Как вы относитесь к Halloween?
Re: Как вы относитесь к Halloween?
Я очень люблю Halloween- это же такой fun , костюмчики подбирать , тематические вечеринки .. классно , так !!, только сейчас своих гавриков развезла по домам , такой fun !!!
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1500
вообще интересно с точки зрения родительства
у меня ребенку 3 года
он вчера походил по домам и брал конфеты и прочие игрушки у незнакомых людей из рук
понятно что это один раз в году
но как-то контраинтуитивно получается, тк во все другое время мы их учим не общаться с незнакомыми, не заходить на их территорию и тд и тп
у меня ребенку 3 года
он вчера походил по домам и брал конфеты и прочие игрушки у незнакомых людей из рук
понятно что это один раз в году
но как-то контраинтуитивно получается, тк во все другое время мы их учим не общаться с незнакомыми, не заходить на их территорию и тд и тп
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
я конфеты больше всего люблю твиксы и алмонд джой, со всем остальным урожаем сделаем пару фото, дам пару чупа-чупсов ребенку и посмотрю на реакцию от поедания Sour Patch kids, остальное в донейшн.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
На колени к Санта Клаусу тоже нельзя?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 3:19 pm но как-то контраинтуитивно получается, тк во все другое время мы их учим не общаться с незнакомыми, не заходить на их территорию и тд и тп
Я думаю, дети прекрасно понимают разницу между "абсолютно случайный незнакомец просто так предлагает конфетку" и "мы специально оделись и, в строго определенный день, в определенное время, только в те дома, где свет, идем требовать конфеты".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
На соседней улице выставляют к дороге столы с конфетами для детей и алкоголем для родителей.
Здесь прекрасно всё: улица, столы, соседи.
Здесь прекрасно всё: улица, столы, соседи.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Посмотрела вашу подпись/игнор лист..... Дали провинившимся 2 шанс?
I will not apologize
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Открыл на проверку, реально ли жить без игнора. Пока, ттт, можно.
Осталось теперь понять а нужно ли.
К тому же там все равно "иных уж нет, а те далече".
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- ЖестДобройМоли
- ЖестДобройМоли
Можно и так
Кстати, у нас кто-то из соседей и правда раздавал яблоки и груши (было написано, что органик и помытые).
Кстати, у нас кто-то из соседей и правда раздавал яблоки и груши (было написано, что органик и помытые).
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Люблю весь октябрь с Хеллуиновскими мероприятиями для детей, вот бы совсем без чернухи (у нас мало, но иногда бывают слишком спуки декорации)
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Вот как пример, такую декорацию совсем не одобряю, если знать историю, совсем челюсть выпадет.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
У детей же лапы грязные ! И вряд ли они готовы сьесть прям сразу, а положить куда голые сосиски или "пироги"?ЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 30, 2024 12:42 pm Можно и так
one-per-child-funny-halloween-memes-732x383.jpg
В Вене есть ежегодный новогодний забег 5 км по старому городу в костюмах, 31го декабря Я обычно бегаю в костюме коровыЖестДобройМоли писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 12:17 pm я считаю что в России miss out, плюясь от этого праздника. Когда еще детишки массово наряжаются в костюмы (я понимаю, что лоджистику trick or treat сложно там воспроизвести, но костюмы -то можно).
На Новый год сейчас так наряжaются?
Когда я там жила, были только унылые зайчики и снежинки, хотя молодежь на хеллоуин по клубам тусовалась.
А как сейчас?
Последний раз редактировалось Aine Ср окт 30, 2024 1:23 pm, всего редактировалось 2 раза.
- ЖестДобройМоли
Это хорошо, но это один день в году.
Тут Хеллуин (по крайней мере для детей) весь Октябрь. Мы каждые выходные минимум на 1-2 мероприятия ходили.
И украшения домов почти у всех весь месяц.
У ребенка 6 костюмов в этом году
Тут Хеллуин (по крайней мере для детей) весь Октябрь. Мы каждые выходные минимум на 1-2 мероприятия ходили.
И украшения домов почти у всех весь месяц.
У ребенка 6 костюмов в этом году
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Моя подруга обычно наряжается Вельмой Типа здоровенные очки и и водолазка с мини юбкой Классный секс в разных позах Оч я люблю этот праздник!!! А от шукалата у меня болят зубы и вообще конфет я не ем
и всё это раз в год на хелувин?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
- Reactions: 3404
В этот раз Наб оденется как обычный гражданин. Just for one day.