Похоже на полное отчаяние. Гуд признак.
Дебаты Трамп-Харрис
- Американка
- Reactions: 2661
Re: Дебаты Трамп-Харрис
Нас и тут неплохо кормят! (С)
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Ну я не спорю. Богатым людям - богатый отдых. Меня бесплатно ни в первом классе, ни во втором, ни в багажном отделении не везут. Так что мы по старинке, скромненько, эконом классом.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 7:47 amУтубы говорят, что не дороже левацких Гаваёв! И лететь тудой всего на полтора часа дольше. У Князя всё равно перелёт первым классом бесплатный что туда, что на Гавайи. Но подозреваю, что сервис на Air Tahiti Nui будет всяко приличнее, чем на гавайских скотовозах...
Дело ж не в том, "где", а в том "с кем". Иначе везде скучно.
Так отож! Надо успеть до января и в КР, и на Таити... А то придёт наща Камалочка и как обтаксует! Хрен потом куда выберещься...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Я лично рад 2м прошедшим дебатам. Наконец всем стало видно, что король - сенильный. Наконец, публика пристально следит за всеми проделками худших из худших дикарей - гаитянами.
Может и 3и дебаты не стоило отменять?
Может и 3и дебаты не стоило отменять?
- Американка
Трамп сенильный, это очевидно, и даже проблема мигрантов ему не поможет!
У меня кр 21-6, чур не скупить все до меня!
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Американка
Правильно, вместо того, чтобы бояться мигрантов здесь, буксуйте к ним прямо в пасть
-
- Reactions: 709
Именно так. Чисто из экономии. Еще особенно слабым продавщицам и кассиршам думаю запрещают связываться, так как если мужик ее пихнет, толкнет, она головой стукнется, то потом магазину придется лечение оплачивать. Потому строгие правила - не вмешиваться. Только специально тренерованные охранники могут задерживать если они естьIrena писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 6:19 amВам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
-
Неужели из-за налогов может не хватить на Таити? Ну это ж дело приорететов. Всегда и лишние деньги от меньших налогов можно вложить во что-то другое вмеcто Таити.
А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.Адель писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:27 pmНу вот именно такие моменты меня и напрягают, потакание мелкому криминалу. Зачем? Переполнена система? Нет ресурсов? Но на штраф за лишние 5 минут за парковку находится же полицейский, в чем тут проблема… Вот эти вещи хуже в дем Штатах. В респ штатах свои проблемы. Но поскольку вы задали вопрос как ухудшилась жизнь за последние годы-вот мне кажется мелкого хулиганства стало больше. Больше машин обкрадывается, более нагло что ли.
И еще насчет роста цен. Допустим вы или кто-то другой причисляет себя к upper middle class и считает что его инфляция не касается. Но ведь есть же обслуживающий вас персонал, которому тоже надо жить где-то. Явно маникюрщицы, повары, парикмахеры не увеличили свой доход в пропорции с инфляцией. Как следствие многие из штата уехали. Я уже молчу про огромные корпорации такие как Шеврон.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.
А что случилось с Шеврон? Я опять что-то пропустила?
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
+ побежит эта кассирша за мужиком, а он её ударит или ещё что. Компания теперь ещё и кассирше мульон должна за травмы на рабочем месте.Irena писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 6:19 amВам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
Охрану нанимать нужно (что я и наблюдаю в последнее время) - причем в хорошей физической форме, а не тетеньку какую-нибудь по 60 с ожирением....
I will not apologize
Ну вот у нас в даунтауне вскоре после открытия, грабанули Louis Vuitton, машиной пробив витрину. Ну и ... Залатали стекло, установили металлические столбы по периметру, и , наконец-то, сделали центральную улицу только пешеходной! И что, это все как-то связано с тем, кто сидит в Белом доме?:)lizacat писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:54 am+ побежит эта кассирша за мужиком, а он её ударит или ещё что. Компания теперь ещё и кассирше мульон должна за травмы на рабочем месте.Irena писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 6:19 am Вам пересказать мой пост вкратце? Я за то, что вор должен сидеть в тюрьме. Но на примере, когда увидела этого алкаша воришку еды, я просто яснее поняла, что двигало, какая аргументация использовалась при принятии этого странного закона о незадержании. Мож решили бюджет ла сити сьэкономить, хз.
Охрану нанимать нужно (что я и наблюдаю в последнее время) - причем в хорошей физической форме, а не тетеньку какую-нибудь по 60 с ожирением....
-
А какая мне разница что Шеврон перенес HQ из Кали куда-то еще? Все шевроновские заправки как работали так и работают у нас и платят налоги. Доход сделанный в Кали облагается в Кали. Да они могут забрать свой HQ но бизнес приходится держать там где есть потребители .
Я приехала в США 20 лет назад. Тогда Буш был президент и цены на дома были во многих местах выше чем сейчас. Ну или примерно такие же. А зарплата была ниже. Тогда я была рада после постдока в Испании приехать на зарплату в чуть меньше 90К всего. 6 значная зарплата в 120К считалась уже счастьем. Бензин на заправке тоже был $4 за галлон и выше. Сейчас молодые специалисты претендуют на 160К минимум а с некоторым опытом хотят сильно за 200К. И да у меня bыл и тогда вопрос на что существуют всякие парикмахеры маникюрщицы. Муж тогда сделал предположение что отмывают наркоденьги .
В некоторых местах особенно 13 лет назад кстати возникает проблема что обслуживающий персонал не может рентовать рядом с работой. В основном это было о СФ и других раёнах Бей Ареи. Но объяснение простое. Места где как раз возникли работы как гугл и другие. Там стали расти зарплаты, а соответственно и цены на рент. И уже человек со средней зарплатой там не может ничего снять.
Я приехала в США 20 лет назад. Тогда Буш был президент и цены на дома были во многих местах выше чем сейчас. Ну или примерно такие же. А зарплата была ниже. Тогда я была рада после постдока в Испании приехать на зарплату в чуть меньше 90К всего. 6 значная зарплата в 120К считалась уже счастьем. Бензин на заправке тоже был $4 за галлон и выше. Сейчас молодые специалисты претендуют на 160К минимум а с некоторым опытом хотят сильно за 200К. И да у меня bыл и тогда вопрос на что существуют всякие парикмахеры маникюрщицы. Муж тогда сделал предположение что отмывают наркоденьги .
В некоторых местах особенно 13 лет назад кстати возникает проблема что обслуживающий персонал не может рентовать рядом с работой. В основном это было о СФ и других раёнах Бей Ареи. Но объяснение простое. Места где как раз возникли работы как гугл и другие. Там стали расти зарплаты, а соответственно и цены на рент. И уже человек со средней зарплатой там не может ничего снять.
Я уже давно слышу, как плохо в Кали и, как отсюда все "сваливают".FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:08 am А какая мне разница что Шеврон перенес HQ из Кали куда-то еще? Все шевроновские заправки как работали так и работают у нас и платят налоги. Доход сделанный в Кали облагается в Кали. Да они могут забрать свой HQ но бизнес приходится держать там где есть потребители .
В 19-м году компания, в которой на тот момент работал муж, перенесла HQ из SF в Аризону. При Трампе, кстати Мы съездили (в марте) посмотрели Скоттсдейл. Я удивилась обмотанным тряпками ручкам некоторых магазинов... Да, сам город понравился. Но...Решили не переезжать.
И, судя по ценам на недвижимость, мы такие не одни:)
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Да, даже еще до выборов. Лето обычно бывает перед ноябрем как известно, а Биден вступил в полномочия только в январе 2021. Так что альтернативный календарь у вас
Похоже, что у вас - да
P.S. И ещё один штришок к портрету трамписта
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.