Демократы или республиканцы? Кто победит?
-
- Reactions: 709
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Этого гада, Трампа, надо судить и посадить до окончания его жалкой жизни
Ещё один резон, почему я в растерянности, за кого голосовать... они все врутFelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья ...
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Голосовать надо за того кто уже что то доказал/показал. А не за бла-бла, особенно када эти бла-бла диаметрально противоположны бла-блам еще год назад.Torma писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:58 amЕщё один резон, почему я в растерянности, за кого голосовать... они все врутFelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья ...
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- Reactions: 2661
То, что Трамп постоянно врет, говорят даже республиканцы тех Штатов, про которые он врет
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
Никто не врет как республиканцы. И да, по прошлым заслугам я тоже сужу.
Трамп дал супер такскат биллионерам и практически ничего, если не повышение налога вообще, среднему классу, включая меня. Да я считаю что до $100М ассета это все еще средний класс, особенно в СФ БейЭрии.
Он рекордно увеличим госдолг.
Он устроил полную хрень с ковидом. В результате была почти депрессия с огромной безработицей. По возвращению экономики из ковида ожидалась инфляция.
Он был продажен во всем, а у менй нет биллиона его купить. Так что мне нужен менее продажный политик.
Он развел непотиозм в Белом Доме
Он наконец вел жуткую внешнюю политику по развалу НАТО, сдавал союзников США тоталитарным или авторитарным правителям. Сдал курдов в Сирии, сдал Афганостан, обусловив неминуемую катастрофу при выводе войск.
Наконец когда его не переизбрали устроил восстание и своровал секретные доки.
Это все уже достаточно чтоб проголосовать за любого против него.
Камала Харрис участвовала в аdминистрации Байдена, которая
Лучше всех справилась с инфляцией, не только не увеличив безработицы, а напротив снизив ее значительно.
При это госдолг был увеличен значительно меньше, хотя проблемы которые пришлось решать были куда серьезнее в результате политики Трампа
Не было непотизма. ДА не было. Роственники Байдена или Харрис не занимали госдолжностей
Усилилась роль НАТО. Вывод войск из Афганистана был проведен чуть позднее и удалось спасти много людей сотрудничевших с США, которые бы были сданы Талибану по плану Трампа
Лично Камала не была "царем" по границе. Ей были поручены переговоры со странами Центральной Америки по приостановки потока беженцев и она с этим справилась. Поток уменьшился. Трамп сумел создать этот поток.
Трамп дал супер такскат биллионерам и практически ничего, если не повышение налога вообще, среднему классу, включая меня. Да я считаю что до $100М ассета это все еще средний класс, особенно в СФ БейЭрии.
Он рекордно увеличим госдолг.
Он устроил полную хрень с ковидом. В результате была почти депрессия с огромной безработицей. По возвращению экономики из ковида ожидалась инфляция.
Он был продажен во всем, а у менй нет биллиона его купить. Так что мне нужен менее продажный политик.
Он развел непотиозм в Белом Доме
Он наконец вел жуткую внешнюю политику по развалу НАТО, сдавал союзников США тоталитарным или авторитарным правителям. Сдал курдов в Сирии, сдал Афганостан, обусловив неминуемую катастрофу при выводе войск.
Наконец когда его не переизбрали устроил восстание и своровал секретные доки.
Это все уже достаточно чтоб проголосовать за любого против него.
Камала Харрис участвовала в аdминистрации Байдена, которая
Лучше всех справилась с инфляцией, не только не увеличив безработицы, а напротив снизив ее значительно.
При это госдолг был увеличен значительно меньше, хотя проблемы которые пришлось решать были куда серьезнее в результате политики Трампа
Не было непотизма. ДА не было. Роственники Байдена или Харрис не занимали госдолжностей
Усилилась роль НАТО. Вывод войск из Афганистана был проведен чуть позднее и удалось спасти много людей сотрудничевших с США, которые бы были сданы Талибану по плану Трампа
Лично Камала не была "царем" по границе. Ей были поручены переговоры со странами Центральной Америки по приостановки потока беженцев и она с этим справилась. Поток уменьшился. Трамп сумел создать этот поток.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Какой феерический БСК. Что они там курят/нюхают в Кали? Или это вода?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Американка
- JamesBond
- Reactions: 3404
Трамп в Бруклине сегодня:
- Вложения
-
- Screenshot_20241007_163806_File Manager +.jpg (509.43 КБ) 307 просмотров
- Американка
BREAKING: US Supreme Court issues rare BAD NEWS for Trump, Elon Musk
-
LOL Я обещала вас игнорировать, но всеж открыла... и не пожалела. Так давно так не смеялась. Это такая сатира?
Или в Латропе тоже никогда не поймут? Как и по всей Бэй Эрии и Дависе и прочих сакраметах.
Еще и не так раскорячишься, когда при проигрыше выборов - тюряга и воши. Любой голос играет роль. Завтраки с антисемитами фуентесом и этим мерзким реперром кани вестом уже позади, быстро раввины о них забыли...FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 2:37 pmLOL Я обещала вас игнорировать, но всеж открыла... и не пожалела. Так давно так не смеялась. Это такая сатира?
Или в Латропе тоже никогда не поймут? Как и по всей Бэй Эрии и Дависе и прочих сакраметах.
-
ЛОЛ Дальше больше
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Dipshit Trump asks the Rabbi at the memorial service today if he wants him to autograph the prayer book. <a href="https://t.co/jjPwNJj2OC">pic.twitter.co ... </p>— Ron Filipkowski (@RonFilipkowski) <a href=" 7, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">Dipshit Trump asks the Rabbi at the memorial service today if he wants him to autograph the prayer book. <a href="https://t.co/jjPwNJj2OC">pic.twitter.co ... </p>— Ron Filipkowski (@RonFilipkowski) <a href=" 7, 2024</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
А ну да, то есть когда демы используют деньги FEMA не по назначению, то тут тоже репы виноваты.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Вот совсем от вас недалеко, по соседству
https://sanjosespotlight.com/santa-clar ... al-center/
Вот уж действительно чья бы корова мычала.
73.6% of all statistics are made up
-
Демы не использовали FEMA деньги не по назначениюbeholder писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:23 pmА ну да, то есть когда демы используют деньги FEMA не по назначению, то тут тоже репы виноваты.FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Вот совсем от вас недалеко, по соседству
https://sanjosespotlight.com/santa-clar ... al-center/
Вот уж действительно чья бы корова мычала.
В вашей ссылке ничего о том что администрация Байдена потратила деньги не по назначению. Ссылка о том что часть средств полученных как дисатер релив админстрация сaнта клара каунти пустила на госпиталь, что как бы даже не очевидно что противоречит их предназначению
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн окт 07, 2024 5:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
На утубе куча её речей - все начинаются с "яродиласвсибири"... Там кстати раскопали её родословную - ирландские рабовладельцы по папиной линии... Свистит, конечно же, Камалочка по всем вопросам как дышит. А дышит она частенько!
И Трамп тоже - не фонтан. Ещё ентого придурка Маска зачем то позвал на сцену. Я аж чЮть не блеванул-с...
-
Вам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.Kнязь писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 5:28 pmНа утубе куча её речей - все начинаются с "яродиласвсибири"... Там кстати раскопали её родословную - ирландские рабовладельцы по папиной линии... Свистит, конечно же, Камалочка по всем вопросам как дышит. А дышит она частенько!
И Трамп тоже - не фонтан. Ещё ентого придурка Маска зачем то позвал на сцену. Я аж чЮть не блеванул-с...
Она много речей гпворит в том числе и о своем бэкграунде и тп.
Я слыхал, что ФИМА раздаёт по аж 750 баксов пострадавшим от Хелены... Аттракцион невиданной щедрости!FelisSilvestris писал(а): ↑Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.