Про духи речи нет. То, что в себя или на себя в Тему не покупается. Ну опять-таки где гарантия, что купленное у французской фирмы производителя не имеет в составе компоненты из Китая. Я выше ссылку приводила - CVS уличили, что они производили какие-то свои товары в третьих странах без соблюдения каких-либо норм вообще. Аптека, Карл, аутсосила свои товары в какую-то индийскую деревню, где товары производились где, кем, в каких условиях никто не знает! А вы говорите мочалки за 10 долл.
Как только узнали об этом - сразу прекратили/запретили это делать. А то что вы китайском онлайн магазине покупаете - даже не проверял никто.
Опять же - экономьте, заодно готовитесь что все ваше инфо продадут раз 100.
Про духи речи нет. То, что в себя или на себя в Тему не покупается. Ну опять-таки где гарантия, что купленное у французской фирмы производителя не имеет в составе компоненты из Китая. Я выше ссылку приводила - CVS уличили, что они производили какие-то свои товары в третьих странах без соблюдения каких-либо норм вообще. Аптека, Карл, аутсосила свои товары в какую-то индийскую деревню, где товары производились где, кем, в каких условиях никто не знает! А вы говорите мочалки за 10 долл.
Вы что действительно думаете, что мочалка за 10 долл. из Хол Фудс это не та самая мочалка за 10 центов из Китая?
.
+1
Не только товары, но и лекарства
Только потому что на лекарстве написано Made in USA, совсем не значит что компоненты, из которого это лекарство сделано, были произведены в USA
Там где написано Made in USA на лекарствах контроль качества высокий на все ингредиенты (даже если их завезли из Китая).
Госпидя: разница есть даже между generic таблетками и фирменными..... А тут народ какие китайские по интернету смотрит.
+1
Только потому что на лекарстве написано Made in USA, совсем не значит что компоненты, из которого это лекарство сделано, были произведены в USA
Там где написано Made in USA на лекарствах контроль качества высокий на все ингредиенты (даже если их завезли из Китая).
Госпидя: разница есть даже между generic таблетками и фирменными..... А тут народ какие китайские по интернету смотрит.
Это нам так говорят что контроль качества высокий
Но я спорить не буду
Хотите верить что FDA каждую таблеточку проверят? Ок, ваше право
P. S. Странно что постоянно всякие recalls happen c высоким качеством...
lizacat писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:32 am
Но я спорить не буду
Странно что вы думаете что китайское говно такое-же и может даже лучше....
П.С. Кстати, recalls - как раз доказательство что проверяют постоянно.
Но я спорить не буду
Но не доказательство что проверяют каждый batch, каждый lot, каждую таблеточку...
Плюс, если бы был " контроль высокого качества" то recalls были бы сразу, до того как кастомеры получат продукт, а не через 3-6 мес после тспользования продукта...
lizacat писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:47 am
Но не доказательство что проверяют каждый batch, каждый lot, каждую таблеточку...
Плюс, если бы был " контроль высокого качества" то recalls были бы сразу, до того как кастомеры получат продукт, а не через 3-6 мес после тспользования продукта...
Верьте во что хотите
процедуры проверки не дураки придумали, поэтому каждую таблеточку не проверяют
Верьте во что хотите
процедуры проверки не дураки придумали, поэтому каждую таблеточку не проверяют
lizacat писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:52 am
Да кушайте китайские, которые вообще никто и никогда не проверял - я вам не мешаю. Только не надо бред нести что это одно и тоже.
а я несла бред что китайское это одно и то же?
вы считаете что вы китайское не кушаете вообще?
А кто +1 под постом (что в магазине и на тему одно и тоже продают) поставил?
И да, я не буду китайский аналог таблетки есть; я и дженерик есть не всегда буду. И считаю таблетки выпущенные здесь лучшего качества, даже если там и есть китайские компоненты.
Тот же ralph Lauren (как пример - его в этой теме уже упоминали) разного качества в фирменном магазине и в outlet. Промолчу уже про фальшивый в тырнете.
Sahara писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 10:54 am
а я несла бред что китайское это одно и то же?
вы считаете что вы китайское не кушаете вообще?
А кто +1 под постом (что в магазине и на тему одно и тоже продают) поставил?
И да, я не буду китайский аналог таблетки есть; я и дженерик есть не всегда буду. И считаю таблетки выпущенные здесь лучшего качества, даже если там и есть китайские компоненты.
Тот же ralph Lauren (как пример - его в этой теме уже упоминали) разного качества в фирменном магазине и в outlet. Промолчу уже про фальшивый в тырнете.
1) я уже писала, верьте во что хотите
2) ссылку дайте на пост где плюс один стоит
на работе сижу, нет времени все посты перечитывать, + не знаю какой конкретно пост вы имеете в виду
Вы что действительно думаете, что мочалка за 10 долл. из Хол Фудс это не та самая мочалка за 10 центов из Китая?
.
+1
+1
Я так один раз ходила по Пабликсу и вдруг оххх... какие шикарные ратановые корзинки для расстойки хлеба. Я тогда только начинала печь и радостно бросалась на все хлебопекарные приблуды. Сколько он там стоил не помню, больше 20ти долл. точно. Я дисциплинированная, обычно стразу не хватаю,а делаю себе пометку - посмотреть, почитать, что люди пишут, удобно или нет. В итоге нашла такие же на Амазоне за пол-цены и на Тему за четверть цены. Сейчас глянула у Эмиля Анри одну 1 корзинку (не набор) можно купить за 25 плюс пересылка. И это что не та же самая корзинка из Китая за копейки? Все эти мелочи, что вы якобы берете в хороших магазинах за 10 долл, покупаются в Тему оптом- 0,03 цента за метрическую тонну. Я могу заплатить и 10 долл. за мочалку. А могу 10 центов. Почувствуйте разницу.
Я не уверена что мочалка одна и та же, вы про таблетки стали писать....
Что касается лекарств, даже если какие-то компоненты из Китая, они проверяются и перепроверяются, прежде чем используются. Потом есть еще одна проблема, все компоненты должны быть сделаны в условиях GMP, а есть в Китае производства сертифицированные на GMP я не знаю
e-z писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 9:06 am
В Волмарте лично никогда не была, но онлайн пользуюсь. Он торгует далеко не только дешевыми хоз. товарами, но и вполне haute couture шмотками, и не только.
Вот, навскидку: https://www.walmart.com/ip/Chanel-Calfs ... om=/search
Блин, народ реально дальше заголовков не читает
Sold and shipped by Debsluxurycloset LLC
"Валмарт торгует", ага
Таким же макаром появляются утверждения что temu шлет товары из США
Starlinka писал(а): ↑Пн сен 30, 2024 5:49 am
Мочалки "made in USA" что ли? Такие крутые что после них не надо споласкивать водой - можно сразу есть с остатками мочалки на тарелке? Плохо только что тараканов из голов не вымывают
Из мочалок Williams-Sonoma куски не вываливаются, так же написано из чего сделано. Но вы продолжайте непонятно чем тарелки мыть..... главное чтоб подешевле.
А как вы их содержимое едите, с учетом паранойи насчет того что в мочалки непонятно из чего сделаны? Я если мою что-то вручную, промываю это под струей воды, так что кроме воды на посуде ничего не остается.
Сокращения продолжительности жизни и проблем со здоровьем у моей многочисленной живности тоже как-то не замечала, хотя птицы могут чисто в порядке развлечения расковырять клювами саму эту "ядовитую" мочалку, те же птицы которые запросто дохнут от паров тефлона на кухне, а мы дышим и не чешемся.