исправить "цепи и лопаты" на ф15 и нюки
Вопрос к сторонкам Трампа
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Re: Вопрос к сторонкам Трампа
Не надо меня коммунизмом пугать, это утопия
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
- klsk
- Reactions: 2096
Достаточно?Catmint писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 8:41 pmА камалка что там сказала хорошего??? ЕЕ достижения какие? Вы говорите, что за Украину выступает, не могу найти. Дайте ссылку, на слово не верюAlexander Troyansky писал(а): ↑Сб сен 28, 2024 1:21 pm Единственное, что Трамп правильно сделал: назвал БЛМ террористической организацией. Пожалуй и всё
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Нет. А КАК????
А что она говорит о наших границах? Она утверждала, что они в безопасности. Пусть Украина верит тому, что камалка говорит. Словесный понос - ето все ее
А ето что за словоизлияние?
- klsk
- Reactions: 2096
Как и ожидалось...
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- JamesBond
- Reactions: 3415
He is getting my vote
- Вложения
-
- 20240929_163559.jpg (55.14 КБ) 537 просмотров
-
- Reactions: 835
Вы новости пропустили, что ли? Он какую-то деваху за писю неудачно потрогал. Теперь ей должен около 90 миллионов за это. Так шта теперь Трамп для Харрис эту самую thank you note должен теперь и сам накатать.
У трампа уровень риторики падает стремительным домкратом. Раньше была 5ти летнего ребенка, сейчас 80 летнего маразматика.
Впрочем, секта сожрет с удовольствием, как обычно.
Не чувак, отбросы будут голосовать за Харрис.
My life means nothing in the great equation.
- JamesBond
- Reactions: 3415
риторика это одно. Что будет с миллионами нелегалов?
При Камале их точно будет на многие миллионы больше. При Трампе - меньше. А это куда важнее риторики и болтовни.
Согласен отменить выборы и управлять судами по звонку от президента взамен высылки нелегалов? Я - нет, у меня нелегалы работу не отбирают. Нагружают социалку, это да, но, как по мне, это намного проще решить, чем превратить страну в ала рашка или севкорея, откуда нет выхода назад. Кроме того, высылать надо в первую очередь рашен шпионов, запрудивших страну, а также легальных арабонов, врагов америки, антисемитов и про-террористов. А потом уже можно и о мексиканцах подумать, если они к тому времени не женятся здесь или не навкалываются на стройках лет 10...
С нелегалами я жить смогу, а в тоталитарном государстве вряд ли. "Но это я". Теперь продолжайте скулить, что не видите совершенно никакой угрозы демократии со стороны трампа, и, наоборот, он ее защитник и хранитесь. Я с сектантами, оболваненными куаноном или на зарплате у рашки, беседовать не собираюсь.
А хадаркофский небось тожы за верблюблюблю? Перкенс ты как главный фонат должен знать за каво ходар.
Я не думаю что понаехавшим натурализаторам следует выступать слишьком рьяно про отбросы общества, кста.
Тут вся страна из понаехавших. Заглатывающие лозунги Трампа по уровню мышления напоминают потребителей соловьиного помёта. Причём среди демократов любители Путина мне ещё не встречались, а среди трампососов полно.
Щас тебе миллиард индусов расскажет кто тут отброс общества, потребитель пропаганды блин йомма.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Я не про утопию а про те разрушения общества которые происходят ради/во время попыток достигнуть этой утопии. Нет ни одного общества в мире которое не было бы разрушено/ухудшено этими попытками. Ни одного.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Смелые, каммунизьма не бояца.
Но если они хотят совецкий социалистический совок, то чо можно о них сказать. Они не только себе хотят плохо сделать. Но и всем окружающим. Чтобы не было багатых.
Вполне себе люмпенпролетарская мечта.