lizacat писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 12:16 am
e-z писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 12:03 am
Действительно, зачем те же мочалки для посуды покупать за доллар, если за углом можно те же мочалки взять за 10?
Как-то купила духи (не на "тему", но что-то из этой серии) - пришло, очень похожее. Но так как я их покупала до этого в Сефоре - разница была видна; компания деньги сразу вернула и сказала "выкиньте продукт", знали что подделку продают.
Так что: смотря из чего эта ваша мочалка "за дешевле" сделана. Вы готовы рисковать и мыть посуду этой непонятной мочалкой и есть с этой посуды - ваше дело. Я - не готова. Мочалки для посуды не такие уж и дорогие: я готова переплатить; так и быть - разорусь на $10 за 2 мочалки.
Про духи речи нет. То, что в себя или на себя в Тему не покупается. Ну опять-таки где гарантия, что купленное у французской фирмы производителя не имеет в составе компоненты из Китая. Я выше ссылку приводила - CVS уличили, что они производили какие-то свои товары в третьих странах без соблюдения каких-либо норм вообще. Аптека, Карл, аутсосила свои товары в какую-то индийскую деревню, где товары производились где, кем, в каких условиях никто не знает! А вы говорите мочалки за 10 долл.
Вы что действительно думаете, что мочалка за 10 долл. из Хол Фудс это не та самая мочалка за 10 центов из Китая?
Я так один раз ходила по Пабликсу и вдруг оххх... какие шикарные ратановые корзинки для расстойки хлеба. Я тогда только начинала печь и радостно бросалась на все хлебопекарные приблуды. Сколько он там стоил не помню, больше 20ти долл. точно. Я дисциплинированная, обычно стразу не хватаю,а делаю себе пометку - посмотреть, почитать, что люди пишут, удобно или нет. В итоге нашла такие же на Амазоне за пол-цены и на Тему за четверть цены. Сейчас глянула у Эмиля Анри одну 1 корзинку (не набор) можно купить за 25 плюс пересылка. И это что не та же самая корзинка из Китая за копейки? Все эти мелочи, что вы якобы берете в хороших магазинах за 10 долл, покупаются в Тему оптом- 0,03 цента за метрическую тонну. Я могу заплатить и 10 долл. за мочалку. А могу 10 центов. Почувствуйте разницу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.