Cтало снижаться давление
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5573
Re: Cтало снижаться давление
У меня када 135-140 начинаеца такое же чувство как если поспал всего 4 часа. Т.е. функционировать могу но голова трещит. Заметил что это бывает када переел че та сильно соленое. Я не солю еду уже лет 30, мож дольше (и не добавляю сахар в кофе/чай). Мож поэтому такой чувствительный на соль.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
- Reactions: 5573
И еще один момент.
Норма соли в день 2.5гр. Если есть покупную еду из магазина, неважно какую еду, любую, и готовить ее не соля, то наш организм все равно получит 3гр соли в день. И это ниразу не встряхнув солонкой. Хозяйкам на заметку.
Норма соли в день 2.5гр. Если есть покупную еду из магазина, неважно какую еду, любую, и готовить ее не соля, то наш организм все равно получит 3гр соли в день. И это ниразу не встряхнув солонкой. Хозяйкам на заметку.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если давление повышенное, то таблетки пить надо. По крайней мере, смертность у людей с высоким давлением, которые не принимают таблетки, заметно выше, чем у тех, кто их принимает. Я раньше думала, что после 80 лет таблетки от давления ничего не дают. Но когда рассчитала смертность, то оказалось, что и в 80 лет смертность намного ниже у тех, кто принимает таблетки.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
А с какого давления рекомендуется пить таблетки? И какие?chicagoan писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:36 pm Если давление повышенное, то таблетки пить надо. По крайней мере, смертность у людей с высоким давлением, которые не принимают таблетки, заметно выше, чем у тех, кто их принимает. Я раньше думала, что после 80 лет таблетки от давления ничего не дают. Но когда рассчитала смертность, то оказалось, что и в 80 лет смертность намного ниже у тех, кто принимает таблетки.
С такого, когда врач вам говорит, что у вас высокое давление. По крайней мере, я использовала этот вопрос из обследования населения, чтобы выявить гипертоников. Конкретные препараты в опроснике не назывались, но учитывая, что данные за 2010 год и позже, то препараты должны быть достаточно современные.IL писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:48 pmА с какого давления рекомендуется пить таблетки? И какие?chicagoan писал(а): ↑Чт окт 10, 2024 5:36 pm Если давление повышенное, то таблетки пить надо. По крайней мере, смертность у людей с высоким давлением, которые не принимают таблетки, заметно выше, чем у тех, кто их принимает. Я раньше думала, что после 80 лет таблетки от давления ничего не дают. Но когда рассчитала смертность, то оказалось, что и в 80 лет смертность намного ниже у тех, кто принимает таблетки.
боюсь что намного больше 3х граммов может выйти
это еще хорошо что тут пишут сколько того содиума. Например на исторической родине вообще очень мало инфы на продуктах
Помню все время ловила себя на мысли - Боже, какой у этого сервинг сайз?
What other people think of me is none of my business ; )
Я читала, что важнее не количество соли, а соотношение натриевой и калиевой солей (ионов). В свое время в Финляндии вместо поваренной соли стали использовать смесь хлоридов калия и натрия. Изначально высокая смертность там быстро пришла в норму. Такая смешанная соль продается и в США и в России.
Таблээээтки таблэээтки еркном одни таблээээтки. А как дойдет до дела так ни одна овца ни одного названия выцедить не может.
Напиши список своих болезней, текущий и исторический, привычки пагубные, текущие медикаменты и дозы - может посоветуем. А то наобум человека и убить можно. Что, кстати, радикально и навсегда уменьшит давление.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Кстати если мало ли есть где какое внутренне кровотечение, то это тоже может вызывать пониженное давление. Внутренне кровотечение может провоцироваться приемом лекарств
What other people think of me is none of my business ; )
Если внутреннее кровотечение такое сильное што понижает давление, то оно будет заметным. Кровь начнет течь откуда нибудь.
Аднажды я на брайтоне искал пентальгин. Такой чтобы с фенобарбиталом. А не попсовый вариант без него.
А значит в одной аптеке аптекарша вместо того штобы сказать просто что его нету стала докапываца а чо а зачем а пачему. Я грю голова болит. Много и чясто. А она такая - это нада к доктару. Вот у меня какаято роцтвенница пашла к доктару и ей выписали таблетку и у ней вся мигрень прям прошла ваще. А я такой - а чо за тоблетка была? А то я хажу к доктару а оно кроме оксиконтина ничо нидает. А вот вы мне скажете валшебную таблетку и мне ее выпишут и будет щастье.
Ой шо тут началось. Истерическое бешенство.
Ничо я не абязана вам гаварить. Пашол атсюда вон. Ходят тут ходят. Я палицию вызову щас.
Я прям абиделся. Грю ну вызови, дура блять.
У тя тут пентпльгина нет но анальгин есть. Вызови блин йомма йо. А лучше просто скажы имя таблетки и я уйду щасливый.
Так и не узнал чо за волшебная тоблетка. Наверно та манда не знала название а просто так своим блядским ртом молола воздух.
Позже я нашел местный аналог пентальгина фиорисет с кодеином. По рецепту. Но он хужей чем пентальгин. В нем биталбутал а он слабей.
А петальгин тут не дают простому народу.
Это надо к наркологам идти и там кланяца.
Ну их в жопу!
Все эти пейнкиллеры кстати слехка но приподнимают давление.
А значит в одной аптеке аптекарша вместо того штобы сказать просто что его нету стала докапываца а чо а зачем а пачему. Я грю голова болит. Много и чясто. А она такая - это нада к доктару. Вот у меня какаято роцтвенница пашла к доктару и ей выписали таблетку и у ней вся мигрень прям прошла ваще. А я такой - а чо за тоблетка была? А то я хажу к доктару а оно кроме оксиконтина ничо нидает. А вот вы мне скажете валшебную таблетку и мне ее выпишут и будет щастье.
Ничо я не абязана вам гаварить. Пашол атсюда вон. Ходят тут ходят. Я палицию вызову щас.
У тя тут пентпльгина нет но анальгин есть. Вызови блин йомма йо. А лучше просто скажы имя таблетки и я уйду щасливый.
Так и не узнал чо за волшебная тоблетка. Наверно та манда не знала название а просто так своим блядским ртом молола воздух.
Позже я нашел местный аналог пентальгина фиорисет с кодеином. По рецепту. Но он хужей чем пентальгин. В нем биталбутал а он слабей.
Ну их в жопу!
- IL
Мне хорошо. У меня в голове болеть нечему.Bobeg писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 12:25 pm Аднажды я на брайтоне искал пентальгин. Такой чтобы с фенобарбиталом. А не попсовый вариант без него.
Ну их в жопу!
Оооо чувак, как ты ашибаешься.IL писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 12:29 pmМне хорошо. У меня в голове болеть нечему.Bobeg писал(а): ↑Пт окт 11, 2024 12:25 pm Аднажды я на брайтоне искал пентальгин. Такой чтобы с фенобарбиталом. А не попсовый вариант без него.
Ну их в жопу!
- IL
A CT и MRI ничего не показывают? Лечение наркотиками никак не устранит причину.
Шо ты, шо они могут показать.
Ни один в мири страдатель майгрейном или кластер хедейком или дейли хедейком или анюжуал континьюз хедейком или еще десятью видами хедейков никогда не имел никаких мри или ст файндингов именно в голове.
В России раньше продавался хороший препарат с кодеином под названием Солпадеин. Помогал реально хорошо. Но потом депутаты подняли вонь по поводу наркотиков в лекарствах и кодеин из него убрали. У меня раньше часто болела голова и всякие пенталгины и анальгины плохо помогали. Но после того, как я познакомилась с триптанами и несколько раз попробовала мигрепам, голова полностью прошла и больше не беспокоит.
- Kapitula
- Reactions: 16121
Кьюлипта и убрелви и будет всем мигренеголовым счастье
бессмертный партайгеноз(с)