Дебаты Трамп-Харрис

Ответить
Irena
Reactions: 2830

Re: Дебаты Трамп-Харрис

Сообщение Irena »

Женя Стоунер писал(а): Вс сен 15, 2024 7:55 am Изображение
Похоже на полное отчаяние. Гуд признак.
1 Изображение
Американка
Reactions: 2661

Сообщение Американка »

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 7:54 am
Американка писал(а): Вс сен 15, 2024 7:50 am Враки! :D
Аннущка, отвлекитес от неважных тем! Ви бивали-с на Таити?
Нас и тут неплохо кормят! (С) :D

Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 7:47 am
Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 7:42 amТаити ваше дорогое, нах надо.
Утубы говорят, что не дороже левацких Гаваёв! И лететь тудой всего на полтора часа дольше. У Князя всё равно перелёт первым классом бесплатный что туда, что на Гавайи. Но подозреваю, что сервис на Air Tahiti Nui будет всяко приличнее, чем на гавайских скотовозах...
Ну я не спорю. Богатым людям - богатый отдых. Меня бесплатно ни в первом классе, ни во втором, ни в багажном отделении не везут. Так что мы по старинке, скромненько, эконом классом.
Дело ж не в том, "где", а в том "с кем". :D Иначе везде скучно.
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 8:03 amНу я не спорю. Богатым людям - богатый отдых. Меня бесплатно ни в первом классе, ни во втором, ни в багажном отделении не везут. Так что мы по старинке, скромненько, эконом классом.
Так отож! Надо успеть до января и в КР, и на Таити... А то придёт наща Камалочка и как обтаксует! Хрен потом куда выберещься...
Женя Стоунер
Reactions: 1809

Сообщение Женя Стоунер »

Я лично рад 2м прошедшим дебатам. Наконец всем стало видно, что король - сенильный. Наконец, публика пристально следит за всеми проделками худших из худших дикарей - гаитянами.

Может и 3и дебаты не стоило отменять?
Американка

Сообщение Американка »

Трамп сенильный, это очевидно, и даже проблема мигрантов ему не поможет! 8)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 8:09 am
Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 8:03 amНу я не спорю. Богатым людям - богатый отдых. Меня бесплатно ни в первом классе, ни во втором, ни в багажном отделении не везут. Так что мы по старинке, скромненько, эконом классом.
Так отож! Надо успеть до января и в КР, и на Таити... А то придёт наща Камалочка и как обтаксует! Хрен потом куда выберещься...
У меня кр 21-6, чур не скупить все до меня!
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Американка

Сообщение Американка »

Правильно, вместо того, чтобы бояться мигрантов здесь, буксуйте к ним прямо в пасть :D
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 6:19 am
Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 6:08 am А как же "вор должен сидеть!" (с) :oops:
Вам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
Именно так. Чисто из экономии. Еще особенно слабым продавщицам и кассиршам думаю запрещают связываться, так как если мужик ее пихнет, толкнет, она головой стукнется, то потом магазину придется лечение оплачивать. Потому строгие правила - не вмешиваться. Только специально тренерованные охранники могут задерживать если они есть
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 8:09 am
Неужели из-за налогов может не хватить на Таити? Ну это ж дело приорететов. Всегда и лишние деньги от меньших налогов можно вложить во что-то другое вмеcто Таити.
AngryBird
Reactions: 446

Сообщение AngryBird »

Адель писал(а): Сб сен 14, 2024 11:27 pm
AngryBird писал(а): Чт сен 12, 2024 6:07 pm Видела один раз такое в Michaels 🤦‍♀️мы заходили, а барышня навстречу - сначала шагом потом бегом с какой-то мелочевкой в руках. Ну да - персонал и головы не повернул.
Ну вот именно такие моменты меня и напрягают, потакание мелкому криминалу. Зачем? Переполнена система? Нет ресурсов? Но на штраф за лишние 5 минут за парковку находится же полицейский, в чем тут проблема… Вот эти вещи хуже в дем Штатах. В респ штатах свои проблемы. Но поскольку вы задали вопрос как ухудшилась жизнь за последние годы-вот мне кажется мелкого хулиганства стало больше. Больше машин обкрадывается, более нагло что ли.
И еще насчет роста цен. Допустим вы или кто-то другой причисляет себя к upper middle class и считает что его инфляция не касается. Но ведь есть же обслуживающий вас персонал, которому тоже надо жить где-то. Явно маникюрщицы, повары, парикмахеры не увеличили свой доход в пропорции с инфляцией. Как следствие многие из штата уехали. Я уже молчу про огромные корпорации такие как Шеврон.
А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.

А что случилось с Шеврон? Я опять что-то пропустила?🤦‍♀️
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Torma писал(а): Сб сен 14, 2024 2:09 pm
AngryBird писал(а): Сб сен 14, 2024 2:04 pm
Я дебаты смотрела. На счёт "петс, догс, кетс" - его за язык (при чем несколько раз) никто не тянул. Так что он и сам отлично справился.👍
Я не понимаю, почему к этим кошко-собакам столько внимания?! Это что? Самое важное что ли? Карочи, что уловили насчёт внутренней политики из шоу?
Потому что после этого, можно вообще не обращать внимание на всё, что он говорит и обещает.
1 Изображение
lizacat
Reactions: 2163

Сообщение lizacat »

Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 6:19 am
Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 6:08 am А как же "вор должен сидеть!" (с) :oops:
Вам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
+ побежит эта кассирша за мужиком, а он её ударит или ещё что. Компания теперь ещё и кассирше мульон должна за травмы на рабочем месте.

Охрану нанимать нужно (что я и наблюдаю в последнее время) - причем в хорошей физической форме, а не тетеньку какую-нибудь по 60 с ожирением....
I will not apologize
AngryBird

Сообщение AngryBird »

lizacat писал(а): Вс сен 15, 2024 9:54 am
Irena писал(а): Вс сен 15, 2024 6:19 am Вам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
+ побежит эта кассирша за мужиком, а он её ударит или ещё что. Компания теперь ещё и кассирше мульон должна за травмы на рабочем месте.

Охрану нанимать нужно (что я и наблюдаю в последнее время) - причем в хорошей физической форме, а не тетеньку какую-нибудь по 60 с ожирением....
Ну вот у нас в даунтауне вскоре после открытия, грабанули Louis Vuitton, машиной пробив витрину. Ну и ... Залатали стекло, установили металлические столбы по периметру, и , наконец-то, сделали центральную улицу только пешеходной! И что, это все как-то связано с тем, кто сидит в Белом доме?:)
FelisSilvestris

А какая мне разница что Шеврон перенес HQ из Кали куда-то еще? Все шевроновские заправки как работали так и работают у нас и платят налоги. Доход сделанный в Кали облагается в Кали. Да они могут забрать свой HQ но бизнес приходится держать там где есть потребители ;).

Я приехала в США 20 лет назад. Тогда Буш был президент и цены на дома были во многих местах выше чем сейчас. Ну или примерно такие же. А зарплата была ниже. Тогда я была рада после постдока в Испании приехать на зарплату в чуть меньше 90К всего. 6 значная зарплата в 120К считалась уже счастьем. Бензин на заправке тоже был $4 за галлон и выше. Сейчас молодые специалисты претендуют на 160К минимум а с некоторым опытом хотят сильно за 200К. И да у меня bыл и тогда вопрос на что существуют всякие парикмахеры маникюрщицы. Муж тогда сделал предположение что отмывают наркоденьги :).

В некоторых местах особенно 13 лет назад кстати возникает проблема что обслуживающий персонал не может рентовать рядом с работой. В основном это было о СФ и других раёнах Бей Ареи. Но объяснение простое. Места где как раз возникли работы как гугл и другие. Там стали расти зарплаты, а соответственно и цены на рент. И уже человек со средней зарплатой там не может ничего снять.
1 Изображение
AngryBird

Сообщение AngryBird »

FelisSilvestris писал(а): Вс сен 15, 2024 10:08 am А какая мне разница что Шеврон перенес HQ из Кали куда-то еще? Все шевроновские заправки как работали так и работают у нас и платят налоги. Доход сделанный в Кали облагается в Кали. Да они могут забрать свой HQ но бизнес приходится держать там где есть потребители ;).

Я приехала в США 20 лет назад. Тогда Буш был президент и цены на дома были во многих местах выше чем сейчас. Ну или примерно такие же. А зарплата была ниже. Тогда я была рада после постдока в Испании приехать на зарплату в чуть меньше 90К всего. 6 значная зарплата в 120К считалась уже счастьем. Бензин на заправке тоже был $4 за галлон и выше. Сейчас молодые специалисты претендуют на 160К минимум а с некоторым опытом хотят сильно за 200К. И да у меня bыл и тогда вопрос на что существуют всякие парикмахеры маникюрщицы. Муж тогда сделал предположение что отмывают наркоденьги :).

В некоторых местах особенно 13 лет назад кстати возникает проблема что обслуживающий персонал не может рентовать рядом с работой. В основном это было о СФ и других раёнах Бей Ареи. Но объяснение простое. Места где как раз возникли работы как гугл и другие. Там стали расти зарплаты, а соответственно и цены на рент. И уже человек со средней зарплатой там не может ничего снять.
Я уже давно слышу, как плохо в Кали и, как отсюда все "сваливают".
В 19-м году компания, в которой на тот момент работал муж, перенесла HQ из SF в Аризону. При Трампе, кстати 😁 Мы съездили (в марте) посмотрели Скоттсдейл. Я удивилась обмотанным тряпками ручкам некоторых магазинов... Да, сам город понравился. Но...Решили не переезжать.
И, судя по ценам на недвижимость, мы такие не одни:)
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

Летом 2020 - это разве при Трампе?! Это какой то альтернативный календарь?! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

lizacat писал(а): Вс сен 15, 2024 9:54 amОхрану нанимать нужно (что я и наблюдаю в последнее время) - причем в хорошей физической форме, а не тетеньку какую-нибудь по 60 с ожирением....
Это Ви сейчас зачем пасквиль про охрану Трампа на евойных ралли написали?! :ROFL:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 10:32 am Летом 2020 - это разве при Трампе?! Это какой то альтернативный календарь?! :ROFL:
Да, даже еще до выборов. Лето обычно бывает перед ноябрем как известно, а Биден вступил в полномочия только в январе 2021. Так что альтернативный календарь у вас
AngryBird

Сообщение AngryBird »

Kнязь писал(а): Вс сен 15, 2024 10:32 am Летом 2020 - это разве при Трампе?! Это какой то альтернативный календарь?! :ROFL:
Похоже, что у вас - да🤭🤣

P.S. И ещё один штришок к портрету трамписта🤭
2 Изображение
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить