если бы у тебя была толстая кожа, то ты бы через месяц после появления этого форума не свалила бы на форум мудаков, а ты свалила именно туда. Поетому тебя, я буду задевать, здесь или у Айдла, и если ты еще не заметила, то я тебе напомню, что ни у Айдла, ни тут тебе не рады
О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
Re: О ненадежности news outlets или загрузите Твитер пожалуйста
get laid, dudeperkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:50 pmесли бы у тебя была толстая кожа, то ты бы через месяц после появления этого форума не свалила бы на форум мудаков, а ты свалила именно туда. Поетому тебя, я буду задевать, здесь или у Айдла, и если ты еще не заметила, то я тебе напомню, что ни у Айдла, ни тут тебе не рады
и мир сразу засияет другими красками
разумеется это пишет мамаша, которая гордится сыном в Айви ЛигеSahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:46 pmНе нравится- не читайте
Только буду рада если перестанете в мои темы ходить
Вы ж только и умеете открывать темы типа: "Давайте забаним Lady Liberty" и мы всем форумом: " Нет, не надо Lady Liberty банить"
Неуемный перкинс опять: "Давайте забаним car" и мы всем форумом: " Нет, не надо car банить"
Думаю перкинс не женат, ну или жена ему не дает
горжусь!perkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:54 pmразумеется это пишет мамаша, которая гордится сыном в Айви ЛигеSahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:46 pm
Не нравится- не читайте
Только буду рада если перестанете в мои темы ходить
Вы ж только и умеете открывать темы типа: "Давайте забаним Lady Liberty" и мы всем форумом: " Нет, не надо Lady Liberty банить"
Неуемный перкинс опять: "Давайте забаним car" и мы всем форумом: " Нет, не надо car банить"
Думаю перкинс не женат, ну или жена ему не дает
хороший ребятенок у меня!
тётя, иди прогуляй мужа которого у тебя нет еще разSahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:51 pmget laid, dudeperkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:50 pm
если бы у тебя была толстая кожа, то ты бы через месяц после появления этого форума не свалила бы на форум мудаков, а ты свалила именно туда. Поетому тебя, я буду задевать, здесь или у Айдла, и если ты еще не заметила, то я тебе напомню, что ни у Айдла, ни тут тебе не рады
Тяжело принимать, что у других жизнь сложилась а у тебя нет?
И ты вот бегаешь и злобой как слюной брызгаешь, убогенький ты наш
разумеется у тебя тупенькой сложилась жизнь и поэтому ты бегаешь за таким лузером, как я
Дак ты сам за мной бегаешь и на каждом форуме все выискиваешь мои темы
Ни одной моей темы не пропустил
Везде прийдешь и пукнешь так чтоб навоняло
тётя, ты заебала своей тупизной два форума, этот и форум Айдла
Опять слюной зловонной забрызгал, убогенький наш
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я написал выше что вижу. Не тупите. Сосредоточитесь.Sahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 9:52 pmОкassassello писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 3:08 pm
Расскажите словами что вы там видите. А потом обсудим, что же там действительно показано.
Камала говорит:
“There is not one member of the United States military who is in active duty in a combat zone in any war zone around the world”
БРЕШЕТ!
Вы думаете все поехали по собственному желанию?
А что вы там видите?
viewtopic.php?p=754324#p754324
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
См вышеassassello писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 12:24 amЯ написал выше что вижу. Не тупите. Сосредоточитесь.
viewtopic.php?p=754324#p754324
Последний раз редактировалось Sahara Вс сен 15, 2024 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Задрало. В игнор к кэтминт и остальным дебилам.
Бараны, блядь.
Dup
Последний раз редактировалось Sahara Вс сен 15, 2024 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
О как все запущено... Походу из клиники сбежало.perkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 10:55 pmпиши Айдлу сколько хочешь, что там у нас на повестке, бабло отослали в Бишкек, Гербалайф, японские мортгаджи, 38 ренталов но нет лишней штуки баксов, из под носа увели Кюриг кофеварку, вуду, сьеденные коты, Алан Чумак, Кашпировский, когда портятся оливки, что еще? А, еще сын в Айви лиг, не знаю сколько стоит, он все сам делал. А теперь докажи, что ты не ёбнутая
Клиника мимо пробежалаassassello писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 12:29 amО как все запущено... Походу из клиники сбежало.perkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 10:55 pm
пиши Айдлу сколько хочешь, что там у нас на повестке, бабло отослали в Бишкек, Гербалайф, японские мортгаджи, 38 ренталов но нет лишней штуки баксов, из под носа увели Кюриг кофеварку, вуду, сьеденные коты, Алан Чумак, Кашпировский, когда портятся оливки, что еще? А, еще сын в Айви лиг, не знаю сколько стоит, он все сам делал. А теперь докажи, что ты не ёбнутая
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- JamesBond
- Reactions: 3404
хорошо что Камала никогда не врёт. Можно сказать, как Ленин. Правдивее всех.
С добрым утром. "А на 5й день зоркий сокол заметил, что у сарая нет стены".assassello писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 12:27 amЗадрало. В игнор к кэтминт и остальным дебилам.
Бараны, блядь.
Да кто ж ему даст ....Sahara писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:51 pmget laid, dudeperkins писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:50 pm
С такой психикой то.