Я тибе нивэру. Лендкрузер в сто раз надежней чем чероки. Я думаю так говорили бедные бандиты у которых хватало тока на джып.
Моя первая машинка в Америге.
Re: Моя первая машинка в Америге.
Последний раз редактировалось Bobeg Пт сен 13, 2024 5:38 am, всего редактировалось 1 раз.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Сорри, Лендкрузер с Лендровером перепутал. Крузак -- отличная машина, но не пацанская.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Бес попутал, см выше.
Вот теперь ты мейкаеш сенз.
Лендровер тут ваще непри делах.
(канешно не пацанская. На лендкрузере ездиет группенлидер)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Та не, лидер давно ездит на гелике. А на лендкрузере ездит любовница лидера. А жинка лидера на лендровере. Поэтому часто не поспевает проследить за мужем и любовницей, ломаеца по дороге.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ну если уж так.
То группенлюдер ездиет на каком-то бронированом с-классе, ночальнег охраны на бобике-гелике, а падчиненные на всяких там джипах. А любовнеца на лексусике ездит, ты чо, в ленкрузере кожа не та, на ней неудобно удовлетворять ночальнека охраны ибо натрет жопу. Особенно если это прадо.
1979 Вольво240 (ака « сарай» ). Куплен в Гарден Стэйт. На нём- же получен первый в NYC ticket, за поворот направо на красный. Ещё при Кохе. Ночь, фонарь, аптека, Сохо, В.Бродвей & Грэнд …цветомузыка сзади, менты…Ouch !
- Вложения
-
- IMG_5332.jpeg (410.39 КБ) 484 просмотра
Крузак был пацанская машина, особенно с наглухо тонированными стеклами.
Если ещё мобила добавлялась, то градус крутизны зашкаливал.
Но это до Америки.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- BarBoss
Ну ты как маленький. Реальные пацаны и их подруги переделывают салон под себя. Цацки в золоте и жемчугАх, всякие сваровские лампочки, то се. У знакомого в НЙ в 90ые отец жены работал в таком переделочном салоне в Бруклине. Как тока хозяева машин с ума не сходили. Он описывал заказы и мы пацталом были. Малиновые пиджаки отдыхали.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:38 amНу если уж так.
То группенлюдер ездиет на каком-то бронированом с-классе, ночальнег охраны на бобике-гелике, а падчиненные на всяких там джипах. А любовнеца на лексусике ездит, ты чо, в ленкрузере кожа не та, на ней неудобно удовлетворять ночальнека охраны ибо натрет жопу. Особенно если это прадо.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я так тожы хачю!BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:40 amНу ты как маленький. Реальные пацаны и их подруги переделывают салон под себя. Цацки в золоте и жемчугАх, всякие сваровские лампочки, то се. У знакомого в НЙ в 90ые отец жены работал в таком переделочном салоне в Бруклине. Как тока хозяева машин с ума не сходили. Он описывал заказы и мы пацталом были. Малиновые пиджаки отдыхали.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 7:38 am
Ну если уж так.
У тя не осталось этого знакомово?
Кибертрак салоны переделывать будим.
- BarBoss
Думаю тот отец уже помер. Ему в 90х было где та 50. Или спился. Чувак бухал нехило. Прогуглай custom auto upholstery shops. Их 100500 везде, но особенно в черных районах.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:49 amЯ так тожы хачю!BarBoss писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 11:40 am
Ну ты как маленький. Реальные пацаны и их подруги переделывают салон под себя. Цацки в золоте и жемчугАх, всякие сваровские лампочки, то се. У знакомого в НЙ в 90ые отец жены работал в таком переделочном салоне в Бруклине. Как тока хозяева машин с ума не сходили. Он описывал заказы и мы пацталом были. Малиновые пиджаки отдыхали.
У тя не осталось этого знакомово?
Кибертрак салоны переделывать будим.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У меня первая машина-малышка была Ford-fiesta. Не помню какого года, но на то время довольно новенькая была.
Купила ее с погнутым бампером и разбитой фарой, а брат-механик отремонтировал, и я на ней с удовольствие ездила. Примерн как на картинке с интернета. Моя голубого цвета была
Купила ее с погнутым бампером и разбитой фарой, а брат-механик отремонтировал, и я на ней с удовольствие ездила. Примерн как на картинке с интернета. Моя голубого цвета была
Жизнь хороша, и жить хорошо
У нас был Соболек, Mercury sable, не помню, какого года, 80-х. Как на фотке, но вишневый. Красивая была машинка, очень ее любила. Внутри - бархатные вишневые сидения, крррасота. ))
- Вложения
-
- IMG_3907.webp (11.38 КБ) 395 просмотров
А в Англии 10-летняя Тойота Карина. За 1000 фунтов купил. Потом год на права сдавал.