Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Uzito »

perkins писал(а): Пт сен 13, 2024 9:11 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 8:43 am на 37й странице был длинный список неправд от Хэррис, на которые модераторы не отреагировали. Победила дружба предвзятость модераторов против Трампа
понятия не имею кто составлял этот список
Этот список на 37 странице какая-то ахинея. "This is false" при этом у нас есть видео что Трамп делает это.
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Изображение
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Пт сен 13, 2024 9:11 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 8:43 am на 37й странице был длинный список неправд от Хэррис, на которые модераторы не отреагировали. Победила дружба предвзятость модераторов против Трампа
понятия не имею кто составлял этот список
Как обычно, русские спецслужбы. Они эти дебаты не так, как американцы, смотрели (кто по диагонали, занимаясь детьми, готовя обед, или под пивасик на диване, или хайкая в наушниках...), нет, рашены каждое слово, каждый намек, поворот головы, каждый взгляд проанализировали и выкатили список. Люди работают, понимать надо. ☝️
1 Изображение
Zachet
Reactions: 70

Сообщение Zachet »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 8:59 am
Американка писал(а): Пт сен 13, 2024 8:44 am Молодежь выбирает Камалу! :Yahoo!:
кто и как и среди кого эти поллы проводит - большой вопрос
К тому же никакой не секрет что таки да, молодежь выбирает "голубых"
Чтобы они отрастили критическое мышление, пройдут годы
Смешно слышать это от человека, плодящего на форуме темы в стиле "Как мне вытереть попу?"
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Zachet писал(а): Пт сен 13, 2024 9:21 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 8:59 am кто и как и среди кого эти поллы проводит - большой вопрос
Смешно слышать это от человека, плодящего на форуме темы в стиле "Как мне вытереть попу?"
на инсалты отвечать тем же не буду. Не пложу никаких тем в стиле "как мне вытереть попу"
What other people think of me is none of my business ; )
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Zachet писал(а): Пт сен 13, 2024 9:21 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 8:59 am кто и как и среди кого эти поллы проводит - большой вопрос
Ну, а какое критическое мышление отрастет, если грязная попа. :D
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Адель писал(а): Пт сен 13, 2024 1:02 am
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 9:53 pm Да, конечно, зарплаты за последние 10 лет тоже очень выросли. Дочь 4 года назад сразу после окончания колледжа получила оффер - мы вчетвером жили на эти деньги за 8 лет до этого, когда только приехали:) живёт отдельно - в Brio классный аппартмент (вот правда собралась переезжать в СФ, но я надеюсь, что передумает), много путешествует - на работе у нее анлимитед вокейшен.
Поделитесь сферой /специальностью плиз где такие условия при выходе из колледжа. Особенно по векейшен звучит фантастически! Может моим детям тоже туда надо:))
Вот сын туда не хочет:) DS UC Berkeley
Я писала в разделе Семьи.
Так анлимитед вокейшен сейчас очень распространен. Разве нет? Это позволяет компаниям не компенсировать неиспользованные отпуски.
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Zachet писал(а): Пт сен 13, 2024 9:21 am Смешно слышать это от человека, плодящего на форуме темы в стиле "Как мне вытереть попу?"
Нет, надо не зная броду лезть в воду, а потом требовать от государства, чтобы вытащило.
1 Изображение
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пт сен 13, 2024 9:03 am
конечно вы ошибаетесь. вы же даже не знаете как эти поллы проводят - но уже задаете "вопросы".

Это такой способ пропаганды, не обязательно что вы это делаете специально.
Способ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
Американка

Сообщение Американка »

Изображение
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 9:27 am
Адель писал(а): Пт сен 13, 2024 1:02 am
Поделитесь сферой /специальностью плиз где такие условия при выходе из колледжа. Особенно по векейшен звучит фантастически! Может моим детям тоже туда надо:))
Так анлимитед вокейшен сейчас очень распространен. Разве нет? Это позволяет компаниям не компенсировать неиспользованные отпуски.
Unlimited vacation - это, скорее, минус, а не плюс. В результате, по статистике, люди отдыхают меньше, чем при стандартных "2 недели в первом году, плюс день-два за каждый год стажа" или типа того.
Но компании это выгодно, поэтому тема весьма популярная. :(
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Адель писал(а): Чт сен 12, 2024 7:31 pm
AngryBird писал(а): Ср сен 11, 2024 9:33 pm Я тоже позвала сына на "допрос". Очень повеселила его вопросами. Нет, Адель, это возможно - ни разу лично он не пересекался ни в каких видах. Может, потому что он не ходит в школьные туалеты....
Он домой забегает в течение дня? Вы так близко от школы живете? И почему он их избегает если нет никаких проблем?
Даже если сам не заходит, то его 10-15 других друзей должны заходить хоть раз в день и потом делиться впечатлениями. Вот спросите у него была ли закрыта мужская перодевалка из-за того что там поймали большое количество мальчиков с наркотой (Пару лет назад).
Ну если такие интимные подробности:) я тоже никогда за время учебы в школе и в университете не ходила в общественные туалеты🤭 Спрошу. Но сомневаюсь, что в курсе. Вот даже когда тот случай был на рисесе, когда мальчик на девочку с ножом напал, он был не сильно в курсе : "А, да, что-то такое было". И все. Никакие подробности его даже не заинтересовали.
Вы исходите из того, что это должно их (сына и друзей) сильно интересовать, чтобы обмениваться впечатлениями. А если не интересует?
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 9:30 am
alex_127 писал(а): Пт сен 13, 2024 9:03 am

конечно вы ошибаетесь. вы же даже не знаете как эти поллы проводят - но уже задаете "вопросы".

Это такой способ пропаганды, не обязательно что вы это делаете специально.
Способ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
проблема в вашем незнании выдаваемом за "сомнение". вместо того чтобы пойти и узнать как и что делается вы "сомневаетесь" что те кто это делают умеют делать свою работу.
потому что "пойти и узнать" - требует работы, проще сказать что либо просто-так в пространство - а хрен им, пусть бегают.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт сен 13, 2024 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
AngryBird

Сообщение AngryBird »

assassello писал(а): Пт сен 13, 2024 9:34 am
AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 9:27 am
Unlimited vacation - это, скорее, минус, а не плюс. В результате, по статистике, люди отдыхают меньше, чем при стандартных "2 недели в первом году, плюс день-два за каждый год стажа" или типа того.
Может быть. Со статистикой я спорить не буду. Но на моей практике ( дочь и муж) - получается гораздо больше.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

alex_127 писал(а): Пт сен 13, 2024 9:36 am
Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 9:30 am Способ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
проблема в вашем незнании выдаваемом за "сомнение". вместо того чтобы пойти и узнать как и что делается вы "сомневаетесь" что те кто это делают умеют делать свою работу.
когда мое мнение включат в поллы? хочу быть во всех поллах :lol:
alex_127

Сообщение alex_127 »

AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 9:37 am
assassello писал(а): Пт сен 13, 2024 9:34 am
Может быть. Со статистикой я спорить не буду. Но на моей практике ( дочь и муж) - получается гораздо больше.
статистика сильно размазана по индустриям и возрастам. вот молодежь этим вроде сильно пользуется, у старожилов зубы скрипят наблюдать (по словам жены - у MSFT анлимитед)
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Todin писал(а): Чт сен 12, 2024 6:27 pm
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 6:00 pm Ну у вас есть наконец-то повод узнать про спикера и Трампа.
Вот ваша фраза из поста "почему Байден не помогал Украине, хотя и мог". А кто помогал? Пушкин?
Если помогал, то почему все говорят, что не помогал из-за Трампа?
Тут явно какая-то логическая ошибка.

1. У ВСУ все есть в необходимом количестве.
В этом случае Байден молодец, Трамп не важен.

2. У ВСУ нехватка боеприпасов, поэтому русские наступают, солдаты гибнут.
В этом случае вопрос к Байдену почему он не дает необходимое оружие, несмотря на то, что у него есть такя возможность, Трамп не важен.
Я что-то упускаю?
Да, упускаете.
Во-первых, ну как бы должны знать, что в США не все зависит от президента.
Из этого вытекает во-вторых: почему спикер не выносил вопрос о выделении помощи Украине в течение почти полугода?
AngryBird

Сообщение AngryBird »

alex_127 писал(а): Пт сен 13, 2024 9:40 am
AngryBird писал(а): Пт сен 13, 2024 9:37 am
статистика сильно размазана по индустриям и возрастам. вот молодежь этим вроде сильно пользуется, у старожилов зубы скрипят наблюдать (по словам жены - у MSFT анлимитед)
Так и есть. Моя "молодежь" сильно пользуется:)
alex_127

Сообщение alex_127 »

Fur_Elise писал(а): Пт сен 13, 2024 9:38 am
alex_127 писал(а): Пт сен 13, 2024 9:36 am

когда мое мнение включат в поллы? хочу быть во всех поллах :lol:
вы будете смеяться но я зачем-то как-то попал в список гребаных поллов или чего и мне звонят по куче поводов.
Нет, по поводу этих дебатов не звонили.
Но как? Я не знаю...
Ответить