Вам ответили какие противоречия, не буду повторяться. Да это нормально когда разные политики представляют разные группы. Какие-то корпоративную Америку, другие рабочих, третьи мелкий бизнес. Деление принятое в начале 20ого века на робочие партии и буржуазные себя изживает по мере роста численности среднего класса. Так как один человек может сначало работать на корпорацию, потом открыть бизнес, и при этом еще быть владельцем акций. И нормально иметь конкурирующие идеи. Ненормально, когда одна из партий держитеся за отжившую нежизнеспособную идею и пытается навязать ее всеми правдами и неправдами. И эта партия GOPБуратино писал(а): ↑Пт сен 20, 2024 10:12 pm То есть внутри демпартии есть неразрешимые противоречия, которые давно развалили бы демократов на две партии если бы не республиканцы? Не подскажете какие это противоречия? Насчет сдержек и противовесов напомните зачем демократы мечтают напаковать верховный суд и если они обе палаты возьмут кто им помешает это сделать? Я вас могу успокоить в настоящей парадигме республиканцы мечтают абсолютно о том же любой ценой прийти к власти и зачистить систему под себя.
Как раз именно республиканцы говорили о том чтоб упаковать верховный суд. Демократы всегда настаивали что кандидат в верховный суд вне политики. Республиканцы не только запаковали верховный суд политически ангажированными кандидатами, но и откровенно подкупали членов верховного суда. Последнее решение по президенсткой иммюнити просто противоречит Конституции и ничего.
Республиканцы в Конгрессе не приняли двухпартийный бил о финансировании границы, несмотря на то что он был лучшим с республиканской точки зрения за всю историю вопроса, только чтоб дать возможность своему неизбираемому кандидату поспекулировать на проблеме.
Сейчас они хотят устроить shut down на пустом месте.
Да, всем здоровым силам надо брать Конгресс и Сенат чтоб очистить наше правительство от фашистов и вернуть в стране Конституционный порядок. И как вам уже объяснили демократы cейчас объединяют людий с разными политiческими взглядами, которые наверняка сформируют вtорую партию, если антидемократических магашей наконец погонят.