думаю что до ноября 2021 года факт что россия нападет на украину даже теоретически не укладывался в ничьих мозгах. в моих точно. и я не верил когда там байден говорил - мол - россия готовиться к полномасштабному нападению.Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:13 pmЯ совершенно не фанат Трампа, как личность он мне неприятен. И понятия не имею как он разрулит теперешнюю ситуацию с Украиной. Я допускаю что отдаст часть земель и пригрозит чем-то Путину чтобы тот дальше не лез. Это будет ужасно для украинцев, хотя честно говоря я уже не знаю на какой расклад кроме умершего Путина можно рассчитывать. Воевать почти некому, люди устали. Те кто был готов идти в окопы-уже там. Остальные даже самые-самые патриоты все менее позитивно звучат и все чаще слышу « что стоит ли умирать за 100 метров дополнительных земли».
Но вопрос вот в чем. Как вы себе объясняете почему Трамп первым дал джевелины Украине, почему заблокировал строительство северной трубы и почему ей дал достроиться Байден?
если я сам не верил - какое право я имею упрекать других в то что они тоже не верили в такую возможность?
Адель , у вас не сложилось в США. И теперь , все налогоплательщики США должны взят на содержание всю Украину ?Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:13 pmЯ совершенно не фанат Трампа, как личность он мне неприятен. И понятия не имею как он разрулит теперешнюю ситуацию с Украиной. Я допускаю что отдаст часть земель и пригрозит чем-то Путину чтобы тот дальше не лез. Это будет ужасно для украинцев, хотя честно говоря я уже не знаю на какой расклад кроме умершего Путина можно рассчитывать. Воевать почти некому, люди устали. Те кто был готов идти в окопы-уже там. Остальные даже самые-самые патриоты все менее позитивно звучат и все чаще слышу « что стоит ли умирать за 100 метров дополнительных земли».
как минимум запомнить что сша - не союзник никому! спасибо, все свободны!Sky писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:19 pmАдель , у вас не сложилось в США. И теперь , все налогоплательщики США должны взят на содержание всю Украину ?Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:13 pm
Я совершенно не фанат Трампа, как личность он мне неприятен. И понятия не имею как он разрулит теперешнюю ситуацию с Украиной. Я допускаю что отдаст часть земель и пригрозит чем-то Путину чтобы тот дальше не лез. Это будет ужасно для украинцев, хотя честно говоря я уже не знаю на какой расклад кроме умершего Путина можно рассчитывать. Воевать почти некому, люди устали. Те кто был готов идти в окопы-уже там. Остальные даже самые-самые патриоты все менее позитивно звучат и все чаще слышу « что стоит ли умирать за 100 метров дополнительных земли».
/ я правильно перевел вашу мысль? Хоть я с ней и не согласн/
Если помогал, то почему все говорят, что не помогал из-за Трампа?
Тут явно какая-то логическая ошибка.
1. У ВСУ все есть в необходимом количестве.
В этом случае Байден молодец, Трамп не важен.
2. У ВСУ нехватка боеприпасов, поэтому русские наступают, солдаты гибнут.
В этом случае вопрос к Байдену почему он не дает необходимое оружие, несмотря на то, что у него есть такя возможность, Трамп не важен.
Я что-то упускаю?
My life means nothing in the great equation.
Многих здесь это видимо устраивает.
1. вы упускаете баланс и общее видение ситуации. каждое из действий растянуто на много месяцев, имеет логистику и кучу технических вещей.Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:27 pmЕсли помогал, то почему все говорят, что не помогал из-за Трампа?
Тут явно какая-то логическая ошибка.
1. У ВСУ все есть в необходимом количестве.
В этом случае Байден молодец, Трамп не важен.
2. У ВСУ нехватка боеприпасов, поэтому русские наступают, солдаты гибнут.
В этом случае вопрос к Байдену почему он не дает необходимое оружие, несмотря на то, что у него есть такя возможность, Трамп не важен.
Я что-то упускаю?
2. вы нихрена не експерт по этому делу, какого хрена вы лезете?
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
1. Трамп не дал, а продал джавелины Украине за $47 млн - два самолёта. На этом всё закончилось.
Вот здесь обсуждали: viewtopic.php?p=747760&hilit=%D1%81%D1% ... 8B#p747760
2. Не заблокировал, а ввёл санкции против любых компаний, участвующих в строительстве Северного потока. Зачем - догадайтесь с одного раза: чтобы Европа покупала американский газ.
President Donald Trump has signed a law that will impose sanctions on any firm that helps Russia's state-owned gas company, Gazprom, finish a pipeline into the European Union.
Байден снял санкции для улучшения отношений с Германией, которая тогда очень сильно зависела от российского газа (сейчас уже этого нет, и ЕС планирует избавиться полностью от этой зависимости к 2027 году):
The decision came as the Biden administration seeks to rebuild ties with Germany, after relations deteriorated under Republican former President Donald Trump. The waivers have no specific end date, but can be rescinded by the secretary of state.
Последний раз редактировалось in_the_crowd Чт сен 12, 2024 7:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я тогда грешным делом подумал, что опытный политик договорился и скоро все разрулиться, в Украине будет мир.Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:13 pmЯ совершенно не фанат Трампа, как личность он мне неприятен. И понятия не имею как он разрулит теперешнюю ситуацию с Украиной. Я допускаю что отдаст часть земель и пригрозит чем-то Путину чтобы тот дальше не лез. Это будет ужасно для украинцев, хотя честно говоря я уже не знаю на какой расклад кроме умершего Путина можно рассчитывать. Воевать почти некому, люди устали. Те кто был готов идти в окопы-уже там. Остальные даже самые-самые патриоты все менее позитивно звучат и все чаще слышу « что стоит ли умирать за 100 метров дополнительных земли».
Но Байден оказался полным чмом.
Keep the course, изолировать санкциями, когда гэбня кого ей нужно посадит/убьет, остальных загонит взад в стойло, настанет мир и благолепие, цели СВО будут достигнуты.Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:17 pmЧто предлагаете вы?OtecFedor писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:03 pm Вы серьезно считаете что чекистской падали в кремле не насрать на каких-то русских в восточной Украине? Да они всех на компост переведут лишь бы им и их семьям было ок. И гражданам на всех насрать кроме семьи и близкого круга. Дайте бапки, будем убивать кого скажете. Хоть украинцев, хоть оренбуржцев.
Русской нации опричнина периодически отбивает мозг и хребет, загоняет обратно в стойло и проводит селекцию по Мичурину. Кто много понимает либо пусть валит либо вываливается из окна . Так было 700 лет и будет до логического конца. Вот и все "цели" СВО.
Идеально ещё способствовать отъезду, но тут конечно гэбня подсуетилась и простирала записи о судимости головорезам побывавшим на войне. Я вполне понимаю страны которые не хотят принимать граждан России, непонятно кого принимаешь. Ну life sucks.
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым."
Правду надо признавать, даже если она вам не нравится.
Иначе вы будете выглядеть глупо всегда.
опять один из задних умом крепок как было гитлера остановить...
так я и говорю - даже не рассказываете как правильно нужно было. вы просто говорите что все действовали неправильно.
а надо было правильно. pathetic.
в тот момент когда спрашивают про существующую помощь - вы жалко игнорируете.
Да как же ее изолируешь, если капиталист готов продать собственную мать за дополнительную прибыль?OtecFedor писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:41 pmKeep the course, изолировать санкциями, когда гэбня кого ей нужно посадит/убьет, остальных загонит взад в стойло, настанет мир и благолепие, цели СВО будут достигнуты.
Идеально ещё способствовать отъезду, но тут конечно гэбня подсуетилась и простирала записи о судимости головорезам побывавшим на войне. Я вполне понимаю страны которые не хотят принимать граждан России, непонятно кого принимаешь. Ну life sucks.
Валюта как шла в Россию, так и идет, зарплаты растут, народ богатеет и славит великого Пу.
Народу говорят не хватает, баб будут уговаривать и стимулировать.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
То есть, претензий к Трампу и/или Харрис нет. Виноваты какие-то мифические "фактчекеры".Mad Hatter писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 5:39 pmНапример "факчекеры". Во многих странах наблюдался тот же самый тренд во время пандемии: преступность резко росла, после окончания постепенно уменьшалась.assassello писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 4:19 pm
А кто именно утверждал, что упала преступность? Трамп как раз говорил, что выросла ("And all over the world crime is down. All over the world except here.")
Причина, я думаю понятна (но видимо не для всех тут присутствующих)
Я правильно понял?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
вот глас пропутинского стада! слушайте и повинуйтесь!Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:48 pmДа как же ее изолируешь, если капиталист готов продать собственную мать за дополнительную прибыль?OtecFedor писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:41 pm
Keep the course, изолировать санкциями, когда гэбня кого ей нужно посадит/убьет, остальных загонит взад в стойло, настанет мир и благолепие, цели СВО будут достигнуты.
Валюта как шла в Россию, так и идет, зарплаты растут, народ богатеет и славит великого Пу.
Народу говорят не хватает, баб будут уговаривать и стимулировать.