Дебаты Трамп-Харрис
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Дебаты Трамп-Харрис
NYПост - рупор трампистской дезинформации
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Это что по NY живые свиньи гуляют? У нас в городе оленей видела, лисиц, койотов, а вот свиней живьем только в зоопарке
Остановитесь, у нее свое определение среднего класса ни с кем не пересекающееся. Нам бесполезно что говорит эта нищебродка по ее определению.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:23 pmВас конечно не затруднит привести цитату о "снижении налогов для среднего класса", правда же?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Так все же мужик, а не AIАмериканка писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:45 pmМужик сказал, что он этих гусей нашел на дороге, они были сбиты машиной. То есть совершенно притянутая за уши история к гавайским иммигрантамMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:38 pm
У вас будет достаточно чести съесть галстук или другую часть гардероба?
https://matternews.org/community/what-i ... -campaign/
То есть наличие фотографии не вызывает сомнения. Копья ломаются вокруг её интерпретации.
Вот откуда Ви такое берёте?! Ви али супруг Ваш на охоту разве не ходите?! Купили лицензию да мочите тех гусей в пределах лимитов с 5го октября по 12 января - кто лично Вам запрешает?!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:02 pmНе знaю как в тех краях а в Кали есть закон запрещающий отстрел канадских гусей.
Geese Regular Season
Canada Geese:
Oct 5 – Jan 12
White and white-fronted geese:
Oct 5 – Dec 1 &
Jan 3 – Jan 15
Late Season
White and white–fronted geese:
Feb 5 – Mar 10 30/day, which may include: 20 white geese, 10 dark geese (no more than 2 Large Canada geese).
Possession limit triple the daily bag.
https://wildlife.ca.gov/Hunting/Waterfowl
Кстати, Лесная Кошка, за Проп 5 как голосовать будете?
Фигля же как-то замутил, учитывая, что его диплом непонятно откуда, в отличие от твоегоMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 12:55 pmДля российского диплома требуется эвалуэйшен, сейчас его хрен получишь.BarBoss писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 10:43 am
Выделенное ты сам придумал. Все что надо иметь есть на сайте
USCIS или СВР. Если 1. Оы Канак ситизен, 2. Профи в чем то, с ВО, 3. нашел работу и 4. Получил письмо-офер - то изи пизи, прямо на границе. Если ВО не отсюда то делаешь эвалюацию и вперде.
Не нужно придумывать обстоятельства и оговорки. Просто скажи что не хочешь, не можешь и т.п., итс ок.
Я как-то пытался делать через WES. Как дурак заплатил $100, выяснилось что все остальное должен делать сам, то есть звонить в институт и про, ить их высылать бумажки по английски.
-
- Reactions: 709
Нет мы не охотомся. Гуся убить жалко. Я не знаю какого числа это случилось точно. Может еще не наступил сезон или закончился. В любом случае это была черта города, где стрелять точно нельзя, и если дикие животные залетели забежали, то зовут энимал контрол. Скрутить голову может считаться жестоким обращением с животным. Не знаю откуда муж взял что их нельзя убивать. Может он хотел гуся спасти, не знаю. Муж пытался гуся гнать в сторону реки, но тот извернулся и полетел к соседям.Kнязь писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:15 pmВот откуда Ви такое берёте?! Ви али супруг Ваш на охоту разве не ходите?! Купили лицензию да мочите тех гусей в пределах лимитов с 5го октября по 12 января - кто лично Вам запрешает?!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:02 pmНе знaю как в тех краях а в Кали есть закон запрещающий отстрел канадских гусей.
Geese Regular Season
Canada Geese:
Oct 5 – Jan 12
White and white-fronted geese:
Oct 5 – Dec 1 &
Jan 3 – Jan 15
Late Season
White and white–fronted geese:
Feb 5 – Mar 10 30/day, which may include: 20 white geese, 10 dark geese (no more than 2 Large Canada geese).
Possession limit triple the daily bag.
https://wildlife.ca.gov/Hunting/Waterfowl
Кстати, Лесная Кошка, за Проп 5 как голосовать будете?
У меня вообще с детсва вид мертвых животных вызывал странные мысли, типа "лежит прям как будто спит, такая милая безвременно ушедшая тварь божья", и от этого так хреново становилось, что хоть плачь. У меня подозрение что у мужа такие же проблемы.
Ну так если даже в Кали на них охотиться можно то уж в Огаью мужик с гусем вообще не должен вызывать проблем.
Не знaю как за проп 5, у меня нет доверия именно местным властям в каунти, так что может "нет". Но я пока не решила. Пожалуй пускай 2/3 голосов по апрувал останется
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Сб сен 14, 2024 5:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Не слышал про его историю. Мне что-то казалось, что он таки H1B оформил. Ну если сильно зачешется, то конечно могу снова попробовать.perkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:51 pmФигля же как-то замутил, учитывая, что его диплом непонятно откуда, в отличие от твоегоMad Hatter писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 12:55 pm
Для российского диплома требуется эвалуэйшен, сейчас его хрен получишь.
Я как-то пытался делать через WES. Как дурак заплатил $100, выяснилось что все остальное должен делать сам, то есть звонить в институт и про, ить их высылать бумажки по английски.
Я вообще не понимаю зачем весь сыр-бор из-за какого то гуся... Вот котов да, очень жалко!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:57 pmНу так если даже в Кали на них охотиться можно то уж в Огаью мужик с гусем вообще не должен вызывать проблем.
Не знaю как за проп 5, у меня нет доверия именно местным властям в каунти, так что может "нет". Но я пока не решила. Пожалуй пускай 2/3 голосов по апрувал останется
"У кошки 4 ноги
Позади неё длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост!" (с)
А Проп 5 - и тут я с Вами согласный. По ходу местные власти усиленно начали рыть под нашу замечательную Проп 13! Тоже скажу им решительное НЕТ
А у нас теперь риэлторы не будут без контракта дома показывать! Козлы опять с законами намудрили, хотели как лучше получили как обычно…Kнязь писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 6:15 pmЯ вообще не понимаю зачем весь сыр-бор из-за какого то гуся... Вот котов да, очень жалко!FelisSilvestris писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 4:57 pmНу так если даже в Кали на них охотиться можно то уж в Огаью мужик с гусем вообще не должен вызывать проблем.
"У кошки 4 ноги
Позади неё длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост!" (с)
А Проп 5 - и тут я с Вами согласный. По ходу местные власти усиленно начали рыть под нашу замечательную Проп 13! Тоже скажу им решительное НЕТ
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я Вам даже больше скажу. По сути всё осталось как и было. Только добавилось пейперворка. 80-85 разных форм и контрактов нужно подписывать при обычной купле-продаже резиденшиал в Калипорнии. У Вас, я полагаю, ситуация не лучше... Гуд лак, как говориться, навигировать без риелторов...
https://www.car.org/marketing/clients/b ... agreement/
Самое смещное, что селлеры в том класс-экшын ло сьюте получили по 25 баксов на рыло всего лишь. Львиная доля сеттлемента как обычно ушла мерзким лоеришкам...
Едят, едятJamesBond писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 2:33 pm Даже если они не едят собак и котов, нафиг нужно пускать сотни тысяч дикарей и варваров из Гаити, а закидыватм 20 тыс таких в маленькой город в Огайо?
Я считаю что эту арду дикарей надо послать в Бакхед. Может тогда Аннушка поймет почему люди в Огайо не хотя этого, и почему десятки миллионов будут голосовать за Трампа, чтобы остановить массивный поток нелегалов в эту страну.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Канадский гусь в США - птица охраняемая на уровне штата, зачастую меченая тэгом вокруг шеи или ноги.Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 1:45 pmПрочесть поленились? Фотка таки настоящая. Просто тот кто её сделал не стал расспрашивать этого чела, что он с этим гусем делать собиралсяАмериканка писал(а): ↑Пт сен 13, 2024 12:54 pm Fact check: Disinformation targets Haitian migrants:
https://www.dw.com/en/fact-check-how-th ... a-70200764
Эти слухи про поедание оказались враками и имидж был сгенерирован АИ
А чё, обычное дело видимо в этих краях, когда по улицам дохлых канадских гусей носят
- Женя Стоунер
Ну не забирать же нелегалов в гестапо, и откуда у них взяться $15000... поэтому не ели они гусей, понятно вам? И свидетели не свидетели, и фото не фото.
Harming Canada geese in Ohio, or violating their protections under the Migratory Bird Treaty Act (MBTA), can lead to significant penalties. These penalties are set at the federal level and can include:
Fines:
For individuals: Up to $15,000 per violation.
For organizations: Fines can be higher depending on the circumstances.
Imprisonment:
Up to 6 months in jail for misdemeanor offenses.
Civil Penalties: In addition to criminal penalties, there can be civil fines imposed by the U.S. Fish and Wildlife Service (USFWS).
Restitution: If damage is done to geese, their nests, or eggs, offenders may also be required to pay for damages or perform restorative actions.
For more severe cases involving intentional harm or poaching, the penalties can increase, and multiple violations could lead to higher fines and longer jail terms.
If someone wants to manage or address problems with Canada geese, it's important to obtain proper permits from wildlife authorities to avoid these penalties.
Я ж выще ссылку давал! Покупайте лицензию да кушайте на здоровье тех кОнацких лебедей... Я их не очень люблю всё равно...Женя Стоунер писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 7:21 pmКанадский гусь в США - птица охраняемая на уровне штата, зачастую меченая тэгом вокруг шеи или ноги.
- Женя Стоунер
<deplorable smile>Expect election results in November to take a while, the New York Times told its readers Friday, a warning that appears to preempt an expectation that Americans should know who wins the presidential election on Election Night.