Trump on Joe Rogan
Re: Trump on Joe Rogan
Если эта жалкая бабенка будет сидеть в белом доме со своим тампонным тимми то она нахер все развалит. Каммунисты тупы в своей основе и всегда все разваливают. Превратит сша в нищий велферстейт и гангленд.
Последний раз редактировалось Bobeg Вс окт 27, 2024 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Как ответ на все вопросы. Интересно, она таки дура, или не умеет выражать мысли под стрессом? Вполне такое бывает. Я помню Трампа критиковали за отсутствие речи. Потом пошел бидон с камалой, и Трамп уже Цицерон
Она глупая ни на что не способная самостоятельно приблатненная давалка хохоталка. Но она сама считает себя гением.
-
- Reactions: 709
Может у вас с английским плохо и вы просто не понимаете? Камала пожалуй выражает свои мысли лучше почти всех. С Трампом даже не сравниваю. Точно лучше всех правых ораторов типа Бена Шапитры. Может разве Пете Буттигиег выражает мысли не хуже.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс окт 27, 2024 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Так ето план... Борьба за власть по-новому, без революции и войны, пользуясь недосмотром и глупоспью...
Нет конечно же! Я тутА ещё и Вас переживу и изживу, голосуя против крючкотворчества уродов от демопартии!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 10:23 amМожет уж свалите из СА если вам тут так не нравится? Никто вроде не держит...
Остальное - типичное бла бла бла и тщетная попытка натянуть сову на глобус...
Масс фальсификация голосов на выборах является тризоном и это должно люто и бешено караца. Казникением через отрубление всего.
-
Ну посмотрим тогда кто кого изживетKнязь писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 10:33 amНет конечно же! Я тутА ещё и Вас переживу и изживу, голосуя против крючкотворчества уродов от демопартии!FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 10:23 amМожет уж свалите из СА если вам тут так не нравится? Никто вроде не держит...
Остальное - типичное бла бла бла и тщетная попытка натянуть сову на глобус...
Если верховный суд штата приказал восстановить голоса неграждан, то...
Почти 3 часа смотреть на ету мастурбацию на брудершафт: "Обясните нашим слушателям, почему вы такои гениальныи и ах*енныи", не вижу смысла. Интервью Путина 1 каналу на валдаиском форуме.
Камала вон на Фокс пошла, пусть берет пример, иди с пропагандои в стан врага.
Камала вон на Фокс пошла, пусть берет пример, иди с пропагандои в стан врага.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Никакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:42 am готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
Ну вы все больше мне доказываете что вы попадаете в категорию тех белых мужчин о которых я писала.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:19 amНикакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:42 am готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы
Она победила на выборах, 3 раза если не считать ВП. Дистрикт аттерни она победила против своего бывшего босса.
Да, из-за дискриминации, в США женщине надо работать в 2 раза больше чтоб достигнуть того же что белый мужчина, а черной женщине в 4 раза больше, так как надо компенсировать в 2 раза дискриминацию как женщины и еще в 2 раза как черной. И вы это сейчас доказали. Так как вас не интересует кто она и что делала, все что вас интересует это что она женщина и черная а значит вы ее ставите ниже любого мужчины автиматочески.
И да я знаю так же что тут же вытаскивается настоящая дура типа Candice Own и говорится - вот она умная девочка. Быть умной девочкой в мире глупых белых мужчин это не высовываться и поддакивать каждому их идиотизму.
Тут кагбэ федерализм, а не горячо любимая нашими согражданами веритикаля власти
Какой такой другой расы? Типа белая, а не черная?Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:19 amНикакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:42 am готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы
Вот именно. Большинство доводов от трампистов, что Камала насосала. Ну почему если женщина что-то достигла, она обязательно насосала? Видать мужское эго не допускает другого. Да и женщины определенного уровня не могут принять, что другая женжина чего-то достигла без мужской поддержкиFelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 9:42 am Но что действительно печалит что женщины до сих пор дескриминируемая часть общества. Не всеми конечно, но есть очень большая часть белых мужчин, которые на самом деле сильно тупее, чем в среднем по больнице, но они считают себя пупами земли и готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы, если видят что сами не дотягивают. Трамп явно один из таких
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
При чем здесь голоса за дистрикт атторни полученные надцать лет назад с подачи папика-спонсора? Скока голосов она получила в 2020 и 2024 выставляясь кандидатом в презы? И эта шайка демов нам еще рассказывает про "угрозу демократии" со стороны трампа тут же не моргнув глвзом назначая в кандидаты чела получившего ноль голосов в 2024 праймериз?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:36 amНу вы все больше мне доказываете что вы попадаете в категорию тех белых мужчин о которых я писала.Princeton Lion писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:19 am
Никакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...
Она победила на выборах, 3 раза если не считать ВП. Дистрикт аттерни она победила против своего бывшего босса.
Да, из-за дискриминации, в США женщине надо работать в 2 раза больше чтоб достигнуть того же что белый мужчина, а черной женщине в 4 раза больше, так как надо компенсировать в 2 раза дискриминацию как женщины и еще в 2 раза как черной. И вы это сейчас доказали. Так как вас не интересует кто она и что делала, все что вас интересует это что она женщина и черная а значит вы ее ставите ниже любого мужчины автиматочески.
И да я знаю так же что тут же вытаскивается настоящая дура типа Candice Own и говорится - вот она умная девочка. Быть умной девочкой в мире глупых белых мужчин это не высовываться и поддакивать каждому их идиотизму.
Оурвел крутица в гробу если в 2024г назначенка без голосов "оплот демократии" а кандидат с 75+мил голосов ей "угроза".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Скорее при чем тут какой-то мнимый папик-спонсор. Если опять намекаете на Вилли Баруна так он не имел уже никакого отношения к этому. Это была ее компания и она ее выиграла, кстати благодаря некоторым нестандартным решениям. Денег было мало и она дала ход рекламе которая и обеспечила ее победу.BarBoss писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 2:37 pmПри чем здесь голоса за дистрикт атторни полученные надцать лет назад с подачи папика-спонсора? Скока голосов она получила в 2020 и 2024 выставляясь кандидатом в презы? И эта шайка демов нам еще рассказывает про "угрозу демократии" со стороны трампа тут же не моргнув глвзом назначая в кандидаты чела получившего ноль голосов в 2024 праймериз?FelisSilvestris писал(а): ↑Вс окт 27, 2024 11:36 am
Ну вы все больше мне доказываете что вы попадаете в категорию тех белых мужчин о которых я писала.
Оурвел крутица в гробу если в 2024г назначенка без голосов "оплот демократии" а кандидат с 75+мил голосов ей "угроза".
После дистрикт атерни она избералась как атерни генерал. Браун вообще уже не у дел был тогда. Потом как сенатор от Калифорнии. Победила во всех выбораx. После ее романа с Вилли у нее уже была куча работ не имевших к нему никакого отношения, но вы все вспоминаете.
Она не участвовала в праймари, сняв кандидатуру до начала голосования. Она победила в 2020 вместе с Байденом на общих выборах. Голоса за Байдена это и за нее голоса. Она победила праймари 2024 мнесте с Байденом, так как уже шла как его ВП и участвовала в компании.
И да, угроза демократии со стороны МАГА. Они не стесняются покупать голоса.
Ну только полное ослепление в результате месоджини может объяснять такие обвинения в адрес Камалы. И да, кстати именно этого я и опасалась. Многие мужчины, да и женщины испытывают просто звериную ненавость к успешным женщинам. И конечно я знала что Камала вызовет огонь на себя. Потому я вообщем была за то чтоб гонку продолжал Байден несмотря на свои 80 лет.