Авиакомпании

Ответить
Fur_Elise
Reactions: 3593

Re: Авиакомпании

Сообщение Fur_Elise »

Kapitula писал(а): Пн окт 14, 2024 9:25 am Спиритом мы летали раз. Рейс переносили шесть часов, а потом просто отменили. Деньги вернули правда.
то есть получается не совсем "летали" :D
Это еще ужаснее. Вот так мурыжить а потом отменить...
What other people think of me is none of my business ; )
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Сообщение Kapitula »

Fur_Elise писал(а): Пн окт 14, 2024 9:51 am
Kapitula писал(а): Пн окт 14, 2024 9:25 am Спиритом мы летали раз. Рейс переносили шесть часов, а потом просто отменили. Деньги вернули правда.
то есть получается не совсем "летали" :D
Это еще ужаснее. Вот так мурыжить а потом отменить...
Несовсем и больше не полечу. 50$ сверху дали кредит на будущий билет
1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

IL писал(а): Пн окт 14, 2024 9:44 am
Fur_Elise писал(а): Пн окт 14, 2024 9:16 am вы путаете двух разных людей. Не люблю Американ я (но если есть нужные билеты, возьму, скрипя зубами)
Летали Allegiant студенты у которых может быть ограничен бюджет на такие вещи.
И за что Американ не любить? Совершенно нормальная компания с хорошим сервисом. Точно лучше, чем Дельта. Взлетяают быстро, садятся уверенно, а что ещё нужно?
им надо улучшить вебсайт. Мы бывает пользуемся фичей "поменять билет". У АА частенько выдает какую-нить дебильную ошибку и приходится им звонить. Пока дозвонишься, нужного билета уже и нету. Это было в прошлом. Может уже пофиксили
kot_tisha
Reactions: 148

Сообщение kot_tisha »

Фронтир - 50/50 Либо норм, либо задержки-отмены

Мой самый-пресамый experience - это business class Etihad US-UAE. Другие бизнес-классы нервно курят.. Хотя вру, Сеул-Атланта корейцами на верхнем етаже А380 был обалденный тоже. Два бара, в начале и конце салона. Весь верний этаж - бизнес-класс. Девчонки стюардессы все как на подбор :oops:
1 Изображение
voyager3
Reactions: 364

Сообщение voyager3 »

Был похожий опыт, только они всё же взлетели.
Пожалуй, этот бардак с рейсами и есть главный минус здешних лоукостов. Всё остальное можно потерпеть/приспособиться.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

voyager3 писал(а): Пн окт 14, 2024 10:29 am
Был похожий опыт, только они всё же взлетели.
Пожалуй, этот бардак с рейсами и есть главный минус здешних лоукостов. Всё остальное можно потерпеть/приспособиться.
Ну не только здешних. Во всём мире лоукостеры отменяют рейсы, возвращают деньги, а что делать с испорченным отпуском -- неясно.
1 Изображение
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Про Спирит (или Фронтир) видела ролик о том, что там пассажиры совершенно чокнутые. Часто устраивают драки. Видимо, у не слишком богатых граждан и поведение соответствующее.
1 Изображение
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Богатых.. от нас в Орландо полтора часа лету. Дельта хотела 600. Спирит всего лишь 280. Я бы не сказала, что это мало.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Последние многа лет у меня протоптанный маршрут бостон-форт лод. Поэтгму джет блю самое то. В 7-8 утра сел в самолет и в 12дня уже на пляже. Обратно сел в 8 вечера и в 12 ночи дома, баю бай. Все остальное от лукавого. Ах да, и еще приятно что билеты до ковида были как правило не дороже 200дол раунд трип, редко больше. После ковида ессно дороже но по любому часто намного дешевле всех остальных и расписание лучше.

Несколько лет назад летел спиритом из панамского канала до бостона с пересадкой в форт лоде. Зная их репутацию боялся что будет цугундер. Но все прошло на ура, хотя время на пересадку было очень впритык. Вылетели в 3 часа ночи и вкл пересадку были в бостоне в 10 утра. Билет, в одну сторону был 200дол. Американ, с перевалом в 7 часов где та в пуэрто рико, 7 часов карл!, хотел почти 600дол за этот рейс. Ага сейчас.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

chicagoan писал(а): Пн окт 14, 2024 1:43 pm Про Спирит (или Фронтир) видела ролик о том, что там пассажиры совершенно чокнутые. Часто устраивают драки. Видимо, у не слишком богатых граждан и поведение соответствующее.
это ровно то что сказала мне дочь вчера . Добавила что много было семей с детьми и пожилых людей и что свят-свят, напомните ей чтобы беспокоилась про хорошую работу :)
LeoXL
Reactions: 304

Сообщение LeoXL »

Spirit избегаю. Летал пару раз, не понравилось. Отменили рейс, не вернули деньги, а дали кредит на следующий полет. Естественно с ограничением по времени. Вроде можно было воспользоваться этим кредитом в течении 3 или 6 месяцев. Получилось использовать эти деньги но осадок остался.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

LeoXL писал(а): Пт окт 18, 2024 6:42 am Spirit избегаю. Летал пару раз, не понравилось. Отменили рейс, не вернули деньги, а дали кредит на следующий полет. Естественно с ограничением по времени. Вроде можно было воспользоваться этим кредитом в течении 3 или 6 месяцев. Получилось использовать эти деньги но осадок остался.
Флоридская бывшая тока ими и летает. Но она живет на 2 дома поэтому без багажа. Зато билеты в один конец от 9дол до 99дол, чаще в пределах 39-59дол. Но она дюже флексибл по времени рейса. Кстати жалуеца что после ковида у 6их участились задержки и отмены рейсов.

Я ими летал всего один раз и то по нужде. Если бы разница в цене билета и часах перелета была не 400дол и 7 часов а 50дол и 1 час то ессно летал бы в тот раз другими. Что я и делаю летая джет блу а не более дешевым спиритом.
1 Изображение
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Irena
Reactions: 2830

Сообщение Irena »

Летаю редко, если есть возможность, то аляска/гаваи аирлайнс или в крайнем случае дельтой. Больше никакие не люблю.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

BarBoss писал(а): Пт окт 18, 2024 7:43 am Кстати жалуеца что после ковида у 6их участились задержки и отмены рейсов.
Я этого не знал. Думал, что Spirit лоукостер типа Фронтиер. Но после одной отмены рейса забыл о них. Не возможно ничего планировать если они рейс отменят.
Последний раз редактировалось LeoXL Пт окт 18, 2024 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Frontier как по мне нормальная компания если перелет меньше 3 часов. Много прямых рейсов из CVG и IND. Самолеты новые были на тех которыми я летал из Мидвеста.
Узнал в этом топике о BlueJet. У нас они мне еще не попадались в рекомендациях. Надо будет попробовать эту компанию как нибудь.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

Я даже бесплатно билет на их самолет после таких выкрутасов не возьму.
LeoXL

Сообщение LeoXL »

chicagoan писал(а): Пн окт 14, 2024 1:43 pm Про Спирит (или Фронтир) видела ролик о том, что там пассажиры совершенно чокнутые. Часто устраивают драки. Видимо, у не слишком богатых граждан и поведение соответствующее.
Публика получше чем на Грейхаунде в 90-е.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

LeoXL писал(а): Пт окт 18, 2024 4:40 pm
Я даже бесплатно билет на их самолет после таких выкрутасов не возьму.
50$ дали « на будущее». Но это и все. Не получу конечно
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

Забавно читать форумчанские претензии к low fare к domestic flights .. такой колхоз 8)
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

self писал(а): Пн окт 14, 2024 9:06 am Летаем чаще на jet blu
Проблем до сих пор не было , но мы летаем на юга, едой и выпивкой в самолете не интересуемся
Зато бесплатный WiFi нам заходит хорошо
Лучший в мире аэропорт - hpo :)
Jet blue не выпедривается , и предоставляет отличный WiFi сервис just one click . От нас летают за копейки в Лондон .
Ответить