Практически ничего. Сегодня утром специально проверил, не глядя сразу рукой схватил emergency tool.
Но мне проще, жена им не пользуется, забивает очень нужными вещами бардачок и карман на пассажирской двери
Практически ничего. Сегодня утром специально проверил, не глядя сразу рукой схватил emergency tool.
Это явно М vs. Ж. У моего мужа тоже только рабочий пропуск там. У меня- всё, что у нормальной Ж в сумочке хранится (но я сумочки не люблю).Mad Hatter писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:02 amПрактически ничего. Сегодня утром специально проверил, не глядя сразу рукой схватил emergency tool.
Логин не имеет машины. И не водит. Так что его мнение о ремнях безопасности имеет такую же полезность как рейтинги лучших штатов для пенсии.Login писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 7:24 am Опять - опущены важные варианты (только что писал в другом опросе):
"Надену белую майку с чёрной полосой по диагонали вместо ремня, для гаишников", "накину ремень не застёгивая чтобы быстро выскочить" - почему нет? Например в кино (см. известный фильм: владелец авто там попросил автомеханика отвинтить нахер передние двери его лимузина, и так и рассекал на нём) такие варианты были.
P.S.
Или - затемню стёкла машины, и ни один гаишник не узнает: есть там вообще ремень, или нету его: давно использован когда надо было из кювета на буксире чьюто машину вытащить, а троса под рукой не было. Да мало ли...
Да даже в кино такое показывают, и можество раз - показывали.
Ну Вы знаете тоже не Карлсон.Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:01 pm Уж если мы делаем дурацкие опросы, то таки да!
Вот я никогда не пристёгиваюсь - ибо иначе чувствую себя насекомым, пришпиленным иглой в коллекции Стэплтона...
А чтобы машина не пищала, я втыкаю собачью застёжку!
У нас на работе один сотрудник пристегивался к офисному креслу. Ему ремень прописал доктор от привычки сдвигаться на стуле вперёд. У него были боли в спине.
В нашем городе недавно случай был с тинейджерами (18 лет). Алкоголь. Влетели в электрический столб. Барышня, непристегнутая, вылетела через лобовое - умерла на месте. Пристегнутый пассажир - остался живPrinceton Lion писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:51 pm"А те, кто пристёгнуты были, как живые сидят!"assassello писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 6:27 pm Там регулярно видео таких "ненасекомых", вылетевших в окна и размазанных по дороге.
(ц)
Я как раз очень даже Карлсон!
Ну, и нечего гонять бухими!
У меня есть наготове ещё одна тема...
Что, пропеллер вырос?
Ой, да как же за ним уследишь?!Экономная писал(а): ↑Сб сен 21, 2024 4:09 pm Говорили Вам, следите за питанием
Такие темы развлекают и сплочают форумчан ИМХО