Вы правы.alex_127 писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:14 amЕсли у тебя нет опыта залезть на Маунт худ - то все что тебе остается это рассказывать про то как тебе плохо. Залазить на худ - интересно, особенно такому как ты с проблемами. Потому что у людей есть. Слушать как просто жалуется не залазя ра Маунт худ - скучно, никто слушать не будет…Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:09 am
Обясните мне как аутистику философски -- что полхого в том что человек постоянно жалуется на обстоятельства жизни?
О чем говорят норми?
- Непризнанный
- Reactions: 89
Re: О чем говорят норми?
AKA Shakal
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Насчёт философски не знаю, но на обстоятельства жизни, кмк, жалуются многие норми (как благополучные , так и неблагополучные). Первые , например, чтоб не сглазить. Кмк, вполне себе уважительная причинaНепризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:09 amОбясните мне как аутистику философски -- что полхого в том что человек постоянно жалуется на обстоятельства жизни?
Плохого вот что: это очень быстро надоедает тем кто выслушивает постоянные жалобы и они больше не хотят поддерживать общение.Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:09 amОбясните мне как аутистику философски -- что полхого в том что человек постоянно жалуется на обстоятельства жизни?
Ты вот например про мумитроллей не читал.
А мог бы и прочесть. Читать интересно. Потом можно об этом говорить.
А еще можно смотреть всякое и потом об этом говорить.
А мог бы и прочесть. Читать интересно. Потом можно об этом говорить.
А еще можно смотреть всякое и потом об этом говорить.
- Непризнанный
Вы правы. Норми может схватить социальные устои которые аутистику нужно обяснить.Bobeg писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:51 amПлохого вот что: это очень быстро надоедает тем кто выслушивает постоянные жалобы и они больше не хотят поддерживать общение.Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:09 am
Обясните мне как аутистику философски -- что полхого в том что человек постоянно жалуется на обстоятельства жизни?
AKA Shakal
- Непризнанный
Даже великие поэты всех времен инародов жаловались на жизнь.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:24 amНасчёт философски не знаю, но на обстоятельства жизни, кмк, жалуются многие норми (как благополучные , так и неблагополучные). Первые , например, чтоб не сглазить. Кмк, вполне себе уважительная причинaНепризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:09 amОбясните мне как аутистику философски -- что полхого в том что человек постоянно жалуется на обстоятельства жизни?
AKA Shakal
Не вы правы а ты иди и зайди. Как будто это что то невозможное. И будет о чем поговорить и фоточки с мармотами.Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:18 amВы правы.alex_127 писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:14 am
Если у тебя нет опыта залезть на Маунт худ - то все что тебе остается это рассказывать про то как тебе плохо. Залазить на худ - интересно, особенно такому как ты с проблемами. Потому что у людей есть. Слушать как просто жалуется не залазя ра Маунт худ - скучно, никто слушать не будет…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Жаловались и тут же заявляли, что их все в их жизни устраивает и они ничего не хотят менять?Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 9:37 amДаже великие поэты всех времен инародов жаловались на жизнь.shokoladnitsa писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 7:24 am Насчёт философски не знаю, но на обстоятельства жизни, кмк, жалуются многие норми (как благополучные , так и неблагополучные). Первые , например, чтоб не сглазить. Кмк, вполне себе уважительная причинa
- Непризнанный
Куда? Я не вожу машину и не смогу поднятся на гору.
AKA Shakal
- Непризнанный
Я реально не хочу ничего менять.Liberte писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 9:55 amЖаловались и тут же заявляли, что их все в их жизни устраивает и они ничего не хотят менять?Непризнанный писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 9:37 am
Даже великие поэты всех времен инародов жаловались на жизнь.
AKA Shakal
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Ну так ничего и не изменится. Будешь до конца дней одинокий и непризнанный, создавать топики про одиночество и спрашивать о чем говорят обычные люди. Придется менять форум за форумом, потому что отвечать тебе на одно и то же остальным быстро надоест.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Вот надо начать с составления плана «как мне постепенно залезть на Маунт худ».
Тогда зачем вопросы?
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Непризнанный
Я могу менять старый tablet на новый. Я интересуюсь новыми технологиями такими как аудиообщение.assassello писал(а): ↑Пн сен 16, 2024 4:43 pmНу так ничего и не изменится. Будешь до конца дней одинокий и непризнанный, создавать топики про одиночество и спрашивать о чем говорят обычные люди. Придется менять форум за форумом, потому что отвечать тебе на одно и то же остальным быстро надоест.
Я не хочу менять стиль жизни.
AKA Shakal
- Непризнанный
Я хочу узнать как чуть чуть вписаться в общество.
AKA Shakal
Залезь на худ. Тебе надо иметь что-то предметное о чем жаловаться, худ сойдет. Будешь нам рассказывать как ехал и потом шел, какие были проблемы и как все было плохо. У тебя все слишком абстрактно, а нужны привязки к геокоординатам…
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Норми виработки чугуна!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
А мне там чё-та ни один мормон мармот не попался...
- Princeton Lion
Это хорошо...
Хуже, когда у людей нет!
- Princeton Lion
А ещё интереснее залезть на Адамс!
Причём с восточной (индейской) стороны...