Адель писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 4:54 pm
AngryBird писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 9:12 am
Мне очень не хотелось это говорить, но такое ощущение, что а вас говорит обида, что кого-то это не коснулось от слова совсем.
Нет, если бы вы не цеплялись к словам с миллионом вопросов совершенно не имеющим никакого отношения к делу, у меня не возникло бы раздражение. Что бы я сказала если бы подобное рассказали мне, а наша семья по каким-то причинам не столкнулась с какими-то проблемами? « надо же, не сталкивались, но буду иметь ввиду , спасибо что поделились. Желаю удачи». Примерно так. Но не с кучей вопросов с подковырками. Откуда знает девочку. Да какая разница? Нет не близкие подруги. Который раз надо повторять что прежде чем понять что за человек с ним пообщаться надо. Это что какой-то high science или эту истину только экстравертам можно постигнуть? Ваша знакомая девочка тоже ее знает, представляете какой ужас:))) И ох уж эти импровизаторы . От « курить в туалете « до « валяться на улицах « большой размах. Никто в нашей школе не валяется. Но курить курят, да. Хорошая теннисистка ( так ее назовем) общалась в основном только с одним ребенком. Держалась обособленно. Может нашла потом больше друзей, повторюсь мы только рады. У моей тоже осталось несколько человек с которыми она поддерживает общение. Один мальчик приятель пригласил ее прийти на ланч в школу и она недавно заходила пообщаться с ним и его друзьями. P.S. Вместо демагогии со мной на несколько страниц, лучше бы уже сделали свой research несколько за пределами своего сына и за пределами еще одного интроверта. Для себя самой. Я вам честно скажу учитывая с какой страстью вы бросились защищать нашу школу, доверия нет. Ей Богу ведете себя Как-будто вашего родственника очернили.
А в чем именно у вас нет доверия?
Но тогда скажите, почему оно должно быть к вам, учитывая количество времени проведенное в школе, и в связи с тем, что у вас личный негативный опыт, явное предубеждение? Не находите, что это про "соломинку"?
Как вы предлагаете проводить "ресерч"? Поделитесь опытом, как проводили его вы. Не только же на основании слов своей дочери верно?
Кстати, у девочки, которая по вашим словам интроверт, ещё и брат учится уже 2-й год. Обязательно свяжусь с их мамой и спрошу, что они думают по этому поводу.
Вы все упоминаете какой-то там скандал или.что-то ещё.... Какие и чьи родители там были задействованы? И что сделалось для того, чтобы привлечь внимание остальных родителей к такой "масштабной проблеме"?
P.S. Мне ваша агрессивность совершенно не понятна, в моей попытке вот как раз узнать детали, на основании которых вы сделали такие выводы, вы видите какие -то "подковырки". И если вы не помните, то на мое первое "ни разу не сталкивались за 3,5 года" что началось? Такого не может быть, невозможно не заметить, если."большинство употребляют"и т.д. Вот я и захотела узнать, где это большинство прячется.