Trump on Joe Rogan

Ответить
Bobeg
Reactions: 2537

Re: Trump on Joe Rogan

Сообщение Bobeg »

Если эта жалкая бабенка будет сидеть в белом доме со своим тампонным тимми то она нахер все развалит. Каммунисты тупы в своей основе и всегда все разваливают. Превратит сша в нищий велферстейт и гангленд.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Вс окт 27, 2024 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint
Reactions: 1430

Сообщение Catmint »

Kнязь писал(а): Вс окт 27, 2024 7:40 am
Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 5:38 am А вот верблюда никогда не пойдет к Рогану.
Потому что она фальшивая и мерзкая и никогда не говорит правду и ваще ничего не говорит.
Даже если бы и пошла - тебе опять охота слушать "i was raised in the middle class family" бла бла бла?! :ROFL:
Как ответ на все вопросы. Интересно, она таки дура, или не умеет выражать мысли под стрессом? Вполне такое бывает. Я помню Трампа критиковали за отсутствие речи. Потом пошел бидон с камалой, и Трамп уже Цицерон :D
2 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 10:26 am

Даже если бы и пошла - тебе опять охота слушать "i was raised in the middle class family" бла бла бла?! :ROFL:
Как ответ на все вопросы. Интересно, она таки дура, или не умеет выразять мысли под стрессом? Вполне такое бывает. Я помню Трампа критиковали за отсутствие речи. Потом пошел бидон с камалой, и Трамп уже Цицерон :D
Она глупая ни на что не способная самостоятельно приблатненная давалка хохоталка. Но она сама считает себя гением.
FelisSilvestris
Reactions: 709

Сообщение FelisSilvestris »

Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 10:26 am

Как ответ на все вопросы. Интересно, она таки дура, или не умеет выражать мысли под стрессом? Вполне такое бывает. Я помню Трампа критиковали за отсутствие речи. Потом пошел бидон с камалой, и Трамп уже Цицерон :D
Может у вас с английским плохо и вы просто не понимаете? Камала пожалуй выражает свои мысли лучше почти всех. С Трампом даже не сравниваю. Точно лучше всех правых ораторов типа Бена Шапитры. Может разве Пете Буттигиег выражает мысли не хуже.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Вс окт 27, 2024 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Catmint

Сообщение Catmint »

Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 10:26 am Если эта жалкая бабенка будет сидеть в белом доме со своим тампонным тимми то она нахер все развалит. Каммунисты тупы в своей основе и всегда все разваливают. Превратит сша в нищий велферстейт и гангленд.
Так ето план... Борьба за власть по-новому, без революции и войны, пользуясь недосмотром и глупоспью...
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 10:23 amМожет уж свалите из СА если вам тут так не нравится? Никто вроде не держит...
Нет конечно же! Я тутА ещё и Вас переживу и изживу, голосуя против крючкотворчества уродов от демопартии!

Остальное - типичное бла бла бла и тщетная попытка натянуть сову на глобус... :ROFL:
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 10:30 am
Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 10:26 am Если эта жалкая бабенка будет сидеть в белом доме со своим тампонным тимми то она нахер все развалит. Каммунисты тупы в своей основе и всегда все разваливают. Превратит сша в нищий велферстейт и гангленд.
Так ето план... Борьба за власть по-новому, без революции и войны, пользуясь недосмотром и глупоспью...
Масс фальсификация голосов на выборах является тризоном и это должно люто и бешено караца. Казникением через отрубление всего.
FelisSilvestris

Kнязь писал(а): Вс окт 27, 2024 10:33 am
FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 10:23 amМожет уж свалите из СА если вам тут так не нравится? Никто вроде не держит...
Нет конечно же! Я тутА ещё и Вас переживу и изживу, голосуя против крючкотворчества уродов от демопартии!

Остальное - типичное бла бла бла и тщетная попытка натянуть сову на глобус... :ROFL:
Ну посмотрим тогда кто кого изживет :)
Catmint

Сообщение Catmint »

Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 10:33 am
Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 10:30 am
_https://youtu.be/wx3ixwA2UVY?si=9YSY9Rv_XOjQNrAs
Масс фальсификация голосов на выборах является тризоном и это должно люто и бешено караца. Казникением через отрубление всего.
Если верховный суд штата приказал восстановить голоса неграждан, то...
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Почти 3 часа смотреть на ету мастурбацию на брудершафт: "Обясните нашим слушателям, почему вы такои гениальныи и ах*енныи", не вижу смысла. Интервью Путина 1 каналу на валдаиском форуме.
Камала вон на Фокс пошла, пусть берет пример, иди с пропагандои в стан врага.
2 Изображение 1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 10:43 am
Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 10:33 am

То это тризон в суде штата.
Princeton Lion
Reactions: 2413
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 9:42 am готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы
Никакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
FelisSilvestris

Princeton Lion писал(а): Вс окт 27, 2024 11:19 am
FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 9:42 am готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы
Никакими иными достоинствами - кроме того, что она женщина и другой расы - она, увы, не обладает...
Ну вы все больше мне доказываете что вы попадаете в категорию тех белых мужчин о которых я писала.
Она победила на выборах, 3 раза если не считать ВП. Дистрикт аттерни она победила против своего бывшего босса.

Да, из-за дискриминации, в США женщине надо работать в 2 раза больше чтоб достигнуть того же что белый мужчина, а черной женщине в 4 раза больше, так как надо компенсировать в 2 раза дискриминацию как женщины и еще в 2 раза как черной. И вы это сейчас доказали. Так как вас не интересует кто она и что делала, все что вас интересует это что она женщина и черная а значит вы ее ставите ниже любого мужчины автиматочески.

И да я знаю так же что тут же вытаскивается настоящая дура типа Candice Own и говорится - вот она умная девочка. Быть умной девочкой в мире глупых белых мужчин это не высовываться и поддакивать каждому их идиотизму.
1 Изображение
OtecFedor
Reactions: 568

Сообщение OtecFedor »

Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 11:05 am

Тут кагбэ федерализм, а не горячо любимая нашими согражданами веритикаля власти
Catmint

Сообщение Catmint »

Bobeg писал(а): Вс окт 27, 2024 11:05 am

Если бы DOJ не поддержал, то да, а так...
Catmint

Сообщение Catmint »

Какой такой другой расы? Типа белая, а не черная?
Riverian
Reactions: 309

Сообщение Riverian »

FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 9:42 am Но что действительно печалит что женщины до сих пор дескриминируемая часть общества. Не всеми конечно, но есть очень большая часть белых мужчин, которые на самом деле сильно тупее, чем в среднем по больнице, но они считают себя пупами земли и готовы заклевать любую женщину или представителя другой расы, если видят что сами не дотягивают. Трамп явно один из таких
Вот именно. Большинство доводов от трампистов, что Камала насосала. Ну почему если женщина что-то достигла, она обязательно насосала? Видать мужское эго не допускает другого. Да и женщины определенного уровня не могут принять, что другая женжина чего-то достигла без мужской поддержки
Kнязь
Reactions: 484

Сообщение Kнязь »

Catmint писал(а): Вс окт 27, 2024 2:01 pmКакой такой другой расы? Типа белая, а не черная?
Они ж не в курсе текущих новостей и за ирландские корни их кумирши... :ROFL:
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5592

Сообщение BarBoss »

FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 11:36 am

Ну вы все больше мне доказываете что вы попадаете в категорию тех белых мужчин о которых я писала.
Она победила на выборах, 3 раза если не считать ВП. Дистрикт аттерни она победила против своего бывшего босса.

Да, из-за дискриминации, в США женщине надо работать в 2 раза больше чтоб достигнуть того же что белый мужчина, а черной женщине в 4 раза больше, так как надо компенсировать в 2 раза дискриминацию как женщины и еще в 2 раза как черной. И вы это сейчас доказали. Так как вас не интересует кто она и что делала, все что вас интересует это что она женщина и черная а значит вы ее ставите ниже любого мужчины автиматочески.

И да я знаю так же что тут же вытаскивается настоящая дура типа Candice Own и говорится - вот она умная девочка. Быть умной девочкой в мире глупых белых мужчин это не высовываться и поддакивать каждому их идиотизму.
При чем здесь голоса за дистрикт атторни полученные надцать лет назад с подачи папика-спонсора? Скока голосов она получила в 2020 и 2024 выставляясь кандидатом в презы? И эта шайка демов нам еще рассказывает про "угрозу демократии" со стороны трампа тут же не моргнув глвзом назначая в кандидаты чела получившего ноль голосов в 2024 праймериз?

Оурвел крутица в гробу если в 2024г назначенка без голосов "оплот демократии" а кандидат с 75+мил голосов ей "угроза".
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
FelisSilvestris

BarBoss писал(а): Вс окт 27, 2024 2:37 pm
FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 11:36 am

При чем здесь голоса за дистрикт атторни полученные надцать лет назад с подачи папика-спонсора? Скока голосов она получила в 2020 и 2024 выставляясь кандидатом в презы? И эта шайка демов нам еще рассказывает про "угрозу демократии" со стороны трампа тут же не моргнув глвзом назначая в кандидаты чела получившего ноль голосов в 2024 праймериз?

Оурвел крутица в гробу если в 2024г назначенка без голосов "оплот демократии" а кандидат с 75+мил голосов ей "угроза".
Скорее при чем тут какой-то мнимый папик-спонсор. Если опять намекаете на Вилли Баруна так он не имел уже никакого отношения к этому. Это была ее компания и она ее выиграла, кстати благодаря некоторым нестандартным решениям. Денег было мало и она дала ход рекламе которая и обеспечила ее победу.

После дистрикт атерни она избералась как атерни генерал. Браун вообще уже не у дел был тогда. Потом как сенатор от Калифорнии. Победила во всех выбораx. После ее романа с Вилли у нее уже была куча работ не имевших к нему никакого отношения, но вы все вспоминаете.

Она не участвовала в праймари, сняв кандидатуру до начала голосования. Она победила в 2020 вместе с Байденом на общих выборах. Голоса за Байдена это и за нее голоса. Она победила праймари 2024 мнесте с Байденом, так как уже шла как его ВП и участвовала в компании.

И да, угроза демократии со стороны МАГА. Они не стесняются покупать голоса.

Ну только полное ослепление в результате месоджини может объяснять такие обвинения в адрес Камалы. И да, кстати именно этого я и опасалась. Многие мужчины, да и женщины испытывают просто звериную ненавость к успешным женщинам. И конечно я знала что Камала вызовет огонь на себя. Потому я вообщем была за то чтоб гонку продолжал Байден несмотря на свои 80 лет.
Ответить