поздноКультиватор писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:36 pmЗабираю обратно!Зазноба писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:29 pmесли учесть что свои голоса Культиватор любезно отдал ВРКультиватор писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:03 pm Ну что, совершенно очевидно что Культиватору было отдано абсолютное большинство голосов.
Когда вручение короны?
то его "за" плюс "за" ВРа действительно требуют короны
Выбор лидеров раздела #2
Re: Выбор лидеров раздела #2
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 1693
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Культиватор получается коронованный плахиш! Вот эта поворот! Никто не ожидал!!!
Если к голосам за и против ВР добавить за и против Культиватора, то ВР становится и вовсе непроходным кандидатом. Культватор наверное пошутил.
Это если абстрагироваться от того, что в выборах такой прием в принципе не применяется.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- JN*
- Reactions: 13523
да я практиЦЦки святая!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
что за истерики неподобающие лидеру (сделала строгое лицо)Культиватор писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:39 pm Ниатдам корону!!!
(Падает на пол, кричит, бьет ногами)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
Кста, тоже не помню , нo можно спросить у Розы. Или, если она невыездная у морлоков, то Незабудкина
- shokoladnitsa
Подорвать корону, как в фильме с Сандрой Буллок. Только сначала претенденты должны обняться
пы.сы. там ещё, кажется, одной дали в нос
- shokoladnitsa
Спасибо! Читаю. Действительно интересно!👍Посмотрела число: я тогда на новую работу заступила после перерыва в кризис. Только этим могу объяснить , что пропустила😊VR* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:00 pmocвежевание памятиshokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:39 amКста, тоже не помню , нo можно спросить у Розы. Или, если она невыездная у морлоков, то Незабудкина
"xopoший тамада, и конкурсы у него интересные"(с)
-
- Reactions: 1693
Да, были же времена...shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:10 pmСпасибо! Читаю. Действительно интересно!👍Посмотрела число: я тогда на новую работу заступила после перерыва в кризис. Только этим могу объяснить , что пропустила😊VR* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:00 pmocвежевание памятиshokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:39 am Кста, тоже не помню , нo можно спросить у Розы. Или, если она невыездная у морлоков, то Незабудкина
"xopoший тамада, и конкурсы у него интересные"(с)
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я помню тот топик, но, емнип, он был больше для прикола, других то просто так изгоняли. Просто Кот решил постебаться над Розой перед тем, как окончательно погнать ее оттуда ссаными тряпками (ну любит он ее: в СГ у него даже смайлик "дурак/псих" спеллится, как "роза" (а сейчас и в НГ тоже такой же смайлик)).shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:39 amКста, тоже не помню , нo можно спросить у Розы. Или, если она невыездная у морлоков, то Незабудкина
Впрочем, это не особо помогло: оно не тонет. Практически назавтра же оно там выскочило под ником "Стелла".
Кому интересно почитать, копи и пейст, удалив пробелы (два: первый после ":" и второй перед"v")
http: //forum.ourprivate.net/ viewtopic.php?f=5&t=3891
Если не сработает, можно поискать по наводке ниже:
Тема: Розовый аукцион
в "Кабинете Управдома"
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Похоже что мои опасения оправдались viewtopic.php?p=77386#p77386valeus* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 5:04 pmЭто потому что меня уже успели так заклеймить? Зачем повторять за явными троллями?elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 4:37 pm valeus*, вы не могли-бы прояснить вашу позицию по поводу вакцинации?
У меня создалось впечатление что вы являетесь противником вакцинирования.
Моя позиция это обсуждать вопросы здоровья с личным доктором, будь то вакцинация или удаление аппендицита или еще что связанное со здоровьем.
И нет, я никого не призываю относиться к вопросам здоровья так же, как я. Ни на форуме, ни еще где.
- shokoladnitsa
Судя по прочитанному, Роза была довольна: пиар будь здоров!Mirandolina писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:24 pmЯ помню тот топик, но, емнип, он был больше для прикола, других то просто так изгоняли. Просто Кот решил постебаться над Розой перед тем, как окончательно погнать ее оттуда ссаными тряпками (ну любит он ее: в СГ у него даже смайлик "дурак/псих" спеллится, как "роза" (а сейчас и в НГ тоже такой же смайлик)).shokoladnitsa писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 4:39 amКста, тоже не помню , нo можно спросить у Розы. Или, если она невыездная у морлоков, то Незабудкина
Впрочем, это не особо помогло: оно не тонет. Практически назавтра же оно там выскочило под ником "Стелла".
Кому интересно почитать, копи и пейст, удалив пробелы (два: первый после ":" и второй перед"v")
http: //forum.оurprivаtе.net/ viewtopic.php?f=5&t=3891
Если не сработает, можно поискать по наводке ниже:
Тема: Розовый аукцион
в "Кабинете Управдома"
"Требуется вахтер-асенизатор с тремя высшими образованиями, голосующий строго как велит партия у руля". Я правильно Вас поняла? Будете теперь опять правила менять, чтобы без справки из диспансеров и парткома в "лидеры" никого не пускать?elpresidente* писал(а): ↑Пн авг 15, 2022 12:34 pmПохоже что мои опасения оправдались viewtopic.php?p=77386#p77386valeus* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 5:04 pmЭто потому что меня уже успели так заклеймить? Зачем повторять за явными троллями?elpresidente* писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 4:37 pm valeus*, вы не могли-бы прояснить вашу позицию по поводу вакцинации?
У меня создалось впечатление что вы являетесь противником вакцинирования.
Моя позиция это обсуждать вопросы здоровья с личным доктором, будь то вакцинация или удаление аппендицита или еще что связанное со здоровьем.
И нет, я никого не призываю относиться к вопросам здоровья так же, как я. Ни на форуме, ни еще где.
-
- Site Admin
Вы серьезно?
Может мы еще тут начнем теорию плоской земли рассматривать?
Антипрививочники очень опасные люди, они причиняют ощутимый вред обществу.
Люди умирают наслушавшись этого идиотизма.
-
- Site Admin
Не совсем понимаю о какой справке тут идет речь.
Тем более не собираюсь препятствовать текущим выборам.
Хочу сразу предупредить вас и тех кто будет пытаться агитировать за антипрививочное мракобесие, такие попытки будут пресекаться на корню.
Влоть до полного бана.
-
- Site Admin
У вас проблемы с пониманием написанного?
Вступать в дискусси не собираюсь.
Вы лично были предупреждены.
Мне абсолютнно все равно привит кто-то или нет, это личное дело каждого.
Но для агитации против привиок ищите другое место.