О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста

Закрыто
assassello
Reactions: 1530
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста

Сообщение assassello »

Sky писал(а): Сб сен 14, 2024 5:31 pm
Rybka писал(а): Сб сен 14, 2024 2:37 pm @Sahara ,
Вот честно и без обид.
Первый вопрос, где вы работаете? В банке и на кассе вам не дадут в твиттере посидеть. А все другие офисы закрыты в субботу.
Дальше, ну у вас блин и вопросы: про срок годностей оливок в холодильнике, как взять японские йены в Япониии и купить на них недвижимость в США (это же вы были, если нет - извиняюсь), ваша невозможность открыть твиттер на компе и тд.
Вы уверены, что вы - не 13 летний подросток, играющий во взрослого человека?
Просто , ментально не здоровый человек .
Просто очень недалекий. Варила бы суп, качала бы киношки... но вот тянет поучать людей образованных!.. ;)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости...
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

assassello писал(а): Сб сен 14, 2024 5:26 pm Поймите вы наконец! ну есть же у вас хоть капля мозгов! (вы же как-то живете, ложку мимо рта не проносите, буквы в слова складываете) В Твиттере, в Ютубе, в Гугле, вообще в Инете - можно найти ВСЕ!, абсолютно. На 99% наш цифровой мир состоит из бреда и/или вранья. Без навыка отделения зерна от плевел лучше вообще туда не соваться.
Когда ты полный дурак, очень сложно, почти невозможно понять что ты полный дурак. Для это нужно иметь интеллект не дурака. Что в общем объясняет наличие аудитории у ФоксНьюс ну и вот эту Сахару.
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

Sahara писал(а): Сб сен 14, 2024 5:29 pm
assassello писал(а): Сб сен 14, 2024 5:26 pm
Задайте в поиске "Trump eats children" или любую другую ахинею. :shrugging:

Поймите вы наконец! ну есть же у вас хоть капля мозгов! (вы же как-то живете, ложку мимо рта не проносите, буквы в слова складываете) В Твиттере, в Ютубе, в Гугле, вообще в Инете - можно найти ВСЕ!, абсолютно. На 99% наш цифровой мир состоит из бреда и/или вранья. Без навыка отделения зерна от плевел лучше вообще туда не соваться.
Ну понятно что все может быть написано везде…

Я ж говорю вам, я жила в Аризоне, нелегалы постоянно были в новостях так как именно они делали кучу криминала!
Ну не хотите верить что жрут гаитяне петсов, ну вы хотя бы верите в то что чем больше нелегалов тем выше криминал?

Когда Камала говорит что “not one American soldier is in the war” вы ж понимаете что это брехня?
Ну не съела эта черная кошку или съела , ну это же не значит что другие гаитяне не едят кошек в Springfield, не так ли? Если гаитяне верят в Вуду и жоут Петсов и как появились гаитяне в спрингфилде то петсы стали пропадать, не думаете что может какая то связь есть? Или вам нужно чтобы abc/cnn об этом написало и только тогда вы поверите?
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь. Дураков больше, чем умных и Трамп это прекрасно понимает и поэтому свой электорат он кармит вуду, поеданием петсов и прочим мусор.. Чем больше дураков накормить поеданием петсов и вуду, тем лучше результаты выборов
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Разве религиозные люди ущербны? Нет, вся разница в том в что мы и они верят. Все начинает становиться сложнее если мы добавляем веру в плоскую землю, незнайку на луне и начинаем отрицать величие рептилоидов.

Оппонентка также просто говорит - ваша проблема что вы не верите - вот же вещи что можно найти! И это нормально!

Но даже показывая чудеса очевидного ведь можно было не кормить нас тем что уже перетерто до ужаса, является очевидным враньем или вообще не относится к вопросу. Всегда готов обсуждать, не готов жрать говно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:15 pm Разве религиозные люди ущербны? Нет, вся разница в том в что мы и они верят. Все начинает становиться сложнее если мы добавляем веру в плоскую землю, незнайку на луне и начинаем отрицать величие рептилоидов.
Сейчас эпоха Водолея - всё тайное становится явным. Вспомните же как все кому не лень отрицали НЛО. А намедни аж целый Пентагон выпустил репорт по этому феномену... Так что не всё так однозначно. И я щетаю, что ОК менять мнение по мере поступления новой информации...
1 Изображение
perkins
Reactions: 2225

Сообщение perkins »

репорт Пентагона не читал, но надеюсь они не ссылаются на тщиттер или наш форум
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Сб сен 14, 2024 6:19 pm
alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:15 pm Разве религиозные люди ущербны? Нет, вся разница в том в что мы и они верят. Все начинает становиться сложнее если мы добавляем веру в плоскую землю, незнайку на луне и начинаем отрицать величие рептилоидов.
Сейчас эпоха Водолея - всё тайное становится явным. Вспомните же как все кому не лень отрицали НЛО. А намедни аж целый Пентагон выпустил репорт по этому феномену... Так что не всё так однозначно. И я щетаю, что ОК менять мнение по мере поступления новой информации...
Этот чтоли?

https://www.defense.gov/News/News-Stori ... echnology/

AARO has found no verifiable evidence that any UAP sighting has represented extraterrestrial activity," said AARO acting Director Tim Phillips during a Wednesday briefing at the Pentagon. "AARO has found no verifiable evidence that the U.S. government or private industry has ever had access to extraterrestrial technology. AARO has found no indications that any information was illegally or inappropriately withheld from Congress."
Последний раз редактировалось alex_127 Сб сен 14, 2024 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:23 pmЭтот чтоли?
Наверное. Ви же понимаете, что у Князя нету столько свободного времени, чтобы чЕтать всяку бяку?! Я тогда форумы начну же прогуливать... :ROFL:

https://www.cbsnews.com/news/pentagon-u ... arch-2024/
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Сб сен 14, 2024 6:28 pm
alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:23 pmЭтот чтоли?
Наверное. Ви же понимаете, что у Князя нету столько свободного времени, чтобы чЕтать всяку бяку?! Я тогда форумы начну же прогуливать... :ROFL:

https://www.cbsnews.com/news/pentagon-u ... arch-2024/
Тот! Я вам саммари оставил - чтобы оставались в теме пока наши на мегакораблях не прилетели.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:46 pmТот! Я вам саммари оставил - чтобы оставались в теме пока наши на мегакораблях не прилетели.
Охотно верю! Иначе зачем Пентагону тратить миллионы баксов на написание никому ненужного репорта... :ROFL:
alex_127

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Сб сен 14, 2024 6:50 pm
alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:46 pmТот! Я вам саммари оставил - чтобы оставались в теме пока наши на мегакораблях не прилетели.
Охотно верю! Иначе зачем Пентагону тратить миллионы баксов на написание никому ненужного репорта... :ROFL:
Какие миллионы? Пять баксов на Аи и еще десяток на мороженку…
Kнязь

Сообщение Kнязь »

alex_127 писал(а): Сб сен 14, 2024 6:54 pmКакие миллионы? Пять баксов на Аи и еще десяток на мороженку…
Хе хе... Если б это было так - у нас давным-давно была бы бесплатная медицина... Как в европах... :D
1 Изображение
Sahara
Reactions: 183

Сообщение Sahara »

assassello писал(а): Сб сен 14, 2024 5:36 pm
Sky писал(а): Сб сен 14, 2024 5:31 pm

Просто , ментально не здоровый человек .
Просто очень недалекий. Варила бы суп, качала бы киношки... но вот тянет поучать людей образованных!.. ;)
Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие‑то советы космического масштаба и космической же глупости...
Обижаете, assassello
Где я кого учила?
Я поделилась что удивлена была как медиа баязд и попросила чтобы люди загрузили твитер.
Большая разница между учила vs поделилась/попросила.
Даже «пожалуйста» сказала…
Ну супы я не варю.
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Kнязь писал(а): Сб сен 14, 2024 6:50 pm
Деза, конечно
Sahara

Сообщение Sahara »

Оппонентка также просто говорит - ваша проблема что вы не верите - вот же вещи что можно найти! И это нормально!

Но даже показывая чудеса очевидного ведь можно было не кормить нас тем что уже перетерто до ужаса, является очевидным враньем или вообще не относится к вопросу. Всегда готов обсуждать, не готов жрать говно.
Уважаю.
Я тоже не хочу жрать информационное говно.
У меня не было на работе времени читать все что люди тут писали, плюс когда пишу, получается multitasking, часть инфы пропускается…
Ну коли народ продолжает писать в этой теме, я то думала что уже мы все распрощались, а тут пришла с прогулки и опять пишут… пойду в душ сейчас и потом вечером у меня будет пол часа, смогу прочесть что там народ накалякал…

Ну вообще, кто ж знал что все обернется в политическое обсуждение. Я вообще, открывала тему про то как медиа переворачивает все
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Sahara писал(а): Сб сен 14, 2024 7:14 pm

Уважаю.
А на деле жрете, нахваливаете и "делитесь" с другими.
В серьезно думаете что люди твитера не видели?
Sahara

Сообщение Sahara »

Uzito писал(а): Сб сен 14, 2024 5:45 pm
assassello писал(а): Сб сен 14, 2024 5:26 pm Поймите вы наконец! ну есть же у вас хоть капля мозгов! (вы же как-то живете, ложку мимо рта не проносите, буквы в слова складываете) В Твиттере, в Ютубе, в Гугле, вообще в Инете - можно найти ВСЕ!, абсолютно. На 99% наш цифровой мир состоит из бреда и/или вранья. Без навыка отделения зерна от плевел лучше вообще туда не соваться.
Когда ты полный дурак, очень сложно, почти невозможно понять что ты полный дурак. Для это нужно иметь интеллект не дурака. Что в общем объясняет наличие аудитории у ФоксНьюс ну и вот эту Сахару.
Ну если вы такой умный, расскажите чем Камала так хороша-то?
Сколько я на форуме спрашивала- никто не может объяснить . Только говорят это тупое: «потому что она не Трамп»
«Потому что она не Трамп», извините ну это тупо…
Пустить кучу нелегалов в страну и ржать как лошадь, вам это в ней нравится?
Sahara

Сообщение Sahara »

FelisSilvestris писал(а): Сб сен 14, 2024 7:24 pm
Sahara писал(а): Сб сен 14, 2024 7:14 pm
Уважаю.
А на деле жрете, нахваливаете и "делитесь" с другими.
В серьезно думаете что люди твитера не видели?
Откуда я знаю что вы там видели?
Я вас вообще в первый раз вижу.
Assessello знаю, uzito знаю, а вас вижу в первый раз…
Камала ваша в твиттере тоже есть. И у нее куча последователей.
Она у вас тоже коммунистка кремлевская?
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Sahara писал(а): Сб сен 14, 2024 7:24 pm
Uzito писал(а): Сб сен 14, 2024 5:45 pm

Ну если вы такой умный, расскажите чем Камала так хороша-то?
Сколько я на форуме спрашивала- никто не может объяснить . Только говорят это тупое: «потому что она не Трамп»
«Потому что она не Трамп», извините ну это тупо…
Пустить кучу нелегалов в страну и ржать как лошадь, вам это в ней нравится?
Я много писала почему. Мне нравится ее экономическая программа. Нравится ее позиция по Украине, по южной границе и так далее. Она до ВП работала прокурором сначало на уровне дистрикта, потом всей Калифорнии, потом представляла нас в Сенате от Калифорнии. Я за нее голосовала в Сенат и мне нравились ее выступления в Сенате.
Смех у нее нормальный.
Закрыто