Фигасе. Я вчера за 7.99 купил. Дженерик от CVSFrecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 2:23 pm Вы будете смеяться, но у нас в Walgreens коробочка теста стоит $25!
Мне стало в лом покупать за такую цену. Мне страховака покроет, но надо сначала к врачу.
Ковид 2024
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Ковид 2024
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Я прилетела в среду вечером, а недомогание почувствовала в воскресенье вечером. 4 дня. А может у меня не ковид ?
Там наверное 2 теста.Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 2:23 pm Вы будете смеяться, но у нас в Walgreens коробочка теста стоит $25!
Мне стало в лом покупать за такую цену. Мне страховака покроет, но надо сначала к врачу.
В бесплатной канадской оказалось пять. Мы думали там один. Ну и набрали соответственно.lizaveta писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 3:47 pmТам наверное 2 теста.Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 2:23 pm Вы будете смеяться, но у нас в Walgreens коробочка теста стоит $25!
В Костко два теста за $12. Мы всегда дома запас держим. В конце августа я с сыном переболела (по второму разу).
- Frecken Bock
А какова последовательность действий? Вы сделали дома тест, увидели, что он позитивный. Далее сообщаете своему врачу, и он выписывает рецепт?
И через сколько дней примерно человек становится незаразным для окружающих?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Есть гайдлайны CDC по этому поводу. Нет симптомов -- здоров. Рекомендуют 5 дней после этого поберечь окружающих, но какбэ необязательно. К врачу можно не ходить если несильно болеешь, лекарств по сути нет.Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 4:44 pm А какова последовательность действий? Вы сделали дома тест, увидели, что он позитивный. Далее сообщаете своему врачу, и он выписывает рецепт?
- Frecken Bock
- in_the_crowd
- Reactions: 2943
Это ещё что такое?Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 3:22 pmЯ прилетела в среду вечером, а недомогание почувствовала в воскресенье вечером. 4 дня. А может у меня не ковид ?
Выздороветь побыстрее и не болеть!
Yep. Детям можно в школу как только симптомов нет, но в маске, если тест всё ещё "+". Потому что "+" он может быть аж до 90 дней, читалаIL писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 4:58 pmЕсть гайдлайны CDC по этому поводу. Нет симптомов -- здоров. Рекомендуют 5 дней после этого поберечь окружающих, но какбэ необязательно. К врачу можно не ходить если несильно болеешь, лекарств по сути нет.Frecken Bock писал(а): ↑Ср сен 18, 2024 4:44 pm А какова последовательность действий? Вы сделали дома тест, увидели, что он позитивный. Далее сообщаете своему врачу, и он выписывает рецепт?
Да, мне так врач советовал. Витю С - только не аскорбинка, а нужно натуральный. Его полно в лимонах, киви и пр. И ещё вит. Е
- Frecken Bock
По совету сына набрала в Гугле health department. И вышла на сайт нашего городка. И там черным по белому написано "COVID home test kits are available at the Health Dept and Town Hall" И поехала я в Town Hall без особой надежды, думала какая-то старая инфа. Захожу, спрашиваю, а работница сразу меня поняла и показывает - да вот они лежат! Умилила их фразой You made my day. И радостно распрощались, взяла две коробки по 2 теста в каждой. А Walgreens ровно напротив, и хотят 25 за одну коробочку!
Ну и дома тест сделала, ничего неожиданного, я понимала уже, что у меня ковид. Решила к докторам не идти, а лечиться народными средствами
Ну и дома тест сделала, ничего неожиданного, я понимала уже, что у меня ковид. Решила к докторам не идти, а лечиться народными средствами
А вы не знали, что эти тесты рассылали бесплатно всем гражданам США? Был онлайн сайт, куда заходишь, вводишь свой адрес и потом присылают 4-6 тестов за раз на каждый household. Только несколько месяцев назад эту программу прикрыли. Но мы набрали этих тестов более 10 наверное. Странно, что вы не знали.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:03 am По совету сына набрала в Гугле health department. И вышла на сайт нашего городка. И там черным по белому написано "COVID home test kits are available at the Health Dept and Town Hall" И поехала я в Town Hall без особой надежды, думала какая-то старая инфа. Захожу, спрашиваю, а работница сразу меня поняла и показывает - да вот они лежат! Умилила их фразой You made my day. И радостно распрощались, взяла две коробки по 2 теста в каждой. А Walgreens ровно напротив, и хотят 25 за одну коробочку!
Мы дважды по этой программе получали тесты на семью х4. Потом ещё по страховке бесплатных надавали. А вот как заболели в последний раз, оказалось, что все уже их израсходовали, они ж без дела не лежали..Hun писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:32 amА вы не знали, что эти тесты рассылали бесплатно всем гражданам США? Был онлайн сайт, куда заходишь, вводишь свой адрес и потом присылают 4-6 тестов за раз на каждый household. Только несколько месяцев назад эту программу прикрыли. Но мы набрали этих тестов более 10 наверное. Странно, что вы не знали.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:03 am По совету сына набрала в Гугле health department. И вышла на сайт нашего городка. И там черным по белому написано "COVID home test kits are available at the Health Dept and Town Hall" И поехала я в Town Hall без особой надежды, думала какая-то старая инфа. Захожу, спрашиваю, а работница сразу меня поняла и показывает - да вот они лежат! Умилила их фразой You made my day. И радостно распрощались, взяла две коробки по 2 теста в каждой. А Walgreens ровно напротив, и хотят 25 за одну коробочку!
- Frecken Bock
Почему странно. Я не интересовалась программой рассылки бесплатных тестов. Запасаться тестами на всю оставшуюся жизнь смысла не видела. Вот понадобился тест, и я проблему решила. У меня до недавнего времени лежали 4 коробки тестов, выданные бесплатно в ковидное время. Решила что они уже старые и выкинула их. Удивило, что у старшего сына дома нет ни одного теста, это при наличии троих детей и нередко болеющих. Ну это их проблемы.Hun писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:32 amА вы не знали, что эти тесты рассылали бесплатно всем гражданам США? Был онлайн сайт, куда заходишь, вводишь свой адрес и потом присылают 4-6 тестов за раз на каждый household. Только несколько месяцев назад эту программу прикрыли. Но мы набрали этих тестов более 10 наверное. Странно, что вы не знали.Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:03 am По совету сына набрала в Гугле health department. И вышла на сайт нашего городка. И там черным по белому написано "COVID home test kits are available at the Health Dept and Town Hall" И поехала я в Town Hall без особой надежды, думала какая-то старая инфа. Захожу, спрашиваю, а работница сразу меня поняла и показывает - да вот они лежат! Умилила их фразой You made my day. И радостно распрощались, взяла две коробки по 2 теста в каждой. А Walgreens ровно напротив, и хотят 25 за одну коробочку!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Бизнес идея: встать напротив Волгринс и продавать по $10Frecken Bock писал(а): ↑Чт сен 19, 2024 9:03 am По совету сына набрала в Гугле health department. И вышла на сайт нашего городка. И там черным по белому написано "COVID home test kits are available at the Health Dept and Town Hall" И поехала я в Town Hall без особой надежды, думала какая-то старая инфа. Захожу, спрашиваю, а работница сразу меня поняла и показывает - да вот они лежат! Умилила их фразой You made my day. И радостно распрощались, взяла две коробки по 2 теста в каждой. А Walgreens ровно напротив, и хотят 25 за одну коробочку!
А что толку от теста. Главное, как лечиться. После перелетов и поездок организм ослабляется и легко подхватывает вирусы. В этот раз после трансатлантического перелета у нас с мужем все было нормально, если не считать джет лэга. Но потом я сдуру наелась сладостей (два овсяных печенья и три конфеты) и у меня появилось продромальное состояние, возникли признаки начала ангины. Правда, ангину удалось задавить шерстяной повязкой на горло. Но вирус вылез в виде жуткого насморка и повышения температуры. Пришлось съесть две таблетки цитрамона и стало полегче. На следующий день насморк продолжался и я опять съела две таблетки цитрамона. Поехала на emission test, который давно пора было сделать. После возвращения заснула, хотя было всего 3 часа дня и проспала несколько часов. После пробуждения простуда практически прекратилась. К моему удивлению, все закончилось за два дня, хотя обычно такая простуда длится неделю.