Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение BarBoss »

Женя Стоунер писал(а): Пт сен 13, 2024 3:44 am Трамп сказал правду, о гаитянах. Видимо, в Спрингфилде власти заметают под коврик проделки нелегалов.

https://thefederalist.com/2024/09/10/ex ... eir-hands/
С трампом всегда так. Ложечки находят но осадочек остаеца. :lol: Послебний год он 24/7 трубил про здоровье бидона а все вокруг кричали что опять врет и бидон бодрее всех живых. А от как оно оказалось... В который раз, в который раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Пт сен 13, 2024 3:44 am Трамп сказал правду, о гаитянах. Видимо, в Спрингфилде власти заметают под коврик проделки нелегалов.

брось гуся, я всё прощу ()

https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... Z8i9A,st:0
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Вы ссылаетесь на статью,в которой рассказывается о звонке в полицию где кто то якобы видел людей в руках которых были дикие гуси. Этих людей не нашли..Звонившего не проверили на адекватность,трезвость и наличие в крови наркотиков.
Но при чём тут фраза Трампа о том,что
В Спрингфилде они едят собак. Люди, которые приехали. Они едят кошек. Они едят домашних животных людей, которые там живут.
Господа! При чём тут "ложечки,которые нашли"?
Политик должен отвечать за свои слова.И не быть подобием ребе,принцип которого "Моё дела сказать,а вы разбирайтесь".
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

kite писал(а): Пт сен 13, 2024 5:29 am

Вы ссылаетесь на статью,в которой рассказывается о звонке в полицию где кто то якобы видел людей в руках которых были дикие гуси. Этих людей не нашли..Звонившего не проверили на адекватность,трезвость и наличие в крови наркотиков.
В Спрингфилде они едят собак. Люди, которые приехали. Они едят кошек. Они едят домашних животных людей, которые там живут.
Политик должен отвечать за свои слова.И не быть подобием ребе,принцип которого "Моё дела сказать,а вы разбирайтесь".
Плоскоголовым не важно - разве вы не увидели слово спрингфилд?
Так слово было? Все, Трамп прав всегда и везде 200% а Камала со своей рацией в ухе проиграла!

А про спрингфилд и гаитян вполне можно было рассказать про 11-летноего пацана который погиб из-за гаитяниня водителя без прав и страховки и был бы в шоколаде.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

думаю что рано или поздно на определённых сайтах появится собачка и её свидетелькие показания, которую сьели гаитянские нелегалы.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

lizacat писал(а): Чт сен 12, 2024 11:08 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:58 pm
Смотрела . Я еще раз спрашиваю что такое выиграл дебаты? Сморелся убедительнее то есть таки убедил голосовать именно за него или что? То есть все идут голосовать на Харис раз она так оглушительно выиграла ? Или какой критерий победы на дебатах?
Критерий был один в этих дебатах: выглядит более нормальным для тех кто ещё не решил как голосовать.
трампон выглядел как полоумный старик.....

Если у вас сложилось другое мнение после просмотра этих дебатов, то я не знаю что вам сказать.
Спасибо что разъяснили по какому критерию определяете "победу". Кстати смотрела какой-то видео отрывок ПОСЛЕ дебатов, там было трое как раз неопределившихся. Их спрашивали как изменилось их мнение после просмотра. И скажу я Вам что не было такого что трое сказали - "ну все, о чем речь, конечно иду голосовать за Хэрис". Были мнения - оба "хороши" (в смысле никуда не годятся) и тд
What other people think of me is none of my business ; )
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 10:15 pm
Fur_Elise писал(а): Чт сен 12, 2024 9:58 pm
Смотрела . Я еще раз спрашиваю что такое выиграл дебаты? Сморелся убедительнее то есть таки убедил голосовать именно за него или что? То есть все идут голосовать на Харис раз она так оглушительно выиграла ? Или какой критерий победы на дебатах?
я отказываюсь отвечать на вопрос ответ на который вы можете найти сами.

Вы ограниченная в движениях? У вас проблемы с пониманием английского языка? вас забанили в гугле?
Какого хрена вы это нас спрашиваете если отлично знаете ответ?

Если вы не понимаете что значит "выиграл" то как вам это обяснить?
Про "выиграла дебаты" орут на всех углах, но никто не объясняет что под этим подразумевается. Например те кто были и есть за Трампа, ни разу не считают что "Камала выиграла дебаты", возможно считают что Трамп выступил не лучшим образом но не более того. Я спрашивала что форумчане вкладывают в это понятие но это получается трата времени. Значение слова "выиграл" - понятно, сочетание "выиграл дебаты" - не совсем. Может записать уже ей победу на выборах, раз она "выиграла дебаты так оглушительно", по вашему мнению?
Озвученное от другого юзера "Выиграла значит убедила непоределившихся что надо за нее голосовать" - это ближе к делу.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2662

Сообщение Американка »

Harris Extends Lead Over Trump After First Presidential Debate
The Democratic nominee leads the Republican by 5 points among likely voters following Tuesday’s face-off

https://pro.morningconsult.com/instant- ... ebate-poll

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Так в том то и фишка что те кто голосовали за трампа оба раза и будут в 3й раз, голосовали не за "политика" которые за последние многа лет их уже сильно подза*бали а за чела который позиционирут себя как "анти-политик", со всеми вытекающими.

Когда я голосовал с трампом на баллоте я голосовал не за трампа и не за репов а против статус кво и сэйм олд сэйм олд. Када мне предложат на баллоте такого же иконоборца но с лучшими моральными и человеческими показателями я с удовольствием проголусую за него/нее. Но не предлагайте мне очередного свамп кричур типа апдейтед версий ромни, миккейна или пенса.

Дисантис вначале казался такой альтернативой но мне не понра его диктаторсие замашки которые тока возбуждают свамп но не решают проблем на корню. Как его полумеры с кондо кризисом во флориде. От его новшеств в той сфере стало тока хуже.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 13, 2024 6:55 am, всего редактировалось 2 раза.
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Американка писал(а): Пт сен 13, 2024 4:21 am Изображение
О, то есть оцениваем некий Performance, как в театре?

SOURCE CNN о многом говорит.......
Последний раз редактировалось Fur_Elise Пт сен 13, 2024 6:50 am, всего редактировалось 1 раз.
bezego66
Reactions: 453

Сообщение bezego66 »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 6:36 am
alex_127 писал(а): Чт сен 12, 2024 10:15 pm

я отказываюсь отвечать на вопрос ответ на который вы можете найти сами.

Вы ограниченная в движениях? У вас проблемы с пониманием английского языка? вас забанили в гугле?
Какого хрена вы это нас спрашиваете если отлично знаете ответ?

Если вы не понимаете что значит "выиграл" то как вам это обяснить?
Про "выиграла дебаты" орут на всех углах, но никто не объясняет что под этим подразумевается. Например те кто были и есть за Трампа, ни разу не считают что "Камала выиграла дебаты", возможно считают что Трамп выступил не лучшим образом но не более того. Я спрашивала что форумчане вкладывают в это понятие но это получается трата времени. Значение слова "выиграл" - понятно, сочетание "выиграл дебаты" - не совсем. Может записать уже ей победу на выборах, раз она "выиграла дебаты так оглушительно", по вашему мнению?
Озвученное от другого юзера "Выиграла значит убедила непоределившихся что надо за нее голосовать" - это ближе к делу.
Ожидания не соответствовали действительности. Если ожидание было, что Трамп убедительно уроет Камалу как он урыл деда, чтобы можно было смело праздновать победу не дожидаясь выборов, то-таки да, не урыл. Но и ощущения однозначного проигрыша Трампа у меня (имхо) не создалось. Я как раз и есть неопределившаяся и меня не убедил ни один из кандидатов.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Alex_L
Reactions: 403

Сообщение Alex_L »

Трамп дебаты не проиграл. У него как обычно была смесь Мы хорошие, я замечательный, они плохие, Байден очень плохой, её имя я не выучил, но Байден её не любит. Харрис дебаты провела на троечку, Трамп на ниже нуля.
Что касается результатов выборов, то опросы важны из так называемых swing states. Буш в ыиграл выборы в 2000 из-за Флориды
Bush won Florida by 537 votes, a margin of 0.009%.
Так что 0.1% изменивших своё мнение избирателей может быть достаточно для победы.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
BarBoss

Сообщение BarBoss »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 6:48 am
Американка писал(а): Пт сен 13, 2024 4:21 am Изображение
О, то есть оцениваем некий Performance, как в театре?

SOURCE CNN о многом говорит.......
Давно уже так. Начиная с дебатов никсона и кеннеди в 1960г. Кто слушал по радио сказали что однозначно победил никсон. Кто смотрел по ТВ сказали что кеннеди. Фотогеничность - всё, мозги - ничто.
Так я же на мопеде...(ц)
kite

Сообщение kite »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:45 am

Так в том то и фишка что те кто годосовали за трампа оба раза и будут в 3й раз, голосовали не за "политика" которые за последние многа лет их уже сильно подза*бали а за чела который позиционирут себя как "анти-политик", со всеми вытекающими.
Это очень выгодно,вешать на уши ибиратеелю макаронные изделия,называя себе "анти-политиком". Это ничего,что всю свою жизнь с ними дружил,общался,"заносил"(когда нужно),целовался,виски жрал и т д. Зато,когда нужно объявить себя "в белом", можно их поливать помоями.. Беспроигрышная тактика..
Пипл хавает.
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kite писал(а): Пт сен 13, 2024 6:58 am
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 6:45 am

Так в том то и фишка что те кто годосовали за трампа оба раза и будут в 3й раз, голосовали не за "политика" которые за последние многа лет их уже сильно подза*бали а за чела который позиционирут себя как "анти-политик", со всеми вытекающими.
Это очень выгодно,вешать на уши ибиратеелю макаронные изделия,называя себе "анти-политиком". Это ничего,что всю свою жизнь с ними дружил,общался,"заносил"(когда нужно),целовался,виски жрал и т д. Зато,когда нужно объявить себя "в белом", можно их поливать помоями.. Беспроигрышная тактика..
Пипл хавает.
Согласен что успешные финансово бизнесмены часто те же продавцы воздуха как и успешные политики. Но я говорил про персепшенс голосующих за трампа. Моя проблема с альтернативами ему то что они все уже замарали себя политиканством. И явно не собираюца ничего радикально менять в плане куда движеца страна последние надцать лет. А тока менять краску палубных стульев на Титанике. Даже не сами стулья.Я об этом. А то что трамп пиздун и амно как человек я это знал еще в 80х када он бла-бла про себя и про свои другие темы.
Последний раз редактировалось BarBoss Пт сен 13, 2024 8:44 am, всего редактировалось 2 раза.
Так я же на мопеде...(ц)
kite

Сообщение kite »

BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 7:05 am
kite писал(а): Пт сен 13, 2024 6:58 am

Пипл хавает.
Согласен что успешные финансово бизнесмены часто те же продавцы воздуха как и успешные политики. Но я говорил про персепшенс голосующих за трампа. Моя проблема с альтернативами ему то что они все уже замарали себя политиканством. И явно не собираюца ничего радикаььно менять в плане куда движеца страна последние надцать лет. А тока краску палубных стульев на Тетанике. Я об этом. А то что трамп пиздун и амно как человек я это знал еще в 80х када он бла-бла про себя и про свои другие тамы.
Вся проблема и весь ужас настоящей ситуации,в том,что избиратель США, поставлен в ситуацию,когда из двух говен,нужно выбрать с меньшей вонью. Несколько сглаживает шокирующий эффект то,что во всём мире,преимущественно, такая же картина.
Адекватный избиратель,уже ковырявший палочкой один из предлагаемых продуктов жизнедеятельности,надеется на чудо в виде золотой монетки,ковыряя предлагаемое "к столу"сегодня...
Простите меня те,кто ещё не завтракал...
1 Изображение
BarBoss

Сообщение BarBoss »

kite писал(а): Пт сен 13, 2024 7:17 am
BarBoss писал(а): Пт сен 13, 2024 7:05 am

Согласен что успешные финансово бизнесмены часто те же продавцы воздуха как и успешные политики. Но я говорил про персепшенс голосующих за трампа. Моя проблема с альтернативами ему то что они все уже замарали себя политиканством. И явно не собираюца ничего радикаььно менять в плане куда движеца страна последние надцать лет. А тока краску палубных стульев на Тетанике. Я об этом. А то что трамп пиздун и амно как человек я это знал еще в 80х када он бла-бла про себя и про свои другие тамы.
Вся проблема и весь ужас настоящей ситуации,в том,что избиратель США, поставлен в ситуацию,когда из двух говен,нужно выбрать с меньшей вонью. Несколько сглаживает шокирующий эффект то,что во всём мире,преимущественно, такая же картина.
Адекватный избиратель,уже ковырявший палочкой один из предлагаемых продуктов жизнедеятельности,надеется на чудо в виде золотой монетки,ковыряя предлагаемое "к столу"сегодня...
Простите меня те,кто ещё не завтракал...
На самом деле разговоры про меньшее из 2х зол это любимый конек амер выборов еще с 19го века. И результат (или цель) 2х партийной системы. Увы и ах.
Так я же на мопеде...(ц)
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Есть нормальный человек с недостатками (любит золотой цвет и носит дурацкую причоску) и есть марсистка-коммунистка без какой либо субстанции, без стыда, без совести, дико невежественная деревенская блядь-прокурорша.

Но они продолжают ныть что им на выбор дали два говна. Да вы ахуели, дамы и господа.
Zachet
Reactions: 70

Сообщение Zachet »

Есть неглупая, хорошо организованная тетка-центристка с немного странным смехом, и старый, выживший из ума нарциссист-маразматик, которого ни в грош не ставит даже его ближайшее окружение. Но нет, это оказывается сложный выбор.
1 Изображение
Ответить