Приболела или ищу повод?
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Приболела или ищу повод?
Гoлова болит , тело ломит , горло побаливает, но несильно, желёзки болят, работу отложила , но она не оч. срочная. Но ,в то же время, аппетит при мне: ужин не пропустила.
Пытаюсь понять: ищу ли подсознательно повод , чтоб пропустить горячую й огу , к-рую 4 месяца не пропускала, или заболеваю...
Пытаюсь понять: ищу ли подсознательно повод , чтоб пропустить горячую й огу , к-рую 4 месяца не пропускала, или заболеваю...
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Приболела или ищу повод?
Недавно у меня так начинался ковид. Подхватила в самолете или в а/п. Отделалась легко.
Все-таки тест показал ковид?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 1:56 pmНедавно у меня так начинался ковид. Подхватила в самолете или в а/п. Отделалась легко.
- Frecken Bock
даlizaveta писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 2:43 pmВсе-таки тест показал ковид?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 1:56 pm
Недавно у меня так начинался ковид. Подхватила в самолете или в а/п. Отделалась легко.
- shokoladnitsa
Спасибо-тогда не пойдуFrecken Bock писал(а): ↑Вт сен 24, 2024 1:56 pmНедавно у меня так начинался ковид. Подхватила в самолете или в а/п. Отделалась легко.
- Nostalgia
- Reactions: 180
У меня ночью начался сухой кашель. Прошел после сосания конфеты. Сейчас немного болит горло и закладывает нос. Ковид?
- Frecken Bock
- shokoladnitsa
Теперь уж сомнений нет. Ночью были ледяные ноги, а утром встала ...всё завертелось и упала. После того как выпила горячей воды, стало лучше.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
ого. Резкое головокружение может быть, если началась инфекция внутреннего уха, но падать...shokoladnitsa писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 6:45 am Теперь уж сомнений нет. Ночью были ледяные ноги, а утром встала ...всё завертелось и упала. После того как выпила горячей воды, стало лучше.
- Frecken Bock
Только ноги? Обычно руки/ноги леденеют когда организм начинает повышать температуру тела, для чего в том числе сужает сосуды конечностей. Когда разогреется до заданной нормы - проходит. Впрочем, я обычно не жду - детям давала тайленол сразу как замечала что пальцы стали леденеть. Во время простуд, естественно, а не после прогулок зимой на улице Состояние во время этого процесса не очень - при резком подьеме запросто можно грохнуться, особенно если есть склонность к этому.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 6:45 am Теперь уж сомнений нет. Ночью были ледяные ноги, а утром встала ...всё завертелось и упала. После того как выпила горячей воды, стало лучше.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Сиарлинка сбивающая температуру, это что-то новое.
бессмертный партайгеноз(с)
В смысле, почему именно я не должна это делать? Но обычно детям сбивала - у меня она от простых вирусных простуд не повышается, даже если это грипп. Повышается только если что-то посерьезнее, бактериальное, и просто отлеживаться надеясь что само пройдет - чревато. Из того что помню - это был бронхит и аппендицит.
- shokoladnitsa
Так в начале было. Да только ноги были ледяные. На следующий день уже были другие симптомы: болел позвоночник (особенно ночью) , а теперь ужасно дерёт горло так что не могу сглатывать без сильной боли и спать не могуStarlinka писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 4:56 pmТолько ноги? Обычно руки/ноги леденеют когда организм начинает повышать температуру тела, для чего в том числе сужает сосуды конечностей. Когда разогреется до заданной нормы - проходит. Впрочем, я обычно не жду - детям давала тайленол сразу как замечала что пальцы стали леденеть. Во время простуд, естественно, а не после прогулок зимой на улице Состояние во время этого процесса не очень - при резком подьеме запросто можно грохнуться, особенно если есть склонность к этому.shokoladnitsa писал(а): ↑Ср сен 25, 2024 6:45 am Теперь уж сомнений нет. Ночью были ледяные ноги, а утром встала ...всё завертелось и упала. После того как выпила горячей воды, стало лучше.
Я спасалась Sore Throat Spray из CVS или сосальные конфетки для горла оттуда же. Иначе было невозможно.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:24 amТак в начале было. Да только ноги были ледяные. На следующий день уже были другие симптомы: болел позвоночник (особенно ночью) , а теперь ужасно дерёт горло так что не могу сглатывать без сильной боли и спать не могуStarlinka писал(а): ↑Чт сен 26, 2024 4:56 pm
Только ноги? Обычно руки/ноги леденеют когда организм начинает повышать температуру тела, для чего в том числе сужает сосуды конечностей. Когда разогреется до заданной нормы - проходит. Впрочем, я обычно не жду - детям давала тайленол сразу как замечала что пальцы стали леденеть. Во время простуд, естественно, а не после прогулок зимой на улице Состояние во время этого процесса не очень - при резком подьеме запросто можно грохнуться, особенно если есть склонность к этому.
Содой полощете?
- shokoladnitsa
Да, я прочитала -кажется у вас- про сосательные конфетки. Немножко помогает. Попробую соду...надо её загасить кипятком или просто растворить в воде?lizaveta писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:32 amЯ спасалась Sore Throat Spray из CVS или сосальные конфетки для горла оттуда же. Иначе было невозможно.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:24 am Так в начале было. Да только ноги были ледяные. На следующий день уже были другие симптомы: болел позвоночник (особенно ночью) , а теперь ужасно дерёт горло так что не могу сглатывать без сильной боли и спать не могу
Содой полощете?
Просто в теплой воде.shokoladnitsa писал(а): ↑Пт сен 27, 2024 8:50 amДа, я прочитала -кажется у вас- про сосательные конфетки. Немножко помогает. Попробую соду...надо её загасить кипятком или просто растворить в воде?
Хорошо помогает Cepacol Extra Strength, продается без рецепта, в том числе на Амазоне.
https://www.amazon.com/Cepacol-Strength ... 109&sr=8-1
Если у Вас есть Прайм, то доставят на след. день.
https://www.amazon.com/Cepacol-Strength ... 109&sr=8-1
Если у Вас есть Прайм, то доставят на след. день.