Я - член, но скорее всего тоже не пойду. Куда мне летать унылой Дельтой?!
Авиакомпании
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Авиакомпании
Точно, всего четыре, я думал больше. В Маями мне повезло побывать сразу после открытия, ещё муха нигде не сидела. Там всё как у Эмирейтс или Катара, встречают с Мумм и Вдовой Клико и после такого приёма уже не хочется никуда лететь совсем.
Последний раз редактировалось IL Пн окт 21, 2024 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Насчет еды - всегда покупаю в аэропорту круассоны с ветчиной и сыром или типа ватрушки с творогом и ягодами, беру побольше, ибо приходится кормить всех, кто смеялся и говорил, что купит в самолете.
В аэропорту - дорого! Не, ДОРОГО чтопипец! Чё Вы думаете Князь по лаунжам предполётную подготовку проходит?! Надо с собой из дому брать из нормальных продуктов!
Последний раз редактировалось Kнязь Пн окт 21, 2024 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
А что из терминала Дельты ещё летает? Delta да АероМексика...
https://www.flylax.com/en/terminals/terminal3
Вы хочите лететь Аеромексикой на Суперджете?!
Последний раз редактировалось Kнязь Пн окт 21, 2024 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Один раз живем.
Я ничего не поняла , что вы здесь понаписали, но , Я уже привыкла сталкиваться с понтами наших соотечественников из бывших советских shithole' countries
Предупреждение за хамскую манеру общения.
А как без билета?! Не пустят в нужный терминал без нужного билета.
Это раньше помните был скандал. Прохаваные пассажиры брали билет с проходом в лаунж, который fully refundable. Шли в лаунж, жрали-пили-души принимали. Потом выходили и сдавали билет! И получали все деньги взад
Теперь за этим следят авиалинии - не прокатит больше раза!
Тогда Вы кажется слово понты неправильно употребляете - где капитула хвасталась и чем?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Так вы наверное часа за 3-4 в аэропорт приезжаете. Или глотаете все в ланжере наспех. Пока я за 15 минут круассоны покупаю. К тому же, я их буду есть именно в ту минуту, когда захочу, а не впрок закидываться в ланжере или в самолете их еду по расписанию жевать. Свабода!
Последний раз редактировалось Irena Пн окт 21, 2024 7:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Действительно! Капа вона вообще Дельтой летает и не жужжит. Несмотря на то, что у них самая поганая и отвратительная лоялти программа! Где там понты увидели - я хз...
Вы Князя видели?! Мне часа достаточно - потом у них в лаунже еда заканчиваеЦЦо! И зачем впрок?! Взяли в лаунже да пошли на посадку. Кто Вас остановит?! Но смысл набирать тоже как бы пропадает когда в самолёте после взлёта приносят обед, который заказан в эппе заранее. И напитки точно также бесплатны...Irena писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:18 pmТак вы наверное часа за 3-4 в аэропорт приезжаете. Или глотаете все в ланжере наспех. Пока я за 15 минут круассоны покупаю. К тому же, я их буду есть именно в ту минуту, когда захочу, а не впрок закидываться в ланжере или в самолете по расписанию жевать. Свабода!
Капу с табором не накормили в соответствии с их ожиданиями
Переход на личности, предупреждение.
Не, князя не видела. Что, большой рот?Kнязь писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:22 pmВы Князя видели?! Мне часа достаточно - потом у них в лаунже еда заканчиваеЦЦо! И зачем впрок?! Взяли в лаунже да пошли на посадку. Кто Вас остановит?! Но смысл набирать тоже как бы пропадает когда в самолёте после взлёта приносят обед, который заказан в эппе заранее. И напитки точно также бесплатны...Irena писал(а): ↑Пн окт 21, 2024 7:18 pmТак вы наверное часа за 3-4 в аэропорт приезжаете. Или глотаете все в ланжере наспех. Пока я за 15 минут круассоны покупаю. К тому же, я их буду есть именно в ту минуту, когда захочу, а не впрок закидываться в ланжере или в самолете по расписанию жевать. Свабода!
Все, ушла завидовать. Живут же люди.
А правду говорят, что когда скай начинает вставлять слово "табор", она уже здорово под влиянием?
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
"Эх!.. таким хлебалом да медку бы навернуть!"
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.