Frecken Bock писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 8:29 am
Sahara писал(а): ↑Вс сен 29, 2024 6:43 am
Когда в последний раз я была там, года 2-3 назад, то вонь от марихуаны была именно на стрипе. В гостинице вони не было.
Не знаю, может мы не в то время по стрипу ходили …
Не засоряйте тему оффтопом!
А вот вам обязательно надо мне что нибудь негативное сказать
Ну раз уж вы хотите со мной поговорить- давайте поговорим.
Если тема про медицину, и человек спрашивает курят ли марихуану на стрипе в Лас Вегасе (где, кстати топик стартер, и находится, как я поняла), по-моему, это имеет прямое отношение к медицине.
Например, ход мыслей: если скажем мы с мужем , хотим поехать в Лас Вегас и, там будем гулять по моему любимому стрипу, (так как нет смысла ехать в Лас Вегас и по стрипу не походить), и вдруг, какой-нибудь обкуренный марихуаной чувак, скажем, придерется к чему-нибудь, скажем, между ним и моим мужем завяжется драка (Никогда не видела мужа дерущимся, и дай Бог не увижу), но скажем, завязалась драка.
Естественное, обкуренный марихуаной имеет друзей, которые, скажем так ударят мужа по голове, что у него будет эпилептический удар (не дай Бог, конечно же), а медицина в Лас Вегасе плохая, как пишет топик стартер, лекарство мужу не дадут, просидим в ER 24 часа- на фиг такой вакейшн- не поеду!
Очень даже и относится к топику курение марихуаны к межицине и поездке в Лас Вегас
Если у кого-то не хватает извилин увидеть связь- это не мои проблемы
@Фрикин Бок : жду вашего ответа
Докажите что связи между поездкой в Лас Вегас/курением марихуаны и медициной нет