Автор писала, что у дочки в этом плане все отлично - есть бойфренд - красавчик.
Как помочь ребенку не набирать вес
Re: Как помочь ребенку не набирать вес
Бойфренд дело не постоянное, сегодня есть, завтра нет, да и его наличие не показатель. Помню когда только приехал в штаты, то меня удивляла достаточно частая картина, белая дама паундов на 200+ и рядом с ней в идеальной физической форме чёрный бойфренд.
Ну так она же подросток! У меня была подружка, которая рассказывала, что как-то в школе они поехали путешествовать по реке на пару недель. Она вернулась домой, ее не узнали, одежда просто не налазила. Что-то спровоцировало гормональный всплеск. После рождения ребенка все сошло, стройненькая и никаких проблем. Индивидуальные особенности и метаболизм, и вы сами упомянули генетику.Lenka писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 1:21 pmЯ понимаю, но специалисты тоже разные. Ну ходили мы к эндокрино - ничего конкретного. Зреет, терпите. Спасибо за коммент ,пойдем еще, пусть что-то делают._olga_ писал(а): ↑Чт сен 12, 2024 12:36 pm
к сожалению, анализы на поликистоз в этом возрасте могут оказаться inconclusive даже если абсолютно все симптомы на него указывают. А даже если и поставят диагноз, то особо на помощь не рассчитывать
Но сильные боли это эндометриоз, а не поликистоз и он как раз estrogen dependent. Стандартно предлагают противозачаточные, будьте очень осторожны с этим. Да, это выход, но далеко не все подходят в данном случае, а ошибки имеют цену, в том числе набор веса и очень приличный. Только к специалисту
Я, если честно, не считаю, что она прям так много ест. То, что я пишу - картошка, макароны, это ест куча худых подростков. Я вижу, как они едят у нас дома.
Мы пойдем в бургерную, она перековыряет все, выест одно мясо и картошку, потому что булка не такая. Без сыра и майонеза.
Все остальные съедят все - и картошку, и булку, от майонеза на булке не откажутся. И так во всем.
Она не должна ТАК набирать. Но с другой стороны, я просто вижу себя - и набор веса в том же возрасте, и очень болезненные и обильные месячные, и та же фигура без живота, но с попой и грудью. Просто моя карбон копи.
Оставьте ребенка в покое после разговора на тему.. Все равно, если ей не припечет, она ничего делать не будет. Скажите, что если потребуется ваша помощь в чем-то, в готовке, закупке спец. продуктов, вы с ней. Может она очень устает и не высыпается. Нехватка енергии может провоцировать больше есть, а умеренный метаболизм не может все переработать в енергию, и все откладывается на потом.
-
- Reactions: 159
del
Последний раз редактировалось Inostranka_02 Пн сен 30, 2024 3:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
осторожнее, дети могут читать форум.
(Google Translate даже если не могут читать русский текст)
- Kostochka
- Reactions: 5067
Да какое там.
Хотя, о существовании привета моя знает. Но для нее такой вид общения - это как динозавры.
Еще одна вещь. Одна уже упоминалась - гены. С другой стороны славяне имеют вполне характерный вид. Та же форма головы, скелет и пр. Я вот читала о викингах, написано, что мужчины были хороши, и женщины были дебёлые, весьма сильного телосложения. Но, даже среди тех же славян, мы быстро распознаем V, O, X телосложение. О чем я
Сын страдает из-за детских щечек. У меня ети щеки и румянец во всю щеку были лет до 30, если не дольше. У нас в роду все дети, даже если шея как карандаш, имели щечки круглые. Обьясняла, обьясняла. Услышала, что у русских квадратная голова, судя по размеру касок. Человек думает, что если он похудеет на пару фунтов, то щечки уйдут Они уйдут вместе с юностью. Вчера наткнулась на Юру Шатунова, помните Ласковый май. Если местным непосвященным людям показать их лица, то сказали бы братья, очень похож тип лица, особенно глаза, брови, овал. Наши-то люди сразу бы сказали, что и рядом не лежали, но да, тип лица одинаковый, однако. Он сначала сопротивлялся, но даже ямка на щеке есть, правда, у моего и подбородок раздвоеный, с ямкой... Тип 1:1. Но все равно, русские - квадратоголовые Откуда у Юры может взяться длинная яйцеобразная голова с длинным лицом??? Я не Юре, понимаете. У нас еще косая сажень в плечах...на скелет может М размер и пойдет. Я ненавижу, не понимаю, не воспринимаю, не только полных мужчин, даже полноватых. Но скелет же раз в жизни выдают Как-то начало меня напрягать желание похудеть щечки Прошу прощениям надо было выговориться, переживаю
Сын страдает из-за детских щечек. У меня ети щеки и румянец во всю щеку были лет до 30, если не дольше. У нас в роду все дети, даже если шея как карандаш, имели щечки круглые. Обьясняла, обьясняла. Услышала, что у русских квадратная голова, судя по размеру касок. Человек думает, что если он похудеет на пару фунтов, то щечки уйдут Они уйдут вместе с юностью. Вчера наткнулась на Юру Шатунова, помните Ласковый май. Если местным непосвященным людям показать их лица, то сказали бы братья, очень похож тип лица, особенно глаза, брови, овал. Наши-то люди сразу бы сказали, что и рядом не лежали, но да, тип лица одинаковый, однако. Он сначала сопротивлялся, но даже ямка на щеке есть, правда, у моего и подбородок раздвоеный, с ямкой... Тип 1:1. Но все равно, русские - квадратоголовые Откуда у Юры может взяться длинная яйцеобразная голова с длинным лицом??? Я не Юре, понимаете. У нас еще косая сажень в плечах...на скелет может М размер и пойдет. Я ненавижу, не понимаю, не воспринимаю, не только полных мужчин, даже полноватых. Но скелет же раз в жизни выдают Как-то начало меня напрягать желание похудеть щечки Прошу прощениям надо было выговориться, переживаю
- Вложения
-
- YuraShatunov.JPG (50.58 КБ) 329 просмотров
- Kostochka
- Reactions: 5067
Из наблюдений за своими детьми.
Ели манго. Обе очень любят.
Старшая тростинка долго жевала одно
Младшая пухляша буквально всосала пять (порезанных) штук минуты за три. И хотела ещё. Мне кажется она даже не жевала.
Она практически все так ест. И не наедается. если не притормаживать, то будет катастрофа.
Сейчас няня привезла ее с прогулки и говорит что покормила. Ребенок первым делом дома: I want fish and chicken
Ели манго. Обе очень любят.
Старшая тростинка долго жевала одно
Младшая пухляша буквально всосала пять (порезанных) штук минуты за три. И хотела ещё. Мне кажется она даже не жевала.
Она практически все так ест. И не наедается. если не притормаживать, то будет катастрофа.
Сейчас няня привезла ее с прогулки и говорит что покормила. Ребенок первым делом дома: I want fish and chicken