на этот случай можно приготовить и им дать конверты - Open when you ...Экономная писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 9:10 amМожет, зависит от связи с предками или может, абитуриенты об этом не подумают.Fur_Elise писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 8:14 am не уверена как много абитуриентов будут выбирать универ согласно тому чтобы у предков была возможность примчаться на sadface. Но согласна что конечно же все факторы рассматриваются и близость к дому это плюс для некоторых но не является необходимостью для других.
Сейчас по телефону договорились, что заберем в пятницу на выходные, но наше sadface сказал, я очень хочу, чтоб ты сегодня тоже приехал.
Перед поступлением дети не думают о потенциальных грустных днях, а они бывают.
- feel sad
- out of money
- feel sick
- miss you mommy etc
(шучу, мне это всегда казалось очень silly и клише, но народ делает... )
Конечно если все хотят приезда предков, то надо ехать, и особенно в начале учебы это актуально
Вы наверное знаете что у кого как а у нас со связью с предками все просто отлично. Конечно у всех свои критерии выбора, так же и их "вес". Нам например было важно чтобы был отличный университет, близость к дому была вторична. И у моей уже был опыт жизни вдали от дома и родителей в летних лагерях. Знала на что идет.