Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Ответить
Dm.uk
Reactions: 199

Re: Российская "деза" оказалась далеко не шуткой

Сообщение Dm.uk »

elpresidente* писал(а): Вс сен 08, 2024 3:04 pm Прочитал сегодня за утренним кофе на сайте Экслера
ымхо ... тоже мне новость :-)

пока есть люди (точнее они всегда будут) которым обязательно надо во что-то верить - то будут и пропагандисты, и те, и другие, и третьи...

примеров - тыщи :

- в ссср многие верили в соцЫализм, коммунизм и проч. Во второй половине "хватка" заезженной пропаганды стала ослабевать - тут же появились всякие кашпировские, и прочие "гадалки".
- в самом конце 80-х на кпсс уже ... с высокой колокольни - тут же многие массово стали перекрашиваться в демократов.
- в начале 90-х вообще все развалилось - нишу стали заполнять православнутые. Лично знаю тех кто яро "топил" за коммунизм в 1980-х, а потом вдуг стал(а) демократом, а закончил жизнь "истинно" правосланым(ой).

итд итп

да и масса присутствующих на форуме заплоняет свои "ниши" (в голове) всякими пропаган*онами из ю-тюба и прочих соц.сетей. Переубеждать их "ну Вы хоть подумайте сами" - совершенно бессмысленно.

а разницы между российской, украинской, израильской, "брюссельской" (ЕУ), британской и американской пропагандами я лично не вижу. Ну разве только качество у некоторых несколько выше [ больше опыта ] ...
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

Пропаганда есть популяризация какого-то общественного мнения. Пропаганда здорового образа жизни - отлично. Пропаганда финансовой грамотности - замечательно. Пропаганда руссо-фашисто - несомненно плохо. Пропаганда расизма - отвратительно.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Сб сен 14, 2024 4:22 am Пропаганда есть популяризация какого-то общественного мнения. Пропаганда здорового образа жизни - отлично. Пропаганда финансовой грамотности - замечательно. Пропаганда руссо-фашисто - несомненно плохо. Пропаганда расизма - отвратительно.
А пропаганда того, что рашенпропаганда ничем не хуже других - как? Охуенно оригинально? Вотэбаутизм? "А у вас негров вешают"? Или пропаганда пропаганды? 8)
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

Dm.uk писал(а): Пт сен 13, 2024 10:00 am
а разницы между ….пропагандами я лично не вижу. Ну разве только качество у некоторых несколько выше [ больше опыта ] ...
Uzito

Сообщение Uzito »

Irena писал(а): Сб сен 14, 2024 6:28 am
Uzito писал(а): Сб сен 14, 2024 4:22 am Пропаганда есть популяризация какого-то общественного мнения. Пропаганда здорового образа жизни - отлично. Пропаганда финансовой грамотности - замечательно. Пропаганда руссо-фашисто - несомненно плохо. Пропаганда расизма - отвратительно.
А пропаганда того, что рашенпропаганда ничем не хуже других - как? Охуенно оригинально? Вотэбаутизм? "А у вас негров вешают"? Или пропаганда пропаганды? 8)
Пропаганда (плохое) -> плохо
Пропаганда (Пропаганда (плохое)) ->плохо
JamesBond
Reactions: 3404

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб сен 14, 2024 6:28 am
в Америке не вешают негров - это пропаганда.

В Америке негров отстреливают другие негры - тысячами.
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

Uno писал(а): Сб сен 14, 2024 6:48 am .
то что несет этот шапиро (и ему подобная шобла) не имеет ничего общего со словом качество.

а то что ему государство дает все больше и больше ... как пример в британии все кто смотрят тв "в живую", хотъ "по старинке с антенной", хоть онлайн - обязаны платитъ за тв лицензию ежемесячно (даже если ты смотришь иностранные тв, хоть "с тарелкой", хоть онлайн). Т.е. би-би-ся тебе пропагандонит с утра до вечера, а ты сам же за это платишь. Пол-миллиарда рублей ? хех - "семечки". Учитесь : "Total BBC income in 2022/23 was £5.73 billion, 65% of which came from the licence fee revenues." :-)
Uzito

Сообщение Uzito »

Dm.uk писал(а): Сб сен 14, 2024 4:54 pm в британии все кто смотрят тв "в живую", хотъ "по старинке с антенной", хоть онлайн - обязаны платитъ за тв лицензию ежемесячно (даже если ты смотришь иностранные тв, хоть "с тарелкой", хоть онлайн). Т.е. би-би-ся тебе пропагандонит с утра до вечера, а ты сам же за это платишь.
Я в UК конечно не живу, но даже я знаю, что этих обходчиков требующих лицензий можно просто послать нахуй. Лицензия нужна только для контента BBC и их плеера онлайнового.
Uno
Reactions: 209

Сообщение Uno »

Dm.uk писал(а): Сб сен 14, 2024 4:54 pm
то что несет этот шапиро (и ему подобная шобла) не имеет ничего общего со словом качество.
Считайте фрагмент соловьёвской пропаганды (см выше) иллюстрацией к вашей реплике :
IMG_5394.jpeg
IMG_5394.jpeg (31.22 КБ) 541 просмотр
Irena

Сообщение Irena »

Uno писал(а): Вс сен 15, 2024 7:29 am
Dm.uk писал(а): Сб сен 14, 2024 4:54 pm
Считайте фрагмент соловьёвской пропаганды (см выше) иллюстрацией к вашей реплике :
IMG_5394.jpeg
Вспомнила ответ трампа на то, что "путин киллер".

:bad:
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 7:38 am
Uno писал(а): Вс сен 15, 2024 7:29 am

IMG_5394.jpeg
Вспомнила ответ трампа на то, что "путин киллер".

He [Somoza] may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch.
Franklin D. Roosevelt, About Nicaraguan dictator Anastasio Somoza
32nd president of US (1882 - 1945)

К Рузвельту ты как относишься? 😎

Если не знаешь, режим Самосы был кровавый без кавычек. Путину до него ещё расти и расти.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Uno писал(а): Сб сен 14, 2024 6:48 am
Dm.uk писал(а): Пт сен 13, 2024 10:00 am
а разницы между ….пропагандами я лично не вижу. Ну разве только качество у некоторых несколько выше [ больше опыта ] ...
Каков слог-то, сразу видно интеллигентного человека. Путинское "мочить в сортирах" нервно курит в сторонке.
73.6% of all statistics are made up
Dm.uk

Сообщение Dm.uk »

Uzito писал(а): Сб сен 14, 2024 6:41 pm Лицензия нужна только для контента BBC и их плеера онлайнового.
Вы немного ошибаетесь :
"You don’t need a TV Licence to watch videos or clips on demand on YouTube. But you do need a TV Licence if you watch TV programmes live on YouTube. An example of this would be watching Sky News or the Champions League final live. But it isn’t just live news or sport which needs a licence – it’s any programme which is part of a TV channel, broadcast or transmitted for everyone to watch at the same time."

на 2022 г. ~ 97 % households - с тв лицензиями. Пропагандистсая машина работает "только успевай" :-)
разумеется часть населения смотрит только спорт или развлекательные программы, а новости не смотрит
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 8:56 am
Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 7:38 am Вспомнила ответ трампа на то, что "путин киллер".

Если не знаешь, режим Самосы был кровавый без кавычек. Путину до него ещё расти и расти.
Я всегда "за наших", мне вот этот взгляд со стороны не нравится. Я хочу, чтобы именно там, где я живу, было лучше. Поэтому все, что делает моя страна, я прддерживаю, а то, что делает страна-потенциальный стратегический противник в ядерной войне - нет. В отличие от трампа. Президент америки, мой эсс... "Все убивают". Что это значит, в возможной войне с рашкой он будет рассматривать ситуацию отвлеченно, не будучи ни на чьей стороне? "Гражданин мира", как наши H1B, которые сидят на заборе, посередине, так и не доехав до Америки?
Вот рузвельт - да, а трамп... он никогда ничего не скажет против рашки, у которой на него компромат.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 1:20 pm
Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 8:56 am

Я всегда "за наших", мне вот этот взгляд со стороны не нравится. Я хочу, чтобы именно там, где я живу, было лучше. Поэтому все, что делает моя страна, я прддерживаю, а то, что делает страна-потенциальный стратегический противник в ядерной войне - нет. В отличие от трампа. Президент америки, мой эсс... "Все убивают". Что это значит, в возможной войне с рашкой он будет рассматривать ситуацию отвлеченно, не будучи ни на чьей стороне? "Гражданин мира", как наши H1B, которые сидят на заборе, посередине, так и не доехав до Америки?
Вот рузвельт - да, а трамп... он никогда ничего не скажет против рашки, у которой на него компромат.
Ты вопрос не поняла что ли? 😂
Какой компромат, к чертям собачим? FBI целое дело открыло, нихрена не нашла. Хватит уже сказочки рассказывать.
Irena

Сообщение Irena »

Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 1:50 pm
Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 1:20 pm Я всегда "за наших", мне вот этот взгляд со стороны не нравится. Я хочу, чтобы именно там, где я живу, было лучше. Поэтому все, что делает моя страна, я прддерживаю, а то, что делает страна-потенциальный стратегический противник в ядерной войне - нет. В отличие от трампа. Президент америки, мой эсс... "Все убивают". Что это значит, в возможной войне с рашкой он будет рассматривать ситуацию отвлеченно, не будучи ни на чьей стороне? "Гражданин мира", как наши H1B, которые сидят на заборе, посередине, так и не доехав до Америки?
Какой компромат, к чертям собачим? FBI целое дело открыло, нихрена не нашла. Хватит уже сказочки рассказывать.
Нашла, нашла, просто не сумела/не успела/помешали доказать беонд ризанабл даут. Факты были, осудить преступника не хватило желания, или умения.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Ложечки нашли но согласно Ирене их всё равно сп*здили. Тока еще не доказали. :lol:
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 7:22 pm
Mad Hatter писал(а): Вс сен 15, 2024 1:50 pm
Нашла, нашла, просто не сумела/не успела/помешали доказать беонд ризанабл даут. Факты были, осудить преступника не хватило желания, или умения.
А что нашли? Я внимательно слушаю.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Это так называемый демократический пиз*ж.
Вы разве не знаете что Россия вмешивается в выборы? А раньше не вмешивалась? А в чем разница? Раньше Трампа не было! Вот и доказывайте теперь что угодно против этих неопровержимых фактов!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Насчет вмешиваца и агентов.

В 1917г Германские службы завербовали большевика Ленина и оплатили его возвращение в россию с целью добица власти и сепаратного мира. Добились, причем неожиданно на выгодных для германии условиях. Но уже через год новое большевистское прав-во, возглавляемое тем самым агентом Лениным, спонсировало и поддержало т.н. Баварскую коммуну и коммуняцкую революцию во всей германии. И сильно германии/кайзеру помогло "агенство Ленина"?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ответить