Семиты, антисемиты, и Ближневосточный Конфликт.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Семиты, антисемиты, и Ближневосточный Конфликт.
К великому сожалению уже больше года продолжается война и трагедия в Израиле. 7 Октября 2023го года Хамас совершил жесточайшее нападение на Израиль -- 1,143 человека убиты и 247 взяты в заложники. В военных действиях Израиль потерял еще 330 солдат. Война стоила Израилю более $ 60 миллиарда -- колоссальные деньги для маленького государства. Израиль понес огромные репутационные потери. Это трагедия для Израиля и для евреев всего мира. У арабов свои потери. На начало октября 2024, они потеряли более 42,000 убитых и 10,000 пропавших без вести. Хамас напал на Израиль и Хамас же прикрывается мирными жителями. Даже если Израиль действует жестко, действия Израиля не сопоставимы с геноцидами прошлого века.
Сейчас семиты раздробленны. Арабы обвиняют Израиль при том что ни одно сильное государство бы не потерпело аггрессии подобной 7 Октября 2023. Есть спорные территории -- Голанские Высоты, Иудея, Самария. Будет ли Палестинское государство -- и на каких территориях неизвестно. Пока все стороны не признают право Израиля на территории в границах 1967го года любое перемирие затруднительно. Может быть на Ближнем Востоке будет вялотекущая война еще много десятилетий.
При всей раздробленности, (почти) все семиты хотят избежать страшного сценария ядерной войны. Любая угроза существованию Израиля хотя бы в границах 1967го года это начало ядерной войны. Арабы и персы ценят своих людей -- они не монстры, а люди равные остальным. 5 октября 2024, Иран испытал ядерную бомбу. Скорее всего это послужит началу ядерной гонки вооружений на Ближнем Востоке. Лет через 12 у Ирана будет большой потенциал. У Израиля будет огромный потенциал -- как минимум 250 зарядов по 1.5 мегатонны и 400 баллистических ракет. Ставки ядерной войны будут очень высоки. Ядерная война будет абсолютно недопустима ни для Израиля ни для арабских стран ни для Ирана ни для Турции.
Как это не страшно, но антисемиты готовы пожертвовать десятками миллионов семитов и древним Персидским народом. Израиль, Иран, и Арабские государства должны делать все чтобы избежать ядерной войны.
Сейчас семиты раздробленны. Арабы обвиняют Израиль при том что ни одно сильное государство бы не потерпело аггрессии подобной 7 Октября 2023. Есть спорные территории -- Голанские Высоты, Иудея, Самария. Будет ли Палестинское государство -- и на каких территориях неизвестно. Пока все стороны не признают право Израиля на территории в границах 1967го года любое перемирие затруднительно. Может быть на Ближнем Востоке будет вялотекущая война еще много десятилетий.
При всей раздробленности, (почти) все семиты хотят избежать страшного сценария ядерной войны. Любая угроза существованию Израиля хотя бы в границах 1967го года это начало ядерной войны. Арабы и персы ценят своих людей -- они не монстры, а люди равные остальным. 5 октября 2024, Иран испытал ядерную бомбу. Скорее всего это послужит началу ядерной гонки вооружений на Ближнем Востоке. Лет через 12 у Ирана будет большой потенциал. У Израиля будет огромный потенциал -- как минимум 250 зарядов по 1.5 мегатонны и 400 баллистических ракет. Ставки ядерной войны будут очень высоки. Ядерная война будет абсолютно недопустима ни для Израиля ни для арабских стран ни для Ирана ни для Турции.
Как это не страшно, но антисемиты готовы пожертвовать десятками миллионов семитов и древним Персидским народом. Израиль, Иран, и Арабские государства должны делать все чтобы избежать ядерной войны.
AKA Shakal
- Непризнанный
Re: Семиты, антисемиты, и Ближневосточный Конфликт.
Я тоже очень волнуюсь о ситуации в Израиле.
AKA Shakal
А то Насраллу ликвиднули, Насраллевича ликвиднули, насралленка ликвиднули, но их же иам все равно еще много. А это ваще не хамас, это хезбалла сраная.
- Непризнанный
- Princeton Lion
- Reactions: 2407
- Интересы: Вино и женщины!
Один хрен!
Я их не различаю - ну, чурки и чурки...
А насчёт антисемитов - это к Ирене, она у нас главный антисемитовед!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Непризнанный
У меня несколько иное понимание антисемитизма.Princeton Lion писал(а): ↑Ср окт 09, 2024 6:57 pm А насчёт антисемитов - это к Ирене, она у нас главный антисемитовед!
Те кто не признает право Израиля на самооборону и тем более на существование те антисемиты.
Те кто хочет пожертвовать десятками миллионов арабов ради войны с Израилем те дважды антисемиты.
AKA Shakal
- Princeton Lion
Ну, так арабы - тоже семиты!
Спонсоры войны против израиля в конфликте - у них конфликт юдофобов и антисемитов.
- Princeton Lion
(поёт на мотив "Антошка, Антошка, пошли копать картошку")
Семиты, семиты, кругом одни семиты,
Семиты, семиты, кругом одни семи-и-ты...
Семиты, семиты, кругом одни семиты,
Семиты, семиты, кругом одни семи-и-ты...
даёшь каждому семиту по антисемиту
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Princeton Lion
Не, тогда будет всеобщая аннигиляция!
ок, тогда - даёшь каждому антисемиту по пэйджеру нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Все остальные там насраллята. Любимцы демшизы и либтардов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
В семье не без уродов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Непризнанный
Безусловно -- я это и имею в виду. Арабские семиты не любят Израиль но они не хотят погибать и терять семьи в ядерной войне против Израиля.
AKA Shakal
- Непризнанный
Если у Израиля будет 400 баллистических ракет и 250 зарядов по 1.5 мегатонн то аггрессия соседей против Израиля станет невозможной.
Но это обойдется в большие деньги:
400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
Но это обойдется в большие деньги:
400 баллистических ракет -- $40 миллиардов
400 шахт для ракет -- $40 миллиардов
250 зарядов по 1.5 мегатонн -- $50 миллиардов
---------------------------------------- --------------------
Итог: $130 миллиардов.
AKA Shakal
"Только идиоты считают чужие деньги, умные своих пересчитать не успевают."(с)
- Непризнанный
Я обычно не отвечаю на оскорбительные аргументы.
Мой диагноз аутизм. У меня есть документы подтверждающие то что я не являюсь умственно отсталым. Я high functioning autistic.
Безусловно мой интеллект не выше но и не ниже среднего.
AKA Shakal