Какая марка машин чаще всего попадается у вас?
Re: Какая марка машин чаще всего попадается у вас?
Trucks are the most common vehicles on the road in Washington state, with the Ford F-150 being a popular choice. The state's rural areas and love for outdoor activities make trucks a practical choice for many.
Ключевая часть выделена.
у меня чаще всего попадаются машины двух соседей, которые в день выезжают раз по 5-10. Ну а так в среднем никаких Тесл конечно нет. Уверен, что и в Сиэтле Тесла далеко не самая популярная марка
На карлайне частной школы - да. А так в wa новых машин всего 20% электричек согласно статистике.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я что вижу, то и пою. До хрена их.
Не поленился поискать данные. Инфа отсюда:
https://www.edmunds.com/most-popular-cars/
1. Tesla Y
2. Toyota RAV 4
3 Honda CRV
4. Subaru Crosstrack
5. Ford F150
-
- Reactions: 395
Так ведь это по результатам продаж новых машин в 2023. То что продано в 2023 не показатель того, что в целом попадается на глаза. На нашей улице например ни одной новой машины нет. По крайней мере нет моделей, которые в первый раз только в 23-24 вышли, даже если у кого-то есть что-то новое. (То есть незаметно что машина новая)ALK писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 11:21 pmНе поленился поискать данные. Инфа отсюда:
1. Tesla Y
2. Toyota RAV 4
3 Honda CRV
4. Subaru Crosstrack
5. Ford F150
Теслы у нас довольно распространенны. Но если посчитать все, что попадается на глаза, наверняка это что-то другое. Возможно Королла
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
Да то же самое в Торонто: хонды, форды, субары. Теслы есть, но явно не в большинстве.
Субъективно в Bay Area глаз цепляется за Теслы.
Часто замечаю, что из 10 машин вокруг 4-5 Тесла.
Часто замечаю, что из 10 машин вокруг 4-5 Тесла.
Oh My God, I'm Gorgeous!
Одно другому не противоречит.ALK писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 11:21 pmНе поленился поискать данные. Инфа отсюда:
1. Tesla Y
2. Toyota RAV 4
3 Honda CRV
4. Subaru Crosstrack
5. Ford F150
https://wstc.wa.gov/wp-content/uploads/ ... rogram.pdf
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я как-то не поленился и посчитал, сколько чего мне попалось по дороге на работу. Теслов больше всего. YMMV.domperignon писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 1:11 amТак ведь это по результатам продаж новых машин в 2023. То что продано в 2023 не показатель того, что в целом попадается на глаза. На нашей улице например ни одной новой машины нет. По крайней мере нет моделей, которые в первый раз только в 23-24 вышли, даже если у кого-то есть что-то новое. (То есть незаметно что машина новая)ALK писал(а): ↑Сб окт 19, 2024 11:21 pm
Не поленился поискать данные. Инфа отсюда:
1. Tesla Y
2. Toyota RAV 4
3 Honda CRV
4. Subaru Crosstrack
5. Ford F150
Теслы у нас довольно распространенны. Но если посчитать все, что попадается на глаза, наверняка это что-то другое. Возможно Королла
для набора статистики надо каждый день считать, мне недавно за день попалось штук 5 тесла траков, а суммарно я их видел менее десяткиALK писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 9:38 amЯ как-то не поленился и посчитал, сколько чего мне попалось по дороге на работу. Теслов больше всего. YMMV.domperignon писал(а): ↑Вс окт 20, 2024 1:11 am
Так ведь это по результатам продаж новых машин в 2023. То что продано в 2023 не показатель того, что в целом попадается на глаза. На нашей улице например ни одной новой машины нет. По крайней мере нет моделей, которые в первый раз только в 23-24 вышли, даже если у кого-то есть что-то новое. (То есть незаметно что машина новая)
сильно от района зависит, если заезжаю в холмистый район, то в основном все тойоты - outback.
Дак какая машина лучшая сейчас на рынке для среднего обывателя - женщин? Теслу и иже с ним - исключаем. Траки тоже.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
-
- Reactions: 395
Средний обыватель никак БМВ не может себе позволить. Разве что в паре самых дорогих городов в Америке.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У нас в бостоне и возле 1. Тойоты, 2 хонды и 3 джипы. За бостоном больше разных траков и всяких СУВ. Тесл не мало но не так чтоб очень многа. В фельдеперсовых пригородах ессно мерсы, бэшки и всякие лексусы. Потом теслы.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)