Trump on Joe Rogan

Ответить
FelisSilvestris
Reactions: 709

Re: Trump on Joe Rogan

Сообщение FelisSilvestris »

Экономная писал(а): Пн окт 28, 2024 8:31 am
FelisSilvestris писал(а): Вс окт 27, 2024 5:09 pm Но вообще тактика тpампонов понятна, возражения игнорируются, противник объявляется идиотом, факты тоже игнорируются. Можно 10 раз повторить что Камала Харрис еще до начала голосования сняла свою кандидатуры с праймари 2020ого года, но через несколько постов тебе опять напишут "почему она не получила голосов в 2020 праймарис?". Можно 10 раз написать что она выиграла лично минимум 3 выборныx гонки не считая совместной с Байденом. Она выиграла гoнку за дистрикт аттерни, за аттени генерал и в Сенат. И все равно скажут какой же она политик она ничего не выиграла.
Просьба не обзываться—мод.
К кому? Я не обзывалась. Я только факты изложила.
Я просто рассказала тактику трамопистов.
Последний раз редактировалось FelisSilvestris Пн окт 28, 2024 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.
IL
Reactions: 1465
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

В общем и целом, и без имён:

1. Тактика одной партии: слушать, чего хочет народ и работать, выполняя желания большинства
2. Tактика другой партии: слушать, чего хотят очень богатые спонсоры, работать на них и опираться на городскую бедноту и свежепонаехавших, которых легко обдурить

Единственное, в чем я несогласен с политикой первой партии -- право на аборты. Это замусоривает адженду и отталкивает многих женщин.
1 Изображение
FelisSilvestris

IL писал(а): Пн окт 28, 2024 8:57 am В общем и целом, и без имён:

1. Тактика одной партии: слушать, чего хочет народ и работать, выполняя желания большинства
2. Tактика другой партии: слушать, чего хотят очень богатые спонсоры, работать на них и опираться на городскую бедноту и свежепонаехавших, которых легко обдурить

Единственное, в чем я несогласен с политикой первой партии -- право на аборты. Это замусоривает адженду и отталкивает многих женщин.
2 - это тактика трампистов. Задурить бедноту мифами о злых иммигрантах и выполнить пожелания биллионеров

1- это тактика демократов
Ну нельзя без имен тут
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 8:46 am
Экономная писал(а): Пн окт 28, 2024 8:31 am

Просьба не обзываться—мод.
К кому? Я не обзывалась. Я только факты изложила. Вроде обзывали меня бв в жопу послали.

Поставлен замечание за использование мата. Где мат? Требую удаление @Экономная из модераторов!
Поскольку Ваш термин "трампон" фонологически близок к слову "тампон", то поддерживающим кандидата Трампа сложно избежать стилистически—коннотативной параллели.
1 Изображение
FelisSilvestris

На самом деле все слегка сложнее. Дело в том что идя на поводу у не очень дальновидных биллионеров, трамписты подорвут благосостояние среднего класса и будет ситуация как в России. Несколько биллионеров окучили все госконтракты а остальные вс енищие.

Потому даже те кто за биллионеров но смотрят на полшага вперед тоже понимают что надо завязывать с трикл-доун экономикой и переходить на высокие налоги на биллионеров. Тарифы это по сути регрессивный налог - налог на бедных, так как у них процент продуктов для прожиточного минимума составляет боильшую часть инкома, а у биллионеров - наименьшую
1 Изображение
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

IL писал(а): Пн окт 28, 2024 8:57 am В общем и целом, и без имён:

проблема одной партии - наверху находится человек, который считает себя посланником небесным, который не будет слушать другие мнения и советников, если они не совпадают с его мнением. Такие уже есть в россии и с. корее...и можно наблюдать что из этого получается, нах.
Хотелось бы надеяться - в другой партии, при всём дилетанстве и неподготовленности кандидата, она будет прислушиваться к мнению профессионалов/советников.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
FelisSilvestris

Экономная писал(а): Пн окт 28, 2024 9:05 am
К кому? Я не обзывалась. Я только факты изложила. Вроде обзывали меня бв в жопу послали.

Поставлен замечание за использование мата. Где мат? Требую удаление @Экономная из модераторов!
Поскольку Ваш термин "трампон" фонологически близок к слову "тампон", то поддерживающим кандидата Трампа сложно избежать стилистически—коннотативной параллели.
Тампон тоже матом не является. Рассуждения были вообще о явлении а не о конкретном человека
Тампон так же может звучать близко к трампет, что музыкальный иструмент ;)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

я б не стал обращать внимание на жалобщиков, которые рано или поздно сделают из этого форума кастрированную богодельню,
где нельзя называть вещи, кандидатов и персонажи своими именами...Например словосочетание "вечно ржущая камела" так же справедливо как и трампон с трамплоизами.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5573

Сообщение BarBoss »

Rybka писал(а): Пн окт 28, 2024 8:19 am Бля, а камала насосала, верблюда - не грубость?
Совсем народ охренел и такой сенсетивный стал по отношению к себе. :shock:
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Детский сад какой то.
Вы не видите разницы назвать усеров привета трампонами и какую та бабу не имеющую отношение к форуму верблюдой насосавшую себе карьеру?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Rybka
Reactions: 562

Сообщение Rybka »

BarBoss писал(а): Пн окт 28, 2024 9:18 am
Rybka писал(а): Пн окт 28, 2024 8:19 am Бля, а камала насосала, верблюда - не грубость?
Совсем народ охренел и такой сенсетивный стал по отношению к себе. :shock:
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни. Детский сад какой то.
Вы не видите разницы назвать усеров привета трампонами и какую та бабу не имеющую отношение к форуму верблюдой насосавшую себе карьеру?
Нет, не вижу. Потому как вы и ко, написавши про насосала/верблюда/дура набитая, пытаетесь тем самым оскорбить оппонента. Единственно что не прямым текстом, а косвенно. И не играйте в детский сад.
“No way. Way.” (c)
Экономная
Reactions: 4036

Сообщение Экономная »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 9:07 am

Тампон тоже матом не является. Рассуждения были вообще о явлении а не о конкретном человека
Тампон так же может звучать близко к трампет, что музыкальный иструмент ;)
Во избежание флуда ответила в Администрации.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Trampon Tim
IL

Сообщение IL »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 9:05 am На самом деле все слегка сложнее. Дело в том что идя на поводу у не очень дальновидных биллионеров, трамписты подорвут благосостояние среднего класса и будет ситуация как в России. Несколько биллионеров окучили все госконтракты а остальные вс енищие.

Потому даже те кто за биллионеров но смотрят на полшага вперед тоже понимают что надо завязывать с трикл-доун экономикой и переходить на высокие налоги на биллионеров. Тарифы это по сути регрессивный налог - налог на бедных, так как у них процент продуктов для прожиточного минимума составляет боильшую часть инкома, а у биллионеров - наименьшую
Всё верно. Но есть нюансы:

1. Если обдирать биллионеров, они преспокойно уедут в другое место поднимать чужую экономику. У них мозгов и денег хватит.

2. Тарифы конечно экономике не помогают, но как быть с ситуациями, когда китайское правительство из налогов спонсирует какую-нибудь отрасль своей экономики и продаёт товары в другие страны за небольшую часть стоимости? Солнечные и литиевые батареи -- идеальный пример. Тарифы должны быть чотко адресными. И нынешняя демократическая администрация преспокойно вводит тарифы кстати, не стесняется, и правильно делает.
FelisSilvestris

IL писал(а): Пн окт 28, 2024 9:44 am
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 9:05 am На самом деле все слегка сложнее. Дело в том что идя на поводу у не очень дальновидных биллионеров, трамписты подорвут благосостояние среднего класса и будет ситуация как в России. Несколько биллионеров окучили все госконтракты а остальные вс енищие.

1. Если обдирать биллионеров, они преспокойно уедут в другое место поднимать чужую экономику. У них мозгов и денег хватит.

2. Тарифы конечно экономике не помогают, но как быть с ситуациями, когда китайское правительство из налогов спонсирует какую-нибудь отрасль своей экономики и продаёт товары в другие страны за небольшую часть стоимости? Солнечные и литиевые батареи -- идеальный пример. Тарифы должны быть чотко адресными. И нынешняя демократическая администрация преспокойно вводит тарифы кстати, не стесняется, и правильно делает.
Пускай уходят. Их место займут более амбициозные и молодые. Богатство не деньги, а новые идеи. А те биллионеры на новом месте не смогут конкуриривать и попробуют вернуться назад. Мозгов у многих больше чем у биллионеров и как раз надо дать им возможность и это создаст больше конкуренции. Биллионеры как раз тупеют и монополизируют рынок.

Тарифы могут быть точечно применимы. Если у нас есть продукция которой не хватает ну совсе не много чтоб конкурировать с иностранным аналогом, а иностранный аналог монополизирует рынок. Это приведet к росту цены, но даст и положительный эффект. И да, демократы это используют.

Трамп же предлагает не точечные тарифы а на всю продукцию иностранных компаний. Наказать инстранное государство ха-ха. Это ну не серьезно. И это только сделает ситуацию на рынке хуже.
1 Изображение
IL

Сообщение IL »

FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 9:59 am

Пускай уходят. Их место займут более амбициозные и молодые. Богатство не деньги, а новые идеи. А те биллионеры на новом месте не смогут конкуриривать и попробуют вернуться назад. Мозгов у многих больше чем у биллионеров и как раз надо дать им возможность и это создаст больше конкуренции. Биллионеры как раз тупеют и монополизируют рынок.

Тарифы могут быть точечно применимы. Если у нас есть продукция которой не хватает ну совсе не много чтоб конкурировать с иностранным аналогом, а иностранный аналог монополизирует рынок. Это приведet к росту цены, но даст и положительный эффект. И да, демократы это используют.

Трамп же предлагает не точечные тарифы а на всю продукцию иностранных компаний. Наказать инстранное государство ха-ха. Это ну не серьезно. И это только сделает ситуацию на рынке хуже.
Т.е. вы за то, чтобы не было богатых? Я уже это где-то слышал. Обычно все за то, чтобы не было бедных. Ну да ладно.

Вы просто постер чайлд трамп деренджмент синдрома.
1 Изображение 1 Изображение
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

1. Если обдирать биллионеров, они преспокойно уедут в другое место поднимать чужую экономику.
Например, куда?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
IL

Сообщение IL »

self писал(а): Пн окт 28, 2024 11:22 am

1. Если обдирать биллионеров, они преспокойно уедут в другое место поднимать чужую экономику.
Например, куда?
Смотря как обдирать. Но в целом, если бизнес в Европе то Монако, а если в Азии -- то Сингапур.

Ну а если брать 90% налога как уже было в 50-е -- то куда угодно подальше.
Последний раз редактировалось IL Пн окт 28, 2024 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1448

Сообщение Uzito »

IL писал(а): Пн окт 28, 2024 11:16 am Т.е. вы за то, чтобы не было богатых? Я уже это где-то слышал. Обычно все за то, чтобы не было бедных. Ну да ладно.
Трампуша предлагает отменить подоходный налог и заменить тарифами. Тарифы это прежде всего налог на потребителей и пропорционально от этого выигрывают опять таки супербогачи.

Тарифы имеют смысл когда в стране есть собственное, возможно не такое хорошее, но всё-таки производство. Тогда тарифы защищают отечественного производителя и те, кто хотят покупать зарубежное могут это делать за дополнительную сумму, которая в теории должна идти на развитие отечественного производства. Когда своего производства нет, то тариф это просто излишний налог на свое население. Ни производители ни мифическое китайское правительство их конечно не платит.
IL

Сообщение IL »

Uzito писал(а): Пн окт 28, 2024 11:34 am
IL писал(а): Пн окт 28, 2024 11:16 am Т.е. вы за то, чтобы не было богатых? Я уже это где-то слышал. Обычно все за то, чтобы не было бедных. Ну да ладно.
Трампуша предлагает отменить подоходный налог и заменить тарифами. Тарифы это прежде всего налог на потребителей и пропорционально от этого выигрывают опять таки супербогачи.

Тарифы имеют смысл когда в стране есть собственное, возможно не такое хорошее, но всё-таки производство. Тогда тарифы защищают отечественного производителя и те, кто хотят покупать зарубежное могут это делать за дополнительную сумму, которая в теории должна идти на развитие отечественного производства. Когда своего производства нет, то тариф это просто излишний налог на свое население. Ни производители ни мифическое китайское правительство их конечно не платит.
Я не болшой поклонник тарифов. Но то, что выдавливание иностранных конкурентов развивает свою экономику -- очевидно. Вернётся ли в Америку всё производство, скажем, мебели или пластикого говна? Нет конечо и никто тарифами их обкладывать не будет. А вот удастся ли сохранить производство высокотехнологичной продукции -- вопрос. Мы хотим, чтобы иностранные компании инвестировали в США, а не наоборот, и избирательные тарифы тут конечно помогут.
FelisSilvestris

IL писал(а): Пн окт 28, 2024 11:16 am
FelisSilvestris писал(а): Пн окт 28, 2024 9:59 am

Т.е. вы за то, чтобы не было богатых? Я уже это где-то слышал. Обычно все за то, чтобы не было бедных. Ну да ладно.

Вы просто постер чайлд трамп деренджмент синдрома.
Да, я за то чтоб не было богатых настолько чтоб они монополизиривали экономику, уничтожали конкуренцию и коррумпировали правительство. Так как именно отсутствие таких богатых делает рыночую экономику сильнее.
И нет ваши ссылки на коммунистов в 1917 году не прокатывают. Они были за монополизацию всей экономики государством срощенным с бизнесом
Опять вы не хотите спорить по существу а уходите на наклеивание ярлыков и тривилизации проблемы до полной глупости.
Ответить