О чем говорят норми?

bezego66
Reactions: 453

Re: О чем говорят норми?

Сообщение bezego66 »

Непризнанный писал(а): Сб сен 14, 2024 6:46 pm У меня нет ни работы ни детей. До Ковида я путешествоал в магазины.
Посмотрите митапы (meetup) по интересам в вашем районе. Это группы людей (иногда очень небольшие) по интересам и собираются в парках, кафешках просто для поговорить. Когда-то давно я таким образом нашла сыну мит-ап группу, говорящих по французски. Собирались в кафешке недалеко от нас, пили кофе с булочками, общались.
1 Изображение
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Bobeg
Reactions: 2519

Сообщение Bobeg »

Или радио.
Афегенный способ - разговаривать с людьми по радио. По собственной коротковолновой станции.
Последний раз редактировалось Bobeg Ср сен 18, 2024 6:21 am, всего редактировалось 2 раза.
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

"путешествовал в магазины" - это сильно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

Непризнанный писал(а): Пн сен 16, 2024 9:37 am
shokoladnitsa писал(а): Пн сен 16, 2024 7:24 am Насчёт философски не знаю, но на обстоятельства жизни, кмк, жалуются многие норми (как благополучные , так и неблагополучные). Первые , например, чтоб не сглазить. Кмк, вполне себе уважительная причинa :)
Даже великие поэты всех времен инародов жаловались на жизнь.
Так они поэтому и великие, что могли схватывать и раскрывать через жалобы эмоции обычных людей. Их читать—это как смотреть в зеркало, это как раз про норми и их жизнь.
Я Вас спросила в другом топике, какой бы Вы хотели обратной связи от читающих Вас. Вы сказали, что интерес. Но если Вы функционируете в другой плоскости, то этот интерес может быть только мимолетным в силу эффекта новизны, а потом пропадает. Люди по природе эгоисты в хорошем смысле этого слова, им хочется читать про себя.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Как говорил ИИ Порфирий, самое страшное для ии это замыкацца на себе и потреблять свой собственный аутпут.
Но мрачная правда состоит в том что для человека это так же губительно как и для ии.
Человек должен интересоваца чем-то вовне себя. Иначе пиздец. Можно интересовацца Природой. Исскуством. Историей. Другими людьми. Войнами. Экономикой. Мало ли еще чем.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А еще можно смотреть кино.
Например абсолютно совпадающее с этой темой серию фильмов "о чем говорят мужчины"
Fur_Elise
Reactions: 3593

Сообщение Fur_Elise »

Bobeg писал(а): Ср сен 18, 2024 9:05 am Как говорил ИИ Порфирий, самое страшное для ии это замыкацца на себе и потреблять свой собственный аутпут.
Но мрачная правда состоит в том что для человека это так же губительно как и для ии.
Человек должен интересоваца чем-то вовне себя. Иначе пиздец. Можно интересовацца Природой. Исскуством. Историей. Другими людьми. Войнами. Экономикой. Мало ли еще чем.
не знаю что в данном случае ИИ (искусственный интеллект?) но с жирным полностью согласна
What other people think of me is none of my business ; )
Непризнанный
Reactions: 89

Сообщение Непризнанный »

bezego66 писал(а): Ср сен 18, 2024 6:14 am
Непризнанный писал(а): Сб сен 14, 2024 6:46 pm У меня нет ни работы ни детей. До Ковида я путешествоал в магазины.
Посмотрите митапы (meetup) по интересам в вашем районе. Это группы людей (иногда очень небольшие) по интересам и собираются в парках, кафешках просто для поговорить. Когда-то давно я таким образом нашла сыну мит-ап группу, говорящих по французски. Собирались в кафешке недалеко от нас, пили кофе с булочками, общались.
Жалко чтофактически нет виртуальных meetup групп -- через аудио и видео.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Nab писал(а): Ср сен 18, 2024 6:20 am "путешествовал в магазины" - это сильно.
Но я и об этом не скучаю.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Экономная писал(а): Ср сен 18, 2024 8:13 am
Я Вас спросила в другом топике, какой бы Вы хотели обратной связи от читающих Вас. Вы сказали, что интерес. Но если Вы функционируете в другой плоскости, то этот интерес может быть только мимолетным в силу эффекта новизны, а потом пропадает. Люди по природе эгоисты в хорошем смысле этого слова, им хочется читать про себя.
Вы правы!

Для меня найти общий язык с норми почти не возможно потому что у меня другая жизнь и другие интересы.
AKA Shakal
Bobeg

Сообщение Bobeg »

А вот и расскажи нам о своих интересах, товарищ Непризнаный.
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Bobeg писал(а): Ср сен 18, 2024 9:27 am А еще можно смотреть кино.
Например абсолютно совпадающее с этой темой серию фильмов "о чем говорят мужчины"
:lol: Зачем ему "о чем говорят мужчины". Да еще такие, как в фильме.

Оставьте его в покое. Единственное, чего он хочет, этот "непризнанный", как знаменитые поэты, это линк на радио чат. Дайте ему линк, если он у вас есть. Пусть проверит, насколько он интересен тем, кто в этом чате. :rolleyes:
1 Изображение
bezego66

Сообщение bezego66 »

:) :)
Последний раз редактировалось bezego66 Чт сен 19, 2024 7:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
bezego66

Сообщение bezego66 »

Непризнанный писал(а): Сб сен 14, 2024 6:40 pm Норми это нормальный или обычный человек. У норми есть много тем и забот которых нет у меня -- работа, вождение автомобилы, финансовое планирование, что еще?
Кстати, вспомнила. Toastmasters. Встречаются регулярно: раз в неделю или чаще. Разрешают виртуальное присутствие на встречах. Обсуждают все подряд, каждый раз разное- то, что интересно нормам. Попробуйте, вдруг понравится.
1 Изображение
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

bezego66 писал(а): Чт сен 19, 2024 7:40 am
Непризнанный писал(а): Сб сен 14, 2024 6:40 pm Норми это нормальный или обычный человек. У норми есть много тем и забот которых нет у меня -- работа, вождение автомобилы, финансовое планирование, что еще?
Кстати, вспомнила. Toastmasters. Встречаются регулярно: раз в неделю или чаще. Разрешают виртуальное присутствие на встречах. Обсуждают все подряд, каждый раз разное- то, что интересно нормам. Попробуйте, вдруг понравится.
Интересно. Попытаюсь их найти.
AKA Shakal
Непризнанный

Сообщение Непризнанный »

Bobeg писал(а): Ср сен 18, 2024 12:07 pm А вот и расскажи нам о своих интересах, товарищ Непризнаный.
Начиная с октября 2023 меня волнует ситуация Израиля. До того у меня были совершенно иные интересы.
AKA Shakal
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Непризнанный писал(а): Вс сен 22, 2024 11:33 pm
Bobeg писал(а): Ср сен 18, 2024 12:07 pm А вот и расскажи нам о своих интересах, товарищ Непризнаный.
Начиная с октября 2023 меня волнует ситуация Израиля. До того у меня были совершенно иные интересы.
Ууу, это тема гиблая, страшная. Там все на левизне подзавязано и на таком пласте вранья которое коммунисты совместно с союзничками навалили после 45-го года, прям очень общепринятое такое вранье, что ужас.

Люди даже наблюдая за природой и делая верные наблюдения, соверешенно не апдейтают свои предыдущие взгляды и верования и продолжаюи за них цепляться как за писаную торбу. И это ужос.
Ответить