Андрюха, забейте , в этом вся наша Sky ! Недаром же в теме про ее забан она избежала забана только благодаря совсем небольшому перевесу проголосовавших против , видимо это были голоса юзеров незнакомых с ее обычным творчеством ))
Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
Re: Поездки в Россию - зима/весна 2022-23
What other people think of me is none of my business ; )
где искать ?perkins писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:08 pmискать последние отправленные смски/звонкиFur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
СМС-ку отправить стоит 15 руб... Времени занимает несколько секунд. Потом включить счётчик на следующие 3 месяца.perkins писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:08 pmискать последние отправленные смски/звонкиFur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
Пытаюсь найти в этой теме когда я писала что тратила деньги и тоже не могу найти. Есть какие-нибудь идеи что делать?
Там временем спокойно пытаться восстановить логин.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Как это все сделать ?!? Вставить симку в телефон - она же вообще ничего не может наверное? Как послать смс?AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:25 pmпотратьте деньги сейчас (смс-ку на моибильный номер в РФ)... поставьте в календаре напоминалку - повторить через 3 месяца.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
(Напоминалку знаю как : )
- AndrI-Oxa
Одним из этих лохов, кажется, был я
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Ну да, вставить симку, когда телефон окажется в роуминге, отправить коротенькую СМС. Всё.
А, ну да, и пароль тогда восстановить сможете.
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Чт сен 12, 2024 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
я был против, хотя с творчеством знаком
а с чего он будет в роуминге если сейчас тариф «ни на что не трачу»?
- AndrI-Oxa
Будет, будет... у меня такой же тариф.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Nostradamus
- Reactions: 90
Наверно вы похожи на мигранта? Средняя Азия, Кавказ?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pm У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Второй "а у вас что, ВНЖ, а где?"
Третий "а покажите?"
Потом следует сканирование документа.
Потому что они могут сами видеть сколько вас не было, по печатям в паспорте.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Я, дала совет 500 рублей в день за опцию от МТС « за бугром « - работает отлично.
Самый правльный вариант при условии, что телефон работает и СМС доходят. Почему тогда не приходит СМС от МТС? Не пробовали позвонить им на 0890 и попробовать разобраться? Аналогичным образом мне помогли сохранить номер на Мегафоне, когда там закончились деньги, а на банк я зайти не могла.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:25 pmпотратьте деньги сейчас (смс-ку на моибильный номер в РФ)... поставьте в календаре напоминалку - повторить через 3 месяца.Fur_Elise писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:18 pm У меня проблемка. Приложение МТС на телефоне разлогинило меня и я не могу посмотреть как скоро надо делать трату денег чтобы не отключили номер. Они хотят прислать смс, которое я не могу получить. Попробовала залогиниться на компе на их сайте, тоже не дает (тоже хочет аутентификацию через смс)
- AndrI-Oxa
Зачем?
План МТС Налегке. Ничего платить не надо.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Ты говоришь что это "нормально", а я говорю что это "ненормально".AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:10 pmИ что тебя тогда удивило?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:51 pm
Ну, давай расскажи мне ещё что нормально, а что нет, а то я за 30 лет перелётов так и не понял..
Гораздо более раньше ТАКИЕ вопросы не задавали при въезде.
А сейчас задают и сканируют что не попадя притом.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Не думаю.Nostradamus писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 8:39 pmНаверно вы похожи на мигранта? Средняя Азия, Кавказ?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pm У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Третий "а покажите?"
Я высокий блондин чисто арийской внешности, коренной москвич.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- AndrI-Oxa
Гораздо более раньше может регламент был другой, тут ничего не могу сказать.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:24 amТы говоришь что это "нормально", а я говорю что это "ненормально".
Но 25 лет, как я пересекаю границу, такие вопросы задавали всегда.
Синий паспорт у меня поросили только два раза. Один раз на переходе финнско-российской границы (и там его просканировали) и второй раз в Пулково, где его просто пролистали. Всё.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Они это всё на экране видят. А вопросы задают, чтоб посмотреть, соответствуют ли ответы информации на экране.Nostradamus писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 8:39 pmНаверно вы похожи на мигранта? Средняя Азия, Кавказ?Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:47 pm У меня первый вопрос был "сколько времени были зарубежом?"
Третий "а покажите?"
Может проходящий только что владельца паспорта замочил в сортире, забрал паспорт и по нему проходит.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Такие вопросы действительно задавали всегда. И всегда требовали конкретного ответа. А я ж на родину ехала, не готовилась, могла и не вспомнить сразу года. По ощущениям последний раз была года 2-3 назад. И то ли в 2020м? то ли в 2021м? А может оказаться, что и вооще в в 2019м. вот будет проблема...AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:33 amГораздо более раньше может регламент был другой, тут ничего не могу сказать.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:24 am
Ты говоришь что это "нормально", а я говорю что это "ненормально".
Синий паспорт у меня поросили только два раза. Один раз на переходе финнско-российской границы (и там его просканировали) и второй раз в Пулково, где его просто пролистали. Всё.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- AndrI-Oxa
Моего сына в этом году спросили, сколько ему лет. Он на год ошибся.bezego66 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:56 amТакие вопросы действительно задавали всегда. И всегда требовали конкретного ответа.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 6:33 am
Гораздо более раньше может регламент был другой, тут ничего не могу сказать.
Пограничница сказала, что неправильно. Ответил правильно со второй попытки.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Действительно, непонятно, почему у одних спрашивают второй паспорт, а у других нет. Например, у дочки с мужем в России на погранконтроле никогда не спрашивали про второй паспорт, а в США спрашивали и не один раз. Последний раз в НьюАрке устроили форменный допрос, почему так долго не были в США, где работаете и так далее. При том, что граждане могут уезжать на сколько хотят, лишь бы налоги платили. Сейчас такое время, что прилететь может с обеих сторон. Кстати, есть ли тут кто, у кого пограничники просматривали телефон?