я их не ел, а выбросил
Cтало снижаться давление
Re: Cтало снижаться давление
ну если волнует низкое давление - можно принимать таблетки для повышения давления.
и я конечно дико извинаюсь будучи дилетантом в этом вопросе, но с каких пор 130-135 на 85-90 для немолодого мужика считается высоким давлением, нах?
и я конечно дико извинаюсь будучи дилетантом в этом вопросе, но с каких пор 130-135 на 85-90 для немолодого мужика считается высоким давлением, нах?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
У меня как поменяют такое, так сразу вопросы задают "Что принимаете для давления" и очень удивляются что ничего.
Тем не менее, по статистике это всё-таки повышенное давление, которое ухудшает 5-летнюю выживаемость.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
До 145/100 давление всё-таки лечить не рекомендуется и если даже лечить, никакого эффекта на морбидити-морталити это лечение не имеет. У жены всё жизнь 140/95 несмотря на занятия спортом, низкий вес и фундаментально здоровый образ жизни. Врачи просто считают это некой генетической вариацией и лечить не предлагают, типа вариант нормы.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Где почитать про это не рекомендуется?IL писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 5:06 amДо 145/100 давление всё-таки лечить не рекомендуется и если даже лечить, никакого эффекта на морбидити-морталити это лечение не имеет. У жены всё жизнь 140/95 несмотря на занятия спортом, низкий вес и фундаментально здоровый образ жизни. Врачи просто считают это некой генетической вариацией и лечить не предлагают, типа вариант нормы.
бессмертный партайгеноз(с)
согласен. Я не дохтур, но тоже самое, мне кажется, касается высокого холестерола. Просто у некоторых зашкаливающий холестерол генетически оправдан и не влияет на состояние здоровья, как возможно у других. Естественно, рано или поздно мы все умрём нах, даже люди с низким холестеролом и шикарным давлением.IL писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 5:06 amДо 145/100 давление всё-таки лечить не рекомендуется и если даже лечить, никакого эффекта на морбидити-морталити это лечение не имеет. У жены всё жизнь 140/95 несмотря на занятия спортом, низкий вес и фундаментально здоровый образ жизни. Врачи просто считают это некой генетической вариацией и лечить не предлагают, типа вариант нормы.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- Kapitula
И откуда вы знаете, у кого будут проблемы мы от холестерина, у кого нет?
Например у свекрови высокий. Трое сиблингов умерли от сердца. Ей лечить или генетически полезный?
Например у свекрови высокий. Трое сиблингов умерли от сердца. Ей лечить или генетически полезный?
- BarBoss
- Reactions: 5574
140/100 это очень высокое. 135/95 - просто высокое. 130/85 - повышенное. 120-125 на 75-80 нормаььное. Недавние разговоры о том что 135 итс ок не более чем попытки мед системы разгрузить врачей от лишних, еще не в цугундере, пациентов.
Я кстати начинаю чувствовать када 135 или 140. Проверял надцать раз машинкой поэтому считаю что 135 не нормальное.
Я кстати начинаю чувствовать када 135 или 140. Проверял надцать раз машинкой поэтому считаю что 135 не нормальное.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
сколько годикоу нашей свекрови?
- IL
Вики:Kapitula писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 5:09 amГде почитать про это не рекомендуется?IL писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 5:06 am
До 145/100 давление всё-таки лечить не рекомендуется и если даже лечить, никакого эффекта на морбидити-морталити это лечение не имеет. У жены всё жизнь 140/95 несмотря на занятия спортом, низкий вес и фундаментально здоровый образ жизни. Врачи просто считают это некой генетической вариацией и лечить не предлагают, типа вариант нормы.
The effect of treatment of blood pressure between 130/80 mmHg and 160/100 mmHg is less clear, with some reviews finding benefit[6][16][17] and others finding unclear benefit
я исследовал этo раньше, много лет назад, консенсус был что если <145, лучше не трогать
думаю что у Вас имеется hormonal imbalance, который сейчас при снижении некоторых мужских гормонов дает вот такую картину. Думаю что мыслить в гормональном направлении - правильно.
What other people think of me is none of my business ; )
- Kapitula
При чем здесь это к теоретическому обсуждению, кому надо снижать холестерин?
- Kapitula
А, ну если вики. Тогда конечноIL писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 6:41 amВики:
The effect of treatment of blood pressure between 130/80 mmHg and 160/100 mmHg is less clear, with some reviews finding benefit[6][16][17] and others finding unclear benefit
я исследовал этo раньше, много лет назад, консенсус был что если <145, лучше не трогать
если свекрови 102 годика и у неё повышенный холестерол последние 100 лет, я б не стал прописывать ей статины, нах
- Kapitula
Речь шла, что у кого-то он генетически оправдан. Так какое это оправдан, когда три сиблинга от инфаркта умерли?
- Mad Hatter
- Reactions: 2018
- IL
Если у человека с рождения, от природы давление выше нормы, ничего хорошего в этом нет. Но снизить его трудно, так как организм, в силу генетических особенностей будет старться его поддержать на таком уровне. А побочные эффекты диуретиков, или что там сейчас прописывают, могут нанести больше вреда, чем повышенное от природы давление. Примерно на этом мы сошлись с врачами и по мне такая логика совершенно нормальна.Kapitula писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 7:14 amА, ну если вики. Тогда конечноIL писал(а): ↑Вт окт 08, 2024 6:41 am
Вики:
- Kapitula
С врачами можно на чем угодно сойтись. Потому что проще дать, чем объяснять почему нет.