Wordle на английском и русском
Re: Wordle на английском и русском
Вордли дня #1027 4/6
What other people think of me is none of my business ; )
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Странный подход. Ты первым ходом число вариантов сократил до примерно 40. Вторым ходом можно было сразу закрыть кучу согласных (например, "створ"), а третьим бить уже наверняка.
У меня не так шоколадно, но тоже в 4 хода уложился.
Вордли дня #1028 4/6
#вордли
Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Wordle 1,228 3/6
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Это когда слово знаешь, то конечно можно легко второй попыткой перекрыть кучу согласных, но когда слово не знаешь, то просто теряешь попытку, выбирая неверные буквы. Такой подход верный, когда попыток много или ты просто хочешь максимально увеличить вероятность отгадывания слова за 6 попыток.assassello писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:55 pmСтранный подход. Ты первым ходом число вариантов сократил до примерно 40. Вторым ходом можно было сразу закрыть кучу согласных (например, "створ"), а третьим бить уже наверняка.
У меня не так шоколадно, но тоже в 4 хода уложился.
Вордли дня #1028 4/6
#вордли
Отгадайте слово на https://wordle.belousov.one
У меня такой же подход, как у вас. Первые 2 попытки цель не слово отгадать, а открыть как можно больше новых букв. А потом уже из угаданных букв попытаться слово сложить.assassello писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:55 pmСтранный подход. Ты первым ходом число вариантов сократил до примерно 40. Вторым ходом можно было сразу закрыть кучу согласных (например, "створ"), а третьим бить уже наверняка.
такой подход работает с гласными, их мало и основные исключаются за первые две попыткиАйва писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 9:30 pmУ меня такой же подход, как у вас. Первые 2 попытки цель не слово отгадать, а открыть как можно больше новых букв. А потом уже из угаданных букв попытаться слово сложить.assassello писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 5:55 pm
Странный подход. Ты первым ходом число вариантов сократил до примерно 40. Вторым ходом можно было сразу закрыть кучу согласных (например, "створ"), а третьим бить уже наверняка.
Wordle 1,229 5/6
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
насчет подходов - я не беру слово, которое точно не подходит - только для того, чтобы исключить буквы. Я раньше так делала, но это не работает. Подходящие слова тоже хорошо исключают буквы.