Я бы не сказала, что у них умственно-ментальные проблемы. Мне часто приходится общатся с контракторами , вполне нормальные разумные, много работают, причем не только руками. Но почему-то все за Трампа. Зарабатывают они я думаю хорошо, у них на несколько месяцев заказы расписаны, с налогов думаю тоже неплохо списывают на бизнес расходы. Правда один жаловался, что трудно найти работников, не долетают до нас нелегалы, а местным приходится много платить.
Кто победит - Трамп vs Харриc
Re: Кто победит - Трамп vs Харриc
МА…На этом-же перекрёстке, вскоре после начала войны, трамповские хунвейбины фанаты собирали подписи против нацистской Украины .
- Вложения
-
- IMG_5665.jpeg (2.28 МБ) 467 просмотров
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
Это скорее хорошо, чем плохо.BarBoss писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 7:08 amБудет спонсирован другой кандидат?
В этот раз, в отличии от 2016 и тем более 2020, у трампа намного меньше самозаряда и спонтанной поддержки народа. Большая часть поддержки седня это разочарованные 4 годами бидона/харрис администрации. Или возвращенные невертрамперы из райнос. Поэтому без фин поддержки олигархов (маск, тил и т.п.) трамп бы буксовал финансово. Что кстати и видно покамесь. У нас почти не крутят его рекламу по сравнению с 2мя прошлыми циклами. Экономят бабло для свинг штатов.
- Американка
- Reactions: 2661
Получила по почте свой баллот. Ну и кто все эти люди?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
лень. я думала кандидатов в президенты всего двое, а оказывается вон оно как...
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- Американка
Только первые два имеют значение, остальные не имеют никаких шансов
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я помню в каком-то году таким третьим незначительным кандидатом был Рон Пол. Но у него же была какая-никакая (несравнимая с первыми двумя) президентская кампания. Имя было на слуху и я запомнила. Я даже помню в нейбохуде у кого-то стояло на лужайке "Рон Пол", как сейчас у людей стоит Трамп и Харрис. А об этих кандидатах, я даже не слышала. Вот и удивилась.Американка писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 6:19 pmТолько первые два имеют значение, остальные не имеют никаких шансов
Последний раз редактировалось bezego66 Ср окт 30, 2024 6:22 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Все кандидаты, кроме основных двух там только для того, чтобы оттянуть у них голосаbezego66 писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 5:52 amЯ помню в каком-то году таким третьим незначительным кандидатом был Рон Пол. Но у него же была какая-никакая (несравнимая с первыми двумя) президентская компания. Имя было на слуху и я запомнила. Я даже помню в нейбохуде у кого-то стояло на лужайке "Рон Пол", как сейчас у людей стоит Трамп и Харрис. А об этих кандидатах, я даже не слышала. Вот и удивилась.Американка писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 6:19 pm
- Женя Стоунер
Рон Пол уважаемый человек, с заслуживающей внимание программой. А эти - шантрапа, возможно беглые пациенты психушки.bezego66 писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 5:52 amЯ помню в каком-то году таким третьим незначительным кандидатом был Рон Пол. Но у него же была какая-никакая (несравнимая с первыми двумя) президентская компания. Имя было на слуху и я запомнила. Я даже помню в нейбохуде у кого-то стояло на лужайке "Рон Пол", как сейчас у людей стоит Трамп и Харрис. А об этих кандидатах, я даже не слышала. Вот и удивилась.Американка писал(а): ↑Вт окт 29, 2024 6:19 pm
- Американка
Ненормальне это трамписты, срущие в Капитолии
А я-то надеялась, что у меня будет выбор, за который хотя-бы не стыдно.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 6:20 amРон Пол уважаемый человек, с заслуживающей внимание программой. А эти - шантрапа, возможно беглые пациенты психушки.bezego66 писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 5:52 am
Я помню в каком-то году таким третьим незначительным кандидатом был Рон Пол. Но у него же была какая-никакая (несравнимая с первыми двумя) президентская компания. Имя было на слуху и я запомнила. Я даже помню в нейбохуде у кого-то стояло на лужайке "Рон Пол", как сейчас у людей стоит Трамп и Харрис. А об этих кандидатах, я даже не слышала. Вот и удивилась.
- Женя Стоунер
@Midjourney Under a blue November sky, amidst expanse of blue ocean and pretty white clouds in the sky, a giant pile of garbage is floating. The garbage is multiracial and multicultural and massive like a mountain range. The image projects feeling of wonder and greatness.
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Ср окт 30, 2024 7:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Тогда можно совсем не голосоатьbezego66 писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 6:57 amА я-то надеялась, что у меня будет выбор, за который хотя-бы не стыдно.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 6:20 am
Рон Пол уважаемый человек, с заслуживающей внимание программой. А эти - шантрапа, возможно беглые пациенты психушки.
- Американка
Мечты трампистов - гарбич
смотрю Харрис спикс эт кампаин ралли ин Норс Каролайна....блин, какая же она насквозь фейковая.
Один сплошной болван, другая сплошной фейк...вот жеш выбор, нах
Один сплошной болван, другая сплошной фейк...вот жеш выбор, нах
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Фейк вообще парадигма демпартии. Оболванивают одних, чтобы служить другим.