У него все альтернативное. Включая его билеты первого класса на самолет. Которые вдруг пропадут, если налог на нереализованный капитальный доход введут.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:39 amДа, даже еще до выборов. Лето обычно бывает перед ноябрем как известно, а Биден вступил в полномочия только в январе 2021. Так что альтернативный календарь у вас
Дебаты Трамп-Харрис
Re: Дебаты Трамп-Харрис
“No way. Way.” (c)
А это - тоже разве Князь пейсал?!
А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе и были видео из даунтауна (с)
Рыбка - она такая рыбка... Это, Рыбка, кто написал? Князь?
А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе и были видео из даунтауна (с)
И конечно пропадут! Тогда ж дешевле будет свой джЭт покупать да списывать по секции 179! Ви что то знаете за секцию 179?!
Последний раз редактировалось Kнязь Вс сен 15, 2024 10:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Ну чем не копия Трампа с его "петс, догс, Кетч"
Каков поп....
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 709
Ну "летом 2020" это при Трампе.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:43 amРыбка - она такая рыбка... Это, Рыбка, кто написал? Князь?
И конечно пропадут! Тогда ж дешевле будет свой джЭт покупать да списывать по секции 179! Ви что то знаете за секцию 179?!
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс сен 15, 2024 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
А великодушный Князь даёт Вам третью! Вот Ваш пост
"А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.
А что случилось с Шеврон? Я опять что-то пропустила?
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз."
Извольте уточнить почему у Вас лето 2020 - это при Трампе?!
Зря подсказали Был шанс у трамписта пошевелить мозгами ...или хоть в Википедию заглянуть:)FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:47 amНу летом этом 2020 это при Трампе.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:43 am
Рыбка - она такая рыбка... Это, Рыбка, кто написал? Князь?
Как так то?! А кто в январе 2020 передал таки все бразды правления бидону?!
Для частного джета? Нет, не знаю .Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:43 amРыбка - она такая рыбка... Это, Рыбка, кто написал? Князь?
“No way. Way.” (c)
-
Князь, очнитесь! Лето 2020 это при трампе! Выборы были только в ноябре 2020, а Биден вступил в полномочия только в январе 2021.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:47 amА великодушный Князь даёт Вам третью! Вот Ваш пост
"А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
На счёт "обслуживающего персонала" - так я и 13 лет назад, когда только приехали и искали свое первое жилье - удивлялась, как они умудряются здесь жить. Т е. это как бы не тот вопрос, который стал актуальным за последние четыре года.
Последний раз редактировалось AngryBird Вс сен 15, 2024 10:18 am, всего редактировалось 1 раз."
Не, сорри, я не доктор:) ни по образованию ни по ... призванию....Kнязь писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:47 amА великодушный Князь даёт Вам третью! Вот Ваш пост
Конечно не зависит, у нас в Кали грабили и за Трампа, и за Байдена, но не везде а только в местах подконтрольных демократообразным правителям.AngryBird писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:46 amА самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.Адель писал(а): ↑Сб сен 14, 2024 11:27 pm
Ну вот именно такие моменты меня и напрягают, потакание мелкому криминалу. Зачем? Переполнена система? Нет ресурсов? Но на штраф за лишние 5 минут за парковку находится же полицейский, в чем тут проблема… Вот эти вещи хуже в дем Штатах. В респ штатах свои проблемы. Но поскольку вы задали вопрос как ухудшилась жизнь за последние годы-вот мне кажется мелкого хулиганства стало больше. Больше машин обкрадывается, более нагло что ли.
И еще насчет роста цен. Допустим вы или кто-то другой причисляет себя к upper middle class и считает что его инфляция не касается. Но ведь есть же обслуживающий вас персонал, которому тоже надо жить где-то. Явно маникюрщицы, повары, парикмахеры не увеличили свой доход в пропорции с инфляцией. Как следствие многие из штата уехали. Я уже молчу про огромные корпорации такие как Шеврон.
Тут все достаточно четко разделено, так где местная полиция забила болт на криминал - он растет и пахнет, а там где сажают - там и дальше порядок.
А кто там президенствует, вопрос 125-й.
73.6% of all statistics are made up
Кто кто? Конь в пальто.
Последний раз редактировалось Rybka Вс сен 15, 2024 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
“No way. Way.” (c)
-
Совсем тяжёлый случай!
Трамписты, посмотрите, что может произойти с умственными способностями:)
Я раньше не очень верила в диагноз "трампизм головного мозга":)
Да, Вы правы! Я чё та уже улетел на Таити...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:50 amКнязь, очнитесь! Лето 2020 это при трампе! Выборы были только в ноябре 2020, а Биден вступил в полномочия только в январе 2021.
Приношу извинения ЭнгриБёрд!!! Ну и Рыбке...
У нас грабили в 20-м, сейчас у нас - чистота и порядок Приезжайте, убедитесь.beholder писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 10:50 amКонечно не зависит, у нас в Кали грабили и за Трампа, и за Байдена, но не везде а только в местах подконтрольных демократообразным правителям.AngryBird писал(а): ↑Вс сен 15, 2024 9:46 am
А самые масштабные грабежи магазинов у нас в городе были летом 20-го - при Трампе:) и были видео из даунтауна , когда полиция тоже не останавливала... Поэтому не уверена, что это зависит от того, кто сидит в Белом доме.
Тут все достаточно четко разделено, так где местная полиция забила болт на криминал - он растет и пахнет, а там где сажают - там и дальше порядок.
А кто там президенствует, вопрос 125-й.
Я же извинился! Ну запутался человек в воскресенье с утра, размечтался тут понимаешь... А Вы устраиваете свистопляски. И ярлыки развешиваете. Причём тут трампизм? Князь - как видите - из неопределившихся!