Этот список на 37 странице какая-то ахинея. "This is false" при этом у нас есть видео что Трамп делает это.
Дебаты Трамп-Харрис
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Re: Дебаты Трамп-Харрис
- Американка
- Reactions: 2661
Как обычно, русские спецслужбы. Они эти дебаты не так, как американцы, смотрели (кто по диагонали, занимаясь детьми, готовя обед, или под пивасик на диване, или хайкая в наушниках...), нет, рашены каждое слово, каждый намек, поворот головы, каждый взгляд проанализировали и выкатили список. Люди работают, понимать надо.
Смешно слышать это от человека, плодящего на форуме темы в стиле "Как мне вытереть попу?"
на инсалты отвечать тем же не буду. Не пложу никаких тем в стиле "как мне вытереть попу"
What other people think of me is none of my business ; )
Ну, а какое критическое мышление отрастет, если грязная попа.
Вот сын туда не хочет:) DS UC BerkeleyАдель писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 1:02 amПоделитесь сферой /специальностью плиз где такие условия при выходе из колледжа. Особенно по векейшен звучит фантастически! Может моим детям тоже туда надо:))AngryBird писал(а): ↑Ср сен 11, 2024 9:53 pm Да, конечно, зарплаты за последние 10 лет тоже очень выросли. Дочь 4 года назад сразу после окончания колледжа получила оффер - мы вчетвером жили на эти деньги за 8 лет до этого, когда только приехали:) живёт отдельно - в Brio классный аппартмент (вот правда собралась переезжать в СФ, но я надеюсь, что передумает), много путешествует - на работе у нее анлимитед вокейшен.
Я писала в разделе Семьи.
Так анлимитед вокейшен сейчас очень распространен. Разве нет? Это позволяет компаниям не компенсировать неиспользованные отпуски.
Нет, надо не зная броду лезть в воду, а потом требовать от государства, чтобы вытащило.
- Американка
Способ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
- Американка
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Unlimited vacation - это, скорее, минус, а не плюс. В результате, по статистике, люди отдыхают меньше, чем при стандартных "2 недели в первом году, плюс день-два за каждый год стажа" или типа того.
Но компании это выгодно, поэтому тема весьма популярная.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ну если такие интимные подробности:) я тоже никогда за время учебы в школе и в университете не ходила в общественные туалеты Спрошу. Но сомневаюсь, что в курсе. Вот даже когда тот случай был на рисесе, когда мальчик на девочку с ножом напал, он был не сильно в курсе : "А, да, что-то такое было". И все. Никакие подробности его даже не заинтересовали.Адель писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 7:31 pmОн домой забегает в течение дня? Вы так близко от школы живете? И почему он их избегает если нет никаких проблем?
Даже если сам не заходит, то его 10-15 других друзей должны заходить хоть раз в день и потом делиться впечатлениями. Вот спросите у него была ли закрыта мужская перодевалка из-за того что там поймали большое количество мальчиков с наркотой (Пару лет назад).
Вы исходите из того, что это должно их (сына и друзей) сильно интересовать, чтобы обмениваться впечатлениями. А если не интересует?
проблема в вашем незнании выдаваемом за "сомнение". вместо того чтобы пойти и узнать как и что делается вы "сомневаетесь" что те кто это делают умеют делать свою работу.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:30 amСпособ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
потому что "пойти и узнать" - требует работы, проще сказать что либо просто-так в пространство - а хрен им, пусть бегают.
Последний раз редактировалось alex_127 Пт сен 13, 2024 9:38 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Может быть. Со статистикой я спорить не буду. Но на моей практике ( дочь и муж) - получается гораздо больше.assassello писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:34 amUnlimited vacation - это, скорее, минус, а не плюс. В результате, по статистике, люди отдыхают меньше, чем при стандартных "2 недели в первом году, плюс день-два за каждый год стажа" или типа того.
когда мое мнение включат в поллы? хочу быть во всех поллахalex_127 писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:36 amпроблема в вашем незнании выдаваемом за "сомнение". вместо того чтобы пойти и узнать как и что делается вы "сомневаетесь" что те кто это делают умеют делать свою работу.Fur_Elise писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:30 am Способ пропаганды - все эти поллы. Нет совершенно никакой гарантии что эти поллы сколько-то отражают истиные настроения граждан. Лично меня ни разу за мою жизнь тут в США не опрашивали на предмет подобного полла. Сколько таких как я не включенных ни в какие поллы?
статистика сильно размазана по индустриям и возрастам. вот молодежь этим вроде сильно пользуется, у старожилов зубы скрипят наблюдать (по словам жены - у MSFT анлимитед)AngryBird писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:37 amМожет быть. Со статистикой я спорить не буду. Но на моей практике ( дочь и муж) - получается гораздо больше.assassello писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 9:34 am
Unlimited vacation - это, скорее, минус, а не плюс. В результате, по статистике, люди отдыхают меньше, чем при стандартных "2 недели в первом году, плюс день-два за каждый год стажа" или типа того.
Да, упускаете.Todin писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 6:27 pmЕсли помогал, то почему все говорят, что не помогал из-за Трампа?
Тут явно какая-то логическая ошибка.
1. У ВСУ все есть в необходимом количестве.
В этом случае Байден молодец, Трамп не важен.
2. У ВСУ нехватка боеприпасов, поэтому русские наступают, солдаты гибнут.
В этом случае вопрос к Байдену почему он не дает необходимое оружие, несмотря на то, что у него есть такя возможность, Трамп не важен.
Я что-то упускаю?
Во-первых, ну как бы должны знать, что в США не все зависит от президента.
Из этого вытекает во-вторых: почему спикер не выносил вопрос о выделении помощи Украине в течение почти полугода?
Так и есть. Моя "молодежь" сильно пользуется:)
вы будете смеяться но я зачем-то как-то попал в список гребаных поллов или чего и мне звонят по куче поводов.
Нет, по поводу этих дебатов не звонили.
Но как? Я не знаю...