Демократы или республиканцы? Кто победит?

Ответить

Кто победит 8 Ноября?

Опрос закончился Ср ноя 09, 2022 3:05 pm

Демократы!
13
29%
Республиканцы!
32
71%

Всего голосов: 45

Kнязь
Reactions: 484

Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:30 pmВам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.
Она много речей гпворит в том числе и о своем бэкграунде и тп.
Там нуль конкретики! Одно бла бла бла. Кто банкет оплачивать будет - бюджет итак разорван в клочья! Собирают 5 трилов налогами, а уже потрачено 6.3!

У Трампа один ответ - разрешит везде копать и сделает нефть дешёвой...
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:31 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 10:26 am И здесь еще один резон почему я голосую за Демократов. Я устала от наглого вранья республиканцев. Они голосовали против средств в FEMA. И сейчас они нагло врут что якобы средства израcxодованы на нелегальных имигрантов. Без какиx либо фактов, в то время когда FEMA как раз помогает пострадавшим, а Трамп исобретает схемы как нажиться, собирая донаты якобы для постродавших и тратя их на себя.
Этого гада, Трампа, надо судить и посадить до окончания его жалкой жизни
Я слыхал, что ФИМА раздаёт по аж 750 баксов пострадавшим от Хелены... Аттракцион невиданной щедрости!
Это не вся помощь. Как я понимаю это стандартная помощь на первое время.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 12:09 pmПоток уменьшился.
Да, действительно все врут! Поток не уменьшился - она его перенаправила. Если при Трампе лезли через забор, то при Камале им разрещили заходить в ворота. Отсюда и типа цифры низких бордер аппрехеншын...
1 Изображение
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:33 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:30 pmВам сказали почитать ее программу уже давно. Вы жаловались что она ее на сай не выложила, уже выложила и вам дали ссылку.
Она много речей гпворит в том числе и о своем бэкграунде и тп.
Там нуль конкретики! Одно бла бла бла. Кто банкет оплачивать будет - бюджет итак разорван в клочья! Собирают 5 трилов налогами, а уже потрачено 6.3!

Какая именно вам нужна конкретика?
Она сказала что биллионерам банкет не продлят. Но снизят налог среднему классу. Возможно введут налог на нереализованный капитал гайн с сумм выше $100М. Тарифы возможны, но как очень точечная мера а никак не в широком спектре товаров, как предлагает трамп.
Уже даже экономисты, разные от нобелевский лауреатов до из голдман сакса, определили что дефицит бютжета с планом Харрис меньше чем с Трампом.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:38 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 12:09 pmПоток уменьшился.
Да, действительно все врут! Поток не уменьшился - она его перенаправила. Если при Трампе лезли через забор, то при Камале им разрещили заходить в ворота. Отсюда и типа цифры низких бордер аппрехеншын...
На иммигрантов мне вообще наплевать. Лично я считаю что они как раз не обуза для экономики а наоборот. Ворота это те кто сделали визу и прилетели самолетом? Или что такое ворота? Была проблема что на границе бардак, от этого трамп предлагал строить бесполезную стену. Поток уменьшился значит можно взять ситуацию на границе под контроль, чтд
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:39 pmКакая именно вам нужна конкретика?
Она сказала что биллионерам банкет не продлят. Но снизят налог среднему классу. Возможно введут налог на нереализованный капитал гайн с сумм выше $100М. Тарифы возможны, но как очень точечная мера а никак не в широком спектре товаров, как предлагает трамп.
Уже даже экономисты, разные от нобелевский лауреатов до из голдман сакса, определили что дефицит бютжета с планом Харрис меньше чем с Трампом.
Да успокойтесь Ви уже - никто ВАМ не снизит налоги! На это в бюджЭте не предусмотрено. :lol:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:43 pmНа иммигрантов мне вообще наплевать. Лично я считаю что они как раз не обуза для экономики а наоборот. Ворота это те кто сделали визу и прилетели самолетом? Или что такое ворота? Была проблема что на границе бардак, от этого трамп предлагал строить бесполезную стену. Поток уменьшился значит можно взять ситуацию на границе под контроль, чтд
Нет! Порт оф энтри на границе называется. Там где пещком или на машине можно пересекать. Вы как будто из Сан Диего в Тихуану никогда на завтрак не ходили... Поток только увеличился.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:45 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:39 pmКакая именно вам нужна конкретика?
Да успокойтесь Ви уже - никто ВАМ не снизит налоги! На это в бюджЭте не предусмотрено. :lol:
Мне важнее чтоб у биллионеров было меньше возможностей покупать правительство. Если даже мне не снизят а им повысят то это движение в правильном направлении.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:47 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:43 pmНа иммигрантов мне вообще наплевать. Лично я считаю что они как раз не обуза для экономики а наоборот. Ворота это те кто сделали визу и прилетели самолетом? Или что такое ворота? Была проблема что на границе бардак, от этого трамп предлагал строить бесполезную стену. Поток уменьшился значит можно взять ситуацию на границе под контроль, чтд
Нет! Порт оф энтри на границе называется. Там где пещком или на машине можно пересекать. Вы как будто из Сан Диего в Тихуану никогда на завтрак не ходили... Поток только увеличился.
Ну т.е. взяли этот поток под контроль, что и требовалось. Как раз чтоб можно было проверить на фенталин и все такое.
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:34 pmЭто не вся помощь. Как я понимаю это стандартная помощь на первое время.
Мне аж напомнило как в Курской области убежавщим из Суджи раздали по 10 рублей в августе! Такая забота о населении - аж прямо настроение чуть не улучшилось... :lol:

Вам, кстати, уже пришёл бюллетень по почте голосовательный?! Обещали ж демократы с 5 октября начать рассылку. Опять наврали наверное...
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:39 pm
Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:33 pm

это вы опято пришли со своим определением среднего класса как 100 миллионов? у законодателей оно будет от вашего отличаться сильно. например, у нас "богатенькими с которых не грех брать" начинается с 262к LTCG в год.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:50 pmМне важнее чтоб у биллионеров было меньше возможностей покупать правительство. Если даже мне не снизят а им повысят то это движение в правильном направлении.
Да, биллионеров быть не должно! Надо как в Китае - они их расстреливают, а на их денежки строят железные дороги и мосты! Вы видали как разрослась жд сеть в кЕтае за последние 10 лет?! А у нас что?! Пол мили построили за 20 лет демократы... :lol:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:51 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:34 pmЭто не вся помощь. Как я понимаю это стандартная помощь на первое время.
Мне аж напомнило как в Курской области убежавщим из Суджи раздали по 10 рублей в августе! Такая забота о населении - аж прямо настроение чуть не улучшилось... :lol:

Вам, кстати, уже пришёл бюллетень по почте голосовательный?! Обещали ж демократы с 5 октября начать рассылку. Опять наврали наверное...
Ну и зря напомнило. Во первый потрачены средства на помощь, на спасение, на оказание медпомощи. Ну и на текущие расходы сразу дали по $750. Потом уже ФЕМА рассматривает клеймы по потерям собственности и так далее.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 5:53 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:50 pmМне важнее чтоб у биллионеров было меньше возможностей покупать правительство. Если даже мне не снизят а им повысят то это движение в правильном направлении.
Да, биллионеров быть не должно! Надо как в Китае - они их расстреливают, а на их денежки строят железные дороги и мосты! Вы видали как разрослась жд сеть в кЕтае за последние 10 лет?! А у нас что?! Пол мили построили за 20 лет демократы... :lol:
Биллионеров быть не должно. Так как не они создают рабочие места а интерпренеры. Биллионеры создают монополии и душат экономику. Потому да, биллионеры это только коррупция.
Расстреливать никого не надо, прогрессивный налог и антимонопольные законы должны препятствовать их появлению. А в Китае биллионеров полно - вся ССП и те кому ССП позволили
Но мосты и дороги действительно строит государство. Когда их строят биллионеры это плохо кончается.
FelisSilvestris

alex_127 писал(а): Пн окт 07, 2024 5:52 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:39 pm

это вы опято пришли со своим определением среднего класса как 100 миллионов? у законодателей оно будет от вашего отличаться сильно. например, у нас "богатенькими с которых не грех брать" начинается с 262к LTCG в год.
100М ассет а не доxод это для налога с нереализованного капитал гаин.
262К это с реализованного капитал гаина. Неплохой доход, и да с него берут налог.

Считайте средним классом что хотите :). Ок если ассет 800К для вас верхний класс, ну значит и верхему классу Камала поможет :)
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:54 pmНу и зря напомнило. Во первый потрачены средства на помощь, на спасение, на оказание медпомощи. Ну и на текущие расходы сразу дали по $750. Потом уже ФЕМА рассматривает клеймы по потерям собственности и так далее.
Это даже не смешно! Вы уже забыли как в прошлом году сгорела Лахайна, к примеру?! И как там ФИМА "справилась"?!

Thousands of people are still waiting to rebuild their homes.

Это по состоянию на позавчера!

https://www.nytimes.com/2024/10/02/us/l ... ation.html
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 6:08 pm ну значит и верхему классу Камала поможет :)
Ай эм фром зи габермент энд ай эм хиар ту хелп! (с) :ROFL:

Важно же знать как она "поможет"...

"В соседнем селе строят бассейн. Поможем? Поможем - нассым сколько сможем!" (с) :ROFL:
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Пн окт 07, 2024 6:14 pm
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 5:54 pmНу и зря напомнило. Во первый потрачены средства на помощь, на спасение, на оказание медпомощи. Ну и на текущие расходы сразу дали по $750. Потом уже ФЕМА рассматривает клеймы по потерям собственности и так далее.
Это даже не смешно! Вы уже забыли как в прошлом году сгорела Лахайна, к примеру?! И как там ФИМА "справилась"?!

Thousands of people are still waiting to rebuild their homes.

Это по состоянию на позавчера!

https://www.nytimes.com/2024/10/02/us/l ... ation.html
я не поддерживаю ныт своей подпиской, так что прочитать не могу. фема дает денег, а сколько уж занимает строительство это дело контрактеров
Kнязь

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 07, 2024 6:18 pmя не поддерживаю ныт своей подпиской, так что прочитать не могу. фема дает денег, а сколько уж занимает строительство это дело контрактеров
Может просто контрактеры не хотят забесплатно работать?! Такие бессовестные! :ROFL:
Kнязь

Сообщение Kнязь »

To date, the Biden-Harris Administration has approved more than $43.7 million in assistance to 7,013 households.
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... mmunities/

Надеюсь на сайте Белого Дома Вас не забанили и Ви можете чЕтать?! Пока чЕтайте, а я пошёл за куркулятором! Буду делить 44 ляма на 7 тысяч погорельцев. А потом даже и не знаю что делать?! Обнимать их и плакать?!
Ответить