Ковид 2024
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Ковид 2024
Лежу уже второй день, короче, сил встать нет. Тест положительный. В носу дико свербит и постоянно выделяется жидкость
Есть ли у меня шансы и чем лечить если есть? Я капаю в нос Африн, но он на час-другой помогает, а потом опять.
Есть ли у меня шансы и чем лечить если есть? Я капаю в нос Африн, но он на час-другой помогает, а потом опять.
Re: Ковид 2024
Бросай африн, переходи на судафед.
Или кларитин-д или зиртек-д.
Африн вызывает привыкание за 4 дня.
Или кларитин-д или зиртек-д.
Африн вызывает привыкание за 4 дня.
Дасборг сакс, выздоравлевай.
И помни что хоум тесты говно и принимают почти любой вирус за ковидло.
И помни что хоум тесты говно и принимают почти любой вирус за ковидло.
Просите паксловид у врача, если совсем хреново. В течение первых 3х? дней надо начать принимать.
Ну и много теплого питья.
Ну и много теплого питья.
Именно так и делаю, пью много теплого чая. Из носа течет скромно, немного достает кашель. Ходить могу без проблем. Темпрературы нет. Тест положительный. Почуствовал что-то неладное в субботу, тест сделал в понедельник, по прилету домой. Подцепил где-то в Европе. Никто, с кем общался последние дни, не заболел. По крайней мере, пока не заболел.
Мы болели в прошлом году, я без лекарств, темп 38.5, муж с паксловидом (у него температура не сбивалась, под 40)ALK писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 12:19 pmИменно так и делаю, пью много теплого чая. Из носа течет скромно, немного достает кашель. Ходить могу без проблем. Темпрературы нет. Тест положительный. Почуствовал что-то неладное в субботу, тест сделал в понедельник, по прилету домой. Подцепил где-то в Европе. Никто, с кем общался последние дни, не заболел. По крайней мере, пока не заболел.
У обоих заняло примерно 5 дней, кашель еще пару недель был.
Первые дни была бессонница, выматывает. Потом приняла ночной адвил, выспалась и сразу стало получше.
Нам всем, в нашем доме, помогали витамины: Д3, Ц, цинк и echinacea - вместе с ОТ сиропами/таблетами, которые от гриппа и простуды.
Жизнь хороша, и жить хорошо
- IL
Сгонял за псевдоэфедрином. С паксиловидом подожду, у меня температуры нет. Завтра только третий день будет.
- IL
Интересно как чотко прослеживаются эпидемиологические паттерны. Дочь принесла из школы в прошлый понедельник, заболела в среду, жена заболела в пятницу, я приехал из кругосвета в субботу, заболел во вторник. Имеем 100%-ную инфекционность и инкубационный период 3 дня.
Да, у нас тоже оба раза ребенок из школы приносил. Хорошо, что пока ему было сильно плохо, я еще была на ногах.IL писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 12:47 pm Интересно как чотко прослеживаются эпидемиологические паттерны. Дочь принесла из школы в прошлый понедельник, заболела в среду, жена заболела в пятницу, я приехал из кругосвета в субботу, заболел во вторник. Имеем 100%-ную инфекционность и инкубационный период 3 дня.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
У нас в Канаде тоже паксловид выписывают.
Теперь из смешного. Помните как "факчекеры" разоблачали "скам с Ремдизивиром"?
Так вот, у нас теперь он красуется как лекарство #1 от ковида
https://www.canada.ca/en/health-canada/ ... ments.html
- IL
Хорошо, блин, работает. Человеком немного себя почувствовал. К тому же из остатков винт сварить можно, докупить только красное и чёрное.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
ОЙ, у меня ровно это сейчас уже 3-ий день. Но тест еще не делала. Я не знаю, где его делают. Если завтра ( 4-й день) еще буду чувствовать себя хреново, надо искать, где сделать тест. Пока три дня пью ибупрофен
- IL
Тест -- в любой аптеке. Я покупал в CVS за 7.99Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:33 pmОЙ, у меня ровно это сейчас уже 3-ий день. Но тест еще не делала. Я не знаю, где его делают. Если завтра ( 4-й день) еще буду чувствовать себя хреново, надо искать, где сделать тест. Пока три дня пью ибупрофен
- Frecken Bock
Вот ведь даже и не догадалась. Прямо сейчас и съезжу.IL писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:37 pmТест -- в любой аптеке. Я покупал в CVS за 7.99Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:33 pm
ОЙ, у меня ровно это сейчас уже 3-ий день. Но тест еще не делала. Я не знаю, где его делают. Если завтра ( 4-й день) еще буду чувствовать себя хреново, надо искать, где сделать тест. Пока три дня пью ибупрофен
В Канаде во всех аптеках раздают бесплатно, мы зaпаслись надолго. Да и у нас рассылали по почте тоже бесплатно.IL писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:37 pmТест -- в любой аптеке. Я покупал в CVS за 7.99Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 1:33 pm
- Frecken Bock
Вы будете смеяться, но у нас в Walgreens коробочка теста стоит $25!
Мне стало в лом покупать за такую цену. Мне страховака покроет, но надо сначала к врачу.
Мне стало в лом покупать за такую цену. Мне страховака покроет, но надо сначала к врачу.