Авиакомпании

Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16123

Re: Авиакомпании

Сообщение Kapitula »

chicagoan писал(а): Вс окт 20, 2024 12:28 pm
Kapitula писал(а): Вс окт 20, 2024 8:03 am А дети при чем?
При том, что среди них попадается много оручих, которые могут испортить весь полет. Впрочем я не в претензии, так как моя внучка была именно такой, когда была поменьше. Поэтому без хороших ушных затычек в таком полете можно сойти с ума.
Речь была о задержках рейсов. Не думаю, что дети на них влияют.
бессмертный партайгеноз(с)
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Экспедиа раньше была неплохой компанией. Однажды вернула целиком все деньги за полет из Чикаго в Париж, когда у нас поменялись планы. Однако после ковида все эти перекупщики стали работать из рук вон плохо. Раньше покупала дешевые билеты на CheapFareGuru и была довольна. Но когда после ковида попыталась купить билеты до Москвы, то оказалось, что они объявляют одну более дешевую цену, а после оплаты потом звонят и предлагают другую подороже. Хорошо, что хоть деньги не сняли. Выяснила, что эту хорошую компанию перекупила какая-то индусская контора и на нее много жалоб. С Экспедией тоже все стало хуже. Мало того, что билеты до Москвы она не показывает, так еще и отзывы на TrustPilot на нее просто ужасные. Нет уж, лучше покупать билеты напрямую у авиакомпании.
chicagoan
Reactions: 178

Сообщение chicagoan »

Kapitula писал(а): Вс окт 20, 2024 12:31 pm
chicagoan писал(а): Вс окт 20, 2024 12:28 pm
При том, что среди них попадается много оручих, которые могут испортить весь полет. Впрочем я не в претензии, так как моя внучка была именно такой, когда была поменьше. Поэтому без хороших ушных затычек в таком полете можно сойти с ума.
По-моему, начали с обсуждения пассажиров.
Sky
Reactions: 911

Сообщение Sky »

chicagoan писал(а): Вс окт 20, 2024 12:38 pm
Kapitula писал(а): Вс окт 20, 2024 12:31 pm

По-моему, начали с обсуждения пассажиров.
Мы много летаем по США и за пределы США , и , еще , больше по Европе low-cost airlines , и никогда не сталкивалась с
девиантным поведением пассажиров на этих рейсах.
Но, Мне несколько раз довелось полетать Аэрофлотом , вот там и начинается встреча с Родиной , плохие запахи и неопрятный вид российских сограждан , я комментировать не буду , может , это связано с какими то специальными традициями банного дня раз в неделю, и отсутствием возможностей ухода за зубами . Нескрываемое раздражение с комментариями , по мелочам , типа - «осторожней там, не помните мою сумку». Это когда пассажиры укладывают багаж на верхние полки и так слегка оттолкнуть и тд и тп .
Вот свежий эпизод с Аэрофлотом .. в соседнем ряду сидели две молодые девушки и мило вели беседу с друг другом за стаканчиком белого вина , а под утро перед самой посадкой заснули , пассажиры поднялись со своих мест и тетка сидевшая рядом с этими девушками начала их пинать ногой и орать - « ну, что напились ??? .. дайте мне выйти..”. И , как заорет на них - «. ТВАРИ , ТВАРИ не дали мне поспать « :shock: Девушки обалдели , от неожиданности, я им выразила сочувствие и сказала - “Welcome to Russia” потом , как Оказалось девушки живут и учатся в Лондоне и долго отсутствовали в Раше :D
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Сб окт 19, 2024 5:11 pm
Sky писал(а): Сб окт 19, 2024 3:53 pm

Я брала за один день до полета - это был самый пик летнего сезона. И , учитывайте , что это полет в Рашку из Стамбула , когда других вариантов просто - нет
два года назад за день до вылета Эмираты стоили 3К, а турки 5К, цена в оба конца. Сейчас цены устаканились и что за день, что за месяц брать почти без разницы
Мне некоторые пассажиры в туркеше говорили, что они брали заранее и у них получалось в два раза дешевле , чем у меня за один день кстати у туркишей даже в пределах Европы билеты дороже чем у той же Люфтганзы или Иберии
Sky

Сообщение Sky »

perkins писал(а): Сб окт 19, 2024 3:30 pm
Sky писал(а): Сб окт 19, 2024 2:40 pm

Катаром из штатов 13 часов до Дохи и из Дохи еще почти 6 часов до Москвы , а обратно 15 часов из Дохи до Штатов , это полный ужас, учитывая специфический контингент пассажиров летающими этими авиалиниями. Узбекские и прочие Мороканско - Египетские - небезопасны .
про Египет я не знаю, а узбеки с мароканцами летают на Б787 в отличие от турок
Я про компетентность пилотов , читала статью , что в Восточно - Азиатских республиках традиционно распространено кумовство везде и всюду , и то , что с работами в этих бедных странах плохо , то и в пилоты набирают по блату и родственным связям .
kite
Reactions: 1450

Сообщение kite »

Aine писал(а): Вс окт 20, 2024 12:28 pm
Да, мне они тоже нравятся. Через две недели опять ими полечу :)
Эмиратами тоже хорошо летать и не только бизнесом, и турками неплохо. Азиатскими многими норм. Европейские похуже, а американские вообще ужас на крыльях ночи.
Ну уж.. Будьте объективны.. Я не думаю,что американские ак такие уж убогие и ужасные.
По возрасту флота,профессионализму лётных экипажей,навигационному оборудованию аэропортов,мер безопасности,американские компании во многом выше Азии и Европы.
Вам "шашечки" или ехать?
Sky

Сообщение Sky »

Fur_Elise писал(а): Вс окт 20, 2024 7:59 am
Kapitula писал(а): Сб окт 19, 2024 2:38 pm Странные претензии. Ну да, у людей среднего возраста есть дети. А таких большинство.
не было никаких претензий Капа.
Были размышления ребенка о том, что для чтобы ЕЙ не пришлось летать на Allegiant-ах под старость лет, ей надо не забывать хорошо учиться и прикладывать другие усилия для того чтобы иметь работу, которая позволит на них не летать.
Нет никакой корреляции хорошо учиться и потенциальным финансовым благополучием в старости. Доказательство этому, ваша дочь может увидеть на примере своих родителей.
1 Изображение
Sky

Сообщение Sky »

Aine писал(а): Вс окт 20, 2024 12:28 pm
kot_tisha писал(а): Пн окт 14, 2024 10:04 am Мой самый-пресамый experience - это business class Etihad US-UAE.
Да, мне они тоже нравятся. Через две недели опять ими полечу :)
Эмиратами тоже хорошо летать и не только бизнесом, и турками неплохо. Азиатскими многими норм. Европейские похуже, а американские вообще ужас на крыльях ночи.
А, в чем ужас Американских авиалиний ? Мне например не нравится пассажирский контингент в Восточно Азиатских авиалиниях , да , и на сервисе сказывается восточный менталитет, поэтому, я предпочитаю избегать летать этими авиалиниями , особенно туркишами
Sky

Сообщение Sky »

Летела Катарскими в июне , задержали рейс в Бостоне на 6 часов , и перед посадкой выдали пассажирам конфетки - лаллипап , такие дешевенькие , которые в детских мед офисах лежат , типа компенсировали задержку на 6 часов .
Fur_Elise
Reactions: 3592

Сообщение Fur_Elise »

Sky писал(а): Вс окт 20, 2024 3:07 pm
Fur_Elise писал(а): Вс окт 20, 2024 7:59 am не было никаких претензий Капа.
Были размышления ребенка о том, что для чтобы ЕЙ не пришлось летать на Allegiant-ах под старость лет, ей надо не забывать хорошо учиться и прикладывать другие усилия для того чтобы иметь работу, которая позволит на них не летать.
Нет никакой корреляции хорошо учиться и потенциальным финансовым благополучием в старости. Доказательство этому, ваша дочь может увидеть на примере своих родителей.
ты все еще квакаешь, мерзкая бабенка, by a narrow margin не забаненная за свой дерьмовый, хамский характер? никак моя учительница с оценками? нет корреляции между пролетаемыми милями (если конечно то что ты пишешь соответствует действительности) и decency of a person 8)

Квааа, кваааа, кваааа - квакает Sky
What other people think of me is none of my business ; )
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

kot_tisha писал(а): Пн окт 14, 2024 10:04 am Фронтир - 50/50 Либо норм, либо задержки-отмены

Мой самый-пресамый experience - это business class Etihad US-UAE. Другие бизнес-классы нервно курят.. Хотя вру, Сеул-Атланта корейцами на верхнем етаже А380 был обалденный тоже. Два бара, в начале и конце салона. Весь верний этаж - бизнес-класс. Девчонки стюардессы все как на подбор :oops:
Nope. Qatar лучше. Я ими всеми летал. Причем на 380-х у Катара обычный бизнес-класс, как у других, а на 777 отдельные комнатки. Такое раньше было у Американ в первом интернешенал, но они его потом почти полностью упразднили.
IL

Сообщение IL »

А ещё у Катара часто в меню лобстеры. Они берут мясо от трех лобстеров и вкладывают в один хвост. Ни Емираты, ни Этихад такого не предлагали.
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Вс окт 20, 2024 3:58 pm А ещё у Катара часто в меню лобстеры. Они берут мясо от трех лобстеров и вкладывают в один хвост. Ни Емираты, ни Этихад такого не предлагали.
Так , лобстеры вполне представлены в широкой продаже в любой grocery stores , для этого совершенно необязательно летать Катарскими авиалиниями, чтобы поесть лобстеров. :roll:
Kapitula

Сообщение Kapitula »

По сравнению чем кормит дельта.. они по-моему на свалке набирают, до гросери стор не доходят
Sky

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Вс окт 20, 2024 4:36 pm По сравнению чем кормит дельта.. они по-моему на свалке набирают, до гросери стор не доходят
Что бы хорошо и со вкусом поесть, совершенно не нужно покупать билет на Катарские авиалинии в бизнес классе, для качественной еды существует множество других опций .
IL

Сообщение IL »

Sky писал(а): Вс окт 20, 2024 4:09 pm
IL писал(а): Вс окт 20, 2024 3:58 pm А ещё у Катара часто в меню лобстеры. Они берут мясо от трех лобстеров и вкладывают в один хвост. Ни Емираты, ни Этихад такого не предлагали.
Так , лобстеры вполне представлены в широкой продаже в любой grocery stores , для этого совершенно необязательно летать Катарскими авиалиниями, чтобы поесть лобстеров. :roll:
Совершенно необязательно. Но я летаю совсем не из-за лобстеров, а чтобы мир посмотреть. Лобстеры -- cherry on the top.
Sky

Сообщение Sky »

IL писал(а): Вс окт 20, 2024 4:54 pm
Sky писал(а): Вс окт 20, 2024 4:09 pm

Совершенно необязательно. Но я летаю совсем не из-за лобстеров, а чтобы мир посмотреть. Лобстеры -- cherry on the top.
Тем более странно, что вы напряглись прийти на этот форум и “озвучить” ваш восторг про лобстеры на Катарских авиалиниях, как будто вы лобстеров до этого никогда не видели.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Вс окт 20, 2024 4:51 pm
Kapitula писал(а): Вс окт 20, 2024 4:36 pm По сравнению чем кормит дельта.. они по-моему на свалке набирают, до гросери стор не доходят
Что бы хорошо и со вкусом поесть, совершенно не нужно покупать билет на Катарские авиалинии в бизнес классе, для качественной еды существует множество других опций .
Когда полет 10 часов хотелось бы хоть как поесть, необязательно помоями
IL

Сообщение IL »

Sky писал(а): Вс окт 20, 2024 5:00 pm
IL писал(а): Вс окт 20, 2024 4:54 pm

Тем более странно, что вы напряглись прийти на этот форум и “озвучить” ваш восторг про лобстеры на Катарских авиалиниях, как будто вы лобстеров до этого никогда не видели.
Ох, спасибо за заботу! Мне было совсем не трудно...
Ответить