О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
Re: О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
Не, тыщ баксов на даунпеймент на хату. В Калипорнии и то - по 150 давали. Но деньги закончились практически СРАЗУ!
И Сити оф ЛА - тоже давало. До 115К. И тоже - денег нету
Currently Out of Funds
https://housing2.lacity.org/housing/hel ... ome-buyers
Последний раз редактировалось Kнязь Сб сен 14, 2024 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ваша говноссылка по прежнему не про кошек и собак. Жалкая Жертва пропаганды, так ели там гаитяне кошек или вы мне белых медведей начнете постить?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
И на гаитянина не похож. Слищком светл и упитан! И почему нельзя гусей то жрать?! Не коты же всё таки...
Последний раз редактировалось Kнязь Сб сен 14, 2024 4:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
ребят, ну в Твитере задайте в поиске: Haitian immigrants eating pets
и все вам откроется
Поток говноссылок каждая из которых - неправда просто говорит о том что согласно алгоритмам вы ходите есть говно ложками.
Больше ни о чем это не говорит, ложь повторенная 10 раз правдой не становиться, жалкая жертва пропаганды…
Больше ни о чем это не говорит, ложь повторенная 10 раз правдой не становиться, жалкая жертва пропаганды…
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Сплошные писатели вокруг. Читать не умеющие.
"Уж мы этих котов..."
viewtopic.php?p=753268&hilit=JD+Vance#p753268
viewtopic.php?p=753558&hilit=%D0%B8%D0% ... B5#p753558
"Уж мы этих котов..."
viewtopic.php?p=753268&hilit=JD+Vance#p753268
viewtopic.php?p=753558&hilit=%D0%B8%D0% ... B5#p753558
то есть вы считаете что Haitians, которые едят животных на Гаити, приехав в США вдруг изменятся?
Я утверждаю что Трамп сказав про спрингфилд кошечек и собачек - упомянул легко проверяемый факт который оказался неправдой.
Вы и подобные изливаете и радостно жрете реки говна не в силах согласиться с этим фактом.
Наверняка кто то где то когда то сожрал кошку. Это не делает слова Трампа правдой, а вас - не говноедами.
Последний раз редактировалось alex_127 Сб сен 14, 2024 4:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну ладно, не верите в пожирание петсов, ок.alex_127 писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:53 pmЯ утверждаю что Трамп солгал про спрингфилд кошечек и собачек.
Вы и подобные изливаете и радостно жрете реки говна не в силах согласиться с этим фактом.
Наверняка кто то где то когда то сожрал кошку. Это не делает слова Трампа правдой, а вас - не говноедами.
А то что нелегалы детей и людей убивают вы в это тоже не верите?
Давайте сначала про кошечек закончим - вот вы стали частью тех рек говна про кошечек. Зачем если найти что это неправда заняло бы 5 минут?Sahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:56 pmНу ладно, не верите в пожирание петсов, ок.alex_127 писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:53 pm
Я утверждаю что Трамп солгал про спрингфилд кошечек и собачек.
А то что нелегалы детей и людей убивают вы в это тоже не верите?
Зачем вы плодили явное говно и пытались тут нас им кормить? Причем здесь верите если это было проверено кучу раз? Как будто остался простор «а может он был прав» - нет, просто тупые реки говна…
Последний раз редактировалось alex_127 Сб сен 14, 2024 5:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вам видео показали- вы не верите.
Людей -очевидцев вы не хотите слушать
Что разговаривать-то?
Вы решили не верить а я решила верить
Я жила в Финиксе и нелегалы делали кучу криминала
Че не верить-то?
https://www.foxbaltimore.com/station/sh ... statistics
и вот источник:
https://www.justice.gov/doj/statistics- ... nt-justice
Криминал при камалке увеличился
Вряд ли doj использует поедание петсов как один из пунктов для сравнения криминала при Трампе vs при Камале, надеюсь что заведут тогда у меня будет более valid source to prove my point
Камалка набрехала что ни один америкнский военный не участвует в войне- я вам видео предоставила выше.
ну вы ж умный человек, зачем вам видео, вы ж и сами это знаете что американцы участвуют и в войне Украины-России и в войне Хамас-Израиль
ну вы ж умный человек, зачем вам видео, вы ж и сами это знаете что американцы участвуют и в войне Украины-России и в войне Хамас-Израиль
Давайте пока подтвердим что в этом топике вы постили кучу откровенного говна?Sahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:59 pmНу вам видео показали- вы не верите.
Людей -очевидцев вы не хотите слушать
Что разговаривать-то?
Вы решили не верить а я решила верить
Я жила в Финиксе и нелегалы делали кучу криминала
Че не верить-то?
https://www.foxbaltimore.com/station/sh ... statistics
и вот источник:
https://www.justice.gov/doj/statistics- ... nt-justice
Криминал при камалке увеличился
Новый топик он можно отдельным поскольку этот уж слишком contaminated.